Всем привет!
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 57
Всем привет!
У товарищей майоров нынче непростое время, им не до заграничных болтунов форумных, им жизненно важно уловить в какую сторону самим бежать сломя голову.... 
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Всем привет!
Так вот они и "уловили"Romario писал(а): 07 окт 2022, 19:09 У товарищей майоров нынче непростое время, им не до заграничных болтунов форумных, им жизненно важно уловить в какую сторону самим бежать сломя голову....![]()

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Ventilator
- Частый гость
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 2
Всем привет!
Вот уж поддержал, так поддержал беседуYarikBro писал(а): 07 окт 2022, 10:57 Судя по хроническому нежеланию на него отвечать, всё стало ясно, товарищ майор

- За это сообщение Ventilator поблагодарил:
- Lana S
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Всем привет!
Ой, а мы тут чаще всего как раз о "ниочем".

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарил:
- Ventilator
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 205
Всем привет!
Тогда рассказывайте: где родился, где учился, чем занимался...Ventilator писал(а): 08 окт 2022, 09:13 Могу что-то дельное сказать -говорю, могу помочь - помогаю....а просто ниочем ну не получается у меня![]()
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 162
Всем привет!
Dratuti писал(а): 08 окт 2022, 12:49Тогда рассказывайте: где родился, где учился, чем занимался...Ventilator писал(а): 08 окт 2022, 09:13 Могу что-то дельное сказать -говорю, могу помочь - помогаю....а просто ниочем ну не получается у меня![]()

- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
- Dra, Ventilator
- Jnker
- Владыка
Всем привет!
Оперативный псевдоним ,кто куратор , цель внедрения,каналы связи, пароли , явкиDratuti писал(а): 08 окт 2022, 12:49Тогда рассказывайте: где родился, где учился, чем занимался...Ventilator писал(а): 08 окт 2022, 09:13 Могу что-то дельное сказать -говорю, могу помочь - помогаю....а просто ниочем ну не получается у меня![]()

И помедленнее!

Своевременная сдача в плен , сохранит ваше психическое спокойствие

А работа на апельсиновых плантациях во благо форума , снизит суровость порицания!

- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 5):
- German Rodrigez, Amazona, Dra, TMP, Ventilator
-
- Местный
- Стаж: 3 года
- Награды: 4
Всем привет!
по приветствию "здравия желаю" уже всё ясно)Ventilator писал(а): 06 окт 2022, 11:24 Всем доброго здравия и приятного времяпровождения![]()
Странно, народу на форуме прибавляется, а тут на входе не пишут.....или все сразу бегут в раздел "спасите-помогите"?
Ну да ладно....представлюсь пожалуй: звать Виталием,сорок годиков, существую пока что в городе-Герое-Болоте-Ленинграде![]()
Возмоооожно....(вот именно так, протяжно и глазами в небо![]()
![]()
) появимся на солнечных берегах Королевства. Есть, конечно, ощущение, что по сути поменяем одну ж№*пу на другую, но хотя-бы теплее)))))
Какое-то время почитываю форум...приятно удивлен "олдскульным" форматом, мало кто сейчас поддерживает подобные форумы в живом виде.....в основном мерзкие чатики, в которых ни хрена не найдешь путного....а тут , как книжку читаешь....спасибо оргам за труд![]()
не думаю, что майор, майоры поосторожнее будут.
но ус явно отклеился, да.
а чего конкретно хотели-то, гражданин соврамши? ;-) а то майоры-немайоры тоже разные бывают, очень не хочется кому попало помогать
- За это сообщение VIC поблагодарили (всего 2):
- Ventilator, iglesias
- Ventilator
- Частый гость
Всем привет!
Родился тут же, образование высшее педагогическое, зачем такое? А затем, что , при отсутствии мозгов в 18 лет и наставительных люлей со стороны предков, поступил куда было проще. Зато в любом случае получил кругозор и массу полезной и не очень информации. На данный момент вполне себе специалист широкого профиля. Много работал на Профи.ру, пока площадка не опустилась совсем... Почти 20 лет в автобизнесе, от слесаря до совладельца небольшой мастерской. Но как бы ни стремился больше работать мышкой, нежели руками, это всегда выручает в сложные времена

- За это сообщение Ventilator поблагодарили (всего 3):
- Lana S, Dra, Amazona
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Всем привет!
Чо накинулись то на человека...Ветилятор, не обращай внимания на этих...Здесь все : BND, DGSE, MI, CIA , SIAEM , Моссад ( куда без этихJnker писал(а): 08 окт 2022, 16:47 Оперативный псевдоним ,кто куратор , цель внедрения,каналы связи, пароли , явки

Ну и другие потрендеть заходят

Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- Jnker, Ventilator, Amazona, Antonio B
- Jnker
- Владыка
Всем привет!
Чо конторы сразу палишь?!Сostadelmar писал(а): 10 окт 2022, 11:00Чо накинулись то на человека...Ветилятор, не обращай внимания на этих...Здесь все : BND, DGSE, MI, CIA , SIAEM , Моссад ( куда без этихJnker писал(а): 08 окт 2022, 16:47 Оперативный псевдоним ,кто куратор , цель внедрения,каналы связи, пароли , явки) и даже казахский сырбор Сырбар.
Ну и другие потрендеть заходят![]()

Друг Вентилятор !

