А как вам графики золота и S&P 500 ?
Разве не близнецы с верхним?

А вот это вряд ли.

С моей точки зрения цикл Китчина не может ни объяснить былой рост цены биткойна после халвингов, ни его падение через 500 дней непрерывного роста, ни текущее начало роста (начавшееся до халвинга, а не после) ни высоту/глубину этих прыжков верх/вниз.

я знаком с чУйкой

Так и нарисовали. И многие в это верят. И массово бросились скупать в надежде на очередной кратный рост. Если считать что закономерности, стоящие за этим графиком, сохранятся и в будущем, то биткойн прыгнет выше 300 000 прежде чем упасть обратно. Если что, я не считаю, что это невозможно. Вполне вероятно, что так и будет. Только я в такие игры не играю, ибо вероятно и то, что биткойн и до 100 000 не дойдет обвалившись обратно в 20 000, а равно вероятно что он уедет в 1 000 000 прежде чем рухнуть совсем в ноль.malva писал(а): 15 мар 2024, 18:49 Да и вообще, лучше бы сразу нарисовали когда покупать и когда продавать.

Вы об ентом?
ПО вроде всем всегда надо, 21 век же как никакакций Atlassian (TEAM)

Биткоин опустился ниже $61 000.

Биржа CommEX — В С Ё
Биржа CommEX, ставшая преемницей криптобиржи Binance для российских пользователей, объявила о закрытии.

Биткоин опустился ниже $67000.

Следом за Биткоином вся крипта полетела вниз.
TON обвалился почти на 20% за сутки.

хомяки в трауре , киты думают куда пристроить маржуMikl Po писал(а): 13 апр 2024, 07:58

Постами ранееF_A_N_T_A_3_E_R писал(а): 13 апр 2024, 08:35хомяки в трауре , киты думают куда пристроить маржуMikl Po писал(а): 13 апр 2024, 07:58
![]()
Amazona писал(а): 14 мар 2024, 21:22 Качели пирамиды , всё гениальное просто !
И судя по диаграмме хлопок будет громкий

Биткоин упал до $60000
Экс-главу Binance Чанпэна Чжао (CZ) приговорили к 4 месяцам тюрьмы.
Сейчас этот форум просматривают: Sergi_Barna, TelegramBot и 4 гостя