Я о другом..
Давно жду

[/quote]
Ну, слава богу. А то стеснялась представить на что вы хотите взглянуть

А ты что выбрала?т Колись !
660 кубов веселья
Conquista cada carretera
Не, у меня другой стиль. Хочу заказать такую каску из Дойчланда:
Ну, если сравнивать с сибирькой 650r, ямахой R7, кавой650, то - легкий. И по тх мне больше нра. Цена же соответствует марке, твой новый даже на пару штук больше стоит. С лапами у меня все ок, сидит, как влитой)iglesias писал(а): 19 ноя 2022, 11:30 Но не сказать что легкий, 180 кило и далеко не дешевый по цене.
Правда сиденье довольно высокое 820
Я то коротколапый
Та ну тебя, глумливый ТатморТатмор писал(а): 20 ноя 2022, 18:24 В старческом возрасте наилучший выход- мотоцикл для спидвея, на нем тормоза отсутствуют
"Аптечка" ты хотел сказать?
Сорри, но это не глумёж, это скорее кощунство. Термин «кощунство» произошёл от самцов кощунов. Сии самцы были знамениты тем, что натягивали перчатку кожаную стесняюсь сказать на что и шевелили пальцами.!.
iglesias писал(а): 19 окт 2022, 23:38 Но для себя уже понял, что мне нужен мот для города, легкий, шустрый…
Какой же вы, батенька, не постоянныйiglesias писал(а): 25 ноя 2022, 23:12 Поставил спинку сиденья(respaldo para pasajero) и решётку для багажа(parilla), крепёж для боковых сумок и сами сумки(alforjas con soportes)
Так дело в том что он по многим характеристикам именно городской - вес, угол наклона вилки, расстояние между осями...Chika писал(а): 27 ноя 2022, 16:51iglesias писал(а): 19 окт 2022, 23:38 Но для себя уже понял, что мне нужен мот для города, легкий, шустрый…Какой же вы, батенька, не постоянныйiglesias писал(а): 25 ноя 2022, 23:12 Поставил спинку сиденья(respaldo para pasajero) и решётку для багажа(parilla), крепёж для боковых сумок и сами сумки(alforjas con soportes)![]()
![]()
А так , конечно, классно получилось![]()
Зы: шапка из Дойчланда, надеюсь, только дляантуражу. Страшно подумать, что будет, если попасть в этой кастрюльке в ДТП![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей