Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение + опыт)

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 Да, все верно, и я этот вопрос задала в чате Бинанс. Пока без ответа.
Это не вопрос. Я вам предлагаю весь тот текст перевести и закинуть в бинанс.
Их надо постоянно долбить в разных вариантах этими словами: мошенник, возврат, у вас залоговая сумма, вы как гарант сделки. и т.п. они должны привыкнуть к этим словам. Чтобы у них при любом вопросе от вас в подкорке сразу возникали эти слова. :a_g_a: Чтобы они приняли наконец тот факт, что пора закрыть эту сделку в вашу пользу.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 И третье, мне сказали еще один вариант событий. Мне омбудсмен написал странную фразу: "...вы не знаете многого по своему делу... и мы не имеем право все вам говорить..." Все мои вопросы по этой фразе омбудсмену оставались без ответа.
Это полный бред. У вас со счета забрали деньги. Поэтому от вайса должно быть подробное объяснение почему и на каком основании. Не говоря уже про омбудсмена. Вообще какой то странный персонаж в этой истории. Может это и есть Хафиз? :du_ma_et:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 ... сегодня услышала такой вариант: что мошенники создали очень похожий сайт и при входе в Бинанс, меня перенаправляют на этот мошеннический сайт. И я обмениваю деньги с ними. Располагается эта контора на Мальте.
Полная бредятина. Просто слышали звон но не в курсе от куда он.
Выкиньте из головы. Эта инфа не стоит и минуты размышления.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:51 Мне в Бинанс сказали, что они могут вернуть мне юсдт со счета Хафиз в 2-х случаях. Либо он сам зайдет в Бинанс и согласиться. Либо после переговоров с полицией.
В тексте что я писал есть об этом. Начните с него. Следующим шагом будем их долбить вопросами почему их спец команда нифига не работает.
Еще раз -у них на бирже есть алгоритм работы с мошенническими сделками. Они обязаны работать по нему, а не кивать на полицию. Это тупо отмазка и затягивание времени.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:52 Омбудсмен банка Вайс меня отправил в полицию Испании. И пожелал удачи в работе с испанской полицией.
точно Хафиз :-)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:56 Там у них вход теперь через Authenticator.

Когда они впервые открылись в 2017 году он уже стоял. Сам пользователь настраивает варианты безопасности.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 22:07 И омбудсмен утверждает, что Вайс получил "копию итогового полицейского протокола из Популяр.."
Вы сделали запрос в Вайс, чтобы вам выслали все копии документов связанные с этим возвратом?
Здесь и полицию можно подключать:-У меня сняли со счета деньги и не дают документы на каком основании.
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 2):
Arco iris, Eugene70
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

Amazona писал(а): 15 фев 2024, 15:04
Ана писал(а): 14 фев 2024, 22:07Вайс
Подразумевается Transfer Wise ?
Нет. Это английский сервис имеющий лицензию банка Бельгии.
кому интересно )))
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 2):
Arco iris, Eugene70
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 8 месяцев
Награды: 115
Благодарил (а): 9862 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Qwery писал(а): 15 фев 2024, 16:07
Amazona писал(а): 15 фев 2024, 15:04
Ана писал(а): 14 фев 2024, 22:07Вайс
Подразумевается Transfer Wise ?
Нет. Это английский сервис имеющий лицензию банка Бельгии.
кому интересно )))
У меня именно такой счёт и карта Transfer Wise. Платёжный сервис онлайн.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 221
Благодарил (а): 11277 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Qwery писал(а): 15 фев 2024, 16:07 Это английский сервис имеющий лицензию банка Бельгии.
Это компания не имеет банковской лицензии ни в одной стране мира. Только лицензию платежной системы в Бельгии. Мне тоже кажется мутным этот "омбудсмен".
Move forward
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ана писал(а): 15 фев 2024, 13:07 у него даже губы высохли и стали белесыми от неприятия
И, Вам попался хороший адвокат, но осознающий свою некомпетентность в Вашем вопросе. Кстати, если не секрет, в каком городе находится тот суд?
Ищите адвоката с международным опытом работы, желательно специализирующегося на подобных делах. Если хотите, могу спросить знакомых (Мадрид)интересно ли им Ваше дело (без деталей).
Move forward
Ана
Местный
Местный
Стаж: 3 года 2 месяца
Награды: 4
Благодарил (а): 56 раз

Непрочитанное сообщение Ана »

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:21 Получил. Но не из Бинанса. История интересная,
Обязательно расскажите.
Ана
Местный
Местный

Eugene70 писал(а): 12 фев 2024, 22:36 Вы не заводили дела во Франции.
Я отправила посьмом документы в полицию Франции. Потом, спросила, кто работает с моими документами. Потом отправила письмо с документами еще раз с уведомлением.
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:21 В нем есть какая то конкретика?
никакой конкретики. есть 2 предложения. что вайс отправил мои средства 25 июля обратно в Популяр. На вопрос, почему так сделали они. пишут. что сказать не могут и дают из рамочного договора фото возможных причин.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ана писал(а): 16 фев 2024, 12:08 Я отправила посьмом документы в полицию Франции
На чье имя? На каком языке? С каким обоснованием?

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ана писал(а): 16 фев 2024, 12:13 На впрос, почему так сделали они. пишут. что сказать не могут и дают из рамочного договора фото возможных причин.
Т.е. платежная система вернула средства отправителю. Это означает, что Вашими они эти средства не считают.

