Alex008 писал(а):
Амеры кукловодят. Комик выступает. Дети умирают с 2014 года от обстрелов.
Видео надо? Похороны детей с 2014 года от украинских снарядов надо? Смотреть устанешь, иди лучше на работу, ночь уже, все спят.
«Вчера россияне опять запустили против Украины 23 ракеты. 21 из них были сбиты украинским ПВО. Но в две не сбили и одна из них попала в жилой дом в Умани. На сейчас известно о 23 погибших, четверо из которых дети.
Как это делается? Где-то далеко от войны, в глубоком тылу, в полной безопасности влетает российский самолёт и не долетев до линии фронта (страшно: а вдруг собьют?) выстреливает ракетой по украинским городам.
Лётчику глубоко безразлично по каким целям он стреляет: какие цели заданы в программе у ракеты, в те цели она и попадёт. Лётчик думает: мое дело маленькое - взлетел, выстрелил, вернулся на аэродром. Никаких проблем: дело понятное, несложное, платят хорошо, чего бы и не слетать?
Ну попал в жилой дом. Ну убил детей. Подумаешь, делов-то: вoйнa есть вoйнa. А как хорошо на вoйнe быть таким лётчиком: никакого риска, ты не видишь эти трупы, все трагедии до тебя доходят максимум в виде видеоролика или фото. И если специально не стараться, то можно и этого не видеть. И даже не узнать, что сегодня ты убил 23 человека, включая 4 детей.
Утром встал, сделал зарядку, позавтракал, отвёл дочку в школу. Поцеловал ее напоследок. Папа, а ты сейчас куда поедешь? Да я вот тебя сейчас провожу и поеду на работу. У меня сегодня большой вылет. Ты будешь с врагами биться? Да, доченька. Чтобы ты могла спокойно ходить в школу. Спасибо папа за то, что ты нас защищаешь…
И папа полетел. Герой. Красивая «птица» на фуражке. Форма цвета navy, военная аристократия - бомбардировочная авиация. Трусливые твари, убивающие детей в промежутке между завтраком и обедом.
Я думаю, что всех таких «героев» нужно после войны привезти на место преступления и познакомить их с родственниками убитых детей. Пусть они расскажут, как они «защищали мирное небо России»…. После этого дать высказаться родственникам».
Только утром узнала: вторая несбитая ракета попала в частный дом в Днепре. Погибла мать и маленькая дочка.
IMG_7232.jpg
....
IMG_7245.jpg
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен