Какие сказки помогают ребенку уснуть?
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Награды: 1
Читаю дочке сейчас разные сказки - Кот в сапогах ,Волшебная лампа Алладина ,Маленький принц , тем более нашла сказки в интересной подаче , книжки в стиле театр теней - , можно изучать сказку при выключенном свете, а силуэт персонажа будет на стене, ребенок очень быстро засыпает.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 227
Продолжайте
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- TMP
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Награды: 1
Здравствуйте. Есть, конечно, очень много интересных и полезных сказок для детей. Мои детки, например, очень любят сказки из цикла "Простоквашино". Я для себя открыла очень хорошую аудио обработку сказки "Дядя Федор, пес и кот". Прекрасное качество звука, правильная интонация, когда слушали, просто погружались в мир героев.
https://web-skazki.ru/book/dyadya-fedor-pes-i-kot
https://web-skazki.ru/book/dyadya-fedor-pes-i-kot
- EvgHmel
- Старожил
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Награды: 39
Подскажите, как это "работает"? Где брали?)))Lenok писал(а): ↑09 фев 2022, 12:19Читаю дочке сейчас разные сказки - Кот в сапогах ,Волшебная лампа Алладина ,Маленький принц , тем более нашла сказки в интересной подаче ,- , можно изучать сказку при выключенном свете, а силуэт персонажа будет на стене, ребенок очень быстро засыпает.книжки в стиле театр теней
И по теме - мы читаем много и все подряд, если на ночь, то наверное все пойдет, кроме энциклопедий и серьезных книг, требующих обсуждения.
Многим из нас пора в Изумрудный город, кому-то за сердцем, кому-то за мозгами.
-