Жди пока Финский залив замерзнет , тогда на лыжи и в Испанию инструкцию что с собой взять почитай у Бендера в "Золотой антилопе". Бронзулетки там ну и т.д . Как переметнешься на нашу сторону не с кем не разговаривай !

Иди в Мадриде в бар YOU&ME сиди жди , тебя опознают по ватнику и лыжам. Пароль "вы продаете славянский шкаф"
отзыв "видал я вашу геометрию!" А дальше как получиться , смотри по обстоятельствам !

- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 5):
- Ventilator, Сostadelmar, TMP, madef, Amazona
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Всем привет!
Ну погодь, сча человек оботрется, ему на нашу доступ дадут на нашу криптобиржу биржу 2х, 3х и 5х агентов...

- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- Ventilator
- Ventilator
- Частый гость
Всем привет!
Пхах...совершенно никаких проблем не вижу...троллинг-дело святое

А то, что просто зашел с приветствием вместо нытья про тяжелую жизнь и помощь....тут извиняйте...не приучен в чужую хату с проблемами во первых строках заходить

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Похоже действительно замерзнуть успеет...с визами беда полная

- За это сообщение Ventilator поблагодарил:
- Сostadelmar
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Всем привет!
Да нет, не троллинг... скучно, вот и потрендеть охота всяко разно

- Ventilator
- Частый гость
Всем привет!
Так вон, в соседней ветке народ на рыбалку всякую вместе ходит...да мало-ли поводов встретиться разьве? Хотя я помню, что не принято, как у нас звать в гости, бухать до утра и т.д.Сostadelmar писал(а): 10 окт 2022, 11:29 Да нет, не троллинг... скучно, вот и потрендеть охота всяко разно![]()

Отправлено спустя 57 секунд:
Для меня было необычно, что ДР все празднуют в кабаках...никаких тебе задушевных посиделок...
- За это сообщение Ventilator поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, Amazona
- Jnker
- Владыка
Всем привет!
Ты чего 4 шифроблокнота сожрал?! они же как том Ленина да еще с металлическими трафаретами вставками!Сostadelmar писал(а): 10 окт 2022, 11:26Ну погодь, сча человек оботрется, ему на нашу доступ дадут на нашу криптобиржу биржу 2х, 3х и 5х агентов...Опять же там и рынок шифроблокнотов... Я вот в прошлом году 4 не продал из за гавнюков из АНБ, так пришлось их поджигать и в шампанском "загадывать"
![]()

- Jnker
- Владыка
Всем привет!
Рождество только празднуют!Ventilator писал(а): 10 окт 2022, 11:35Так вон, в соседней ветке народ на рыбалку всякую вместе ходит...да мало-ли поводов встретиться разьве? Хотя я помню, что не принято, как у нас звать в гости, бухать до утра и т.д.Сostadelmar писал(а): 10 окт 2022, 11:29 Да нет, не троллинг... скучно, вот и потрендеть охота всяко разно![]()
Отправлено спустя 57 секунд:
Для меня было необычно, что ДР все празднуют в кабаках...никаких тебе задушевных посиделок...
нет тут НГ

- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
- Ventilator, Amazona
- Ventilator
- Частый гость
Всем привет!
А вот скажите, курить придется бросать? Помню,что пачка +-5евро стоила... Понятно, что от заработка зависит.... 

- Erizo
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 33
- Контактная информация:
Всем привет!
Если не курил, то не придется...
А вот ежели дымил, то или раскошелиться придется или на самодельные сигареты переходить. Табак на местном Авито купить можно за 30-35 евро кг.,(правда в зашифрованном виде), гильзы с фильтром в табакасах продаются...
На мордокниге в Валенсии натыкался на объявление - готовые самодельные сигареты за 1.2 евро пачка, податель объявления в комментах писал, что себестоимость в два раза меньше, т.е. в 10 раз меньше официальной цены в 5 евро.
А вот ежели дымил, то или раскошелиться придется или на самодельные сигареты переходить. Табак на местном Авито купить можно за 30-35 евро кг.,(правда в зашифрованном виде), гильзы с фильтром в табакасах продаются...
На мордокниге в Валенсии натыкался на объявление - готовые самодельные сигареты за 1.2 евро пачка, податель объявления в комментах писал, что себестоимость в два раза меньше, т.е. в 10 раз меньше официальной цены в 5 евро.
- За это сообщение Erizo поблагодарили (всего 2):
- Dra, Ventilator
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 84
Всем привет!
Пардоньте, а на АЭС в охладительных озëрах рыбу разводят, что-ли ?
- За это сообщение Amazona поблагодарил:
- Ventilator
-