В таком случае, Вы можете обращаться в полицию Испании с делом о мошеннничестве против неустановленных лиц.

Фактически, у Вас под предлогом перечисления средств на Ваш счет Вайс выманили некоторое количество криптовалюты, что подвердит Бинанс. А потом осуществили возврат денег (законно или нет - неважно).

Осталось найти адвоката, который грамотно (со ссылками на законы, в том числе на закон о правах иностранцев, проживающих в Испании) объяснит полиции Испании, почему мошенничество совершенное в отношении Вас где-то в сети подлежит расследованию по Вашему постоянному месту жительства, а именно в Испании.
Move forward
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:21 Должны же быть пояснения от Иоланте каким образом у неё пропали деньги.
Вообще ее имя не упоминается в документе от Вайс. Я его вижу в распечатке от Вайс и это имя встретила в отчете омбудсмена
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:21 мы не можем говорить о количестве средств на его аккаунте,
я их вынудила. Другие сотрудники, да, так мне отвечали, что не могут сказать. Везде работает человеческий фактор. Один сказал. Последний чат, тоже сотрудник подтвердил, что есть средства. Я их тукнула носом, что Хафиз смог открепить карту Раумон и поменял на другую карту. Сотрудник минут 20 куда-то ходил. Потом отрапортовал мне, что заблокировали его аккаунт так, что он не сможет поменять что-то у себя в аккаунте. Но заверили, что в Бинанс хранится информация с какого числа и как долго была прикреплена карта Раумон.
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:53 Сколько это будет продолжаться?
Этот вопрос я задавала уже несколько раз именно в таком же ключе, что и пишете вы.
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 15 фев 2024, 16:03 Может это и есть Хафиз?
Я немного по другому задала вопрос омбудсмену: " Хафиз работает в Вайс?"
Без ответа

меня на эту мысль навело время-скорость принятия решения Вайс вернуть деньги в Популяр
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:53 Допустим Хафиз никогда больше не зайдет в свой аккаунт. Но вы же знаете что он совершил мошенническую сделку использовав возврат платежа.
Ведь по вашим правилам вы обязаны запросить доказательства у обоих сторон. И если какая то сторона не представит их в сроки указанные вами, то вы, после предупреждений, должны перевести средства той стороне которая представила доказательства.
Разве не так?
Сейчас же получается:
1. Я вам доказала факт того, что сделка была мошеннической- с моего счета был произведен возврат средств ранее полученный по ордеру №******
2. Хафиз молчит и возможно не ответит никогда.
3. Но на его счету есть замороженные средства.
Т.е. по факту это мои средства. Но вы их мне почему то не переводите. Пишите мне про спец команду, но она тоже ничего не делает для решения этого вопроса.
Сколько это будет продолжаться?
Я это сделала
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:53 Ведь по вашим правилам вы обязаны запросить доказательства у обоих сторон. И если какая то сторона не представит их в сроки указанные вами, то вы, после предупреждений, должны перевести средства той стороне которая представила доказательства.
Разве не так?
Ответ: "Решение о переводе может принять только специальная команда на консультации с полицией. По нашим правилам не будем делать возвраты."
ответ второй: "Не так. У нас нет обязательств делать какие-либо возвраты. Только при сотрудничестве с полицией можно изменить такую ​​возможность".
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:53 Сколько это будет продолжаться?
Ответ из Бинанс: "Сроков нет, пока не решен вопрос"
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ана писал(а): 16 фев 2024, 12:57 Только при сотрудничестве с полицией можно изменить такую ​​возможность
Что возвращает Вас к необходимости сотрудничества с полицией Испании. Обратится Вы к ним можете на основании закона, регулирующего права иностранцев в Испании. Ещё раз повторю - мошенничество возникло в момент перечисления Вами криптовалюты мошеннику, который обманом выманил у Вас криптовалюту осуществив платеж в Вашу пользу с чужого счета. Все остальное последствия. Мошенник - неустановлен, установить его дело полиции. Вы не знаете о нем ничего, кроме его аккаунта в Бинанс.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
wolf
Ана
Местный
Местный

Eugene70 писал(а): 16 фев 2024, 12:16 На чье имя? На каком языке? С каким обоснованием?
письмо от меня на французском языке, документы от омбудсмена и вайс и Бинанс на английском.
Сначала я написала в Европол. Мне ответили, сказали. что они из другого отдела, дали адрес. Я на этот адрес отправила письмо. Я описала ситуацию по датам со ссылками на докумены от омбудсмена и Бинанс. В письме Вайс действительно никакой конкретики, кроме дат.
Сейчас отправила второе письмо уже с уведомлением и на тот адрес, который мне указали.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ана писал(а): 16 фев 2024, 14:28 Сначала я написала в Европол.
Вы попросили Европол открыть дело о мошенничестве? Если нет, то чем Вы их просили?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
wolf
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 15 фев 2024, 16:03 Вы сделали запрос в Вайс, чтобы вам выслали все копии документов связанные с этим возвратом?
Здесь и полицию можно подключать:-У меня сняли со счета деньги и не дают документы на каком основании.
В полиции испании у меня было открыто 2 дела. Одно против Хафиз, другое против Вайс. причем эту идею поддерживала переводчик Зорра. Она в штате полиции, но не как переводчик, а как сотрудник полиции. Но под влиянием этого полицейского, у которого оказалось мое дело, стала загнимать позицию полицейского. Хотя во время диалога прорывается от нее, что да, Вайс не правильно поступает со мной. Но занимает позицию. моя хата с краю.
Ответить