Это не вопрос. Я вам предлагаю весь тот текст перевести и закинуть в бинанс.Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 Да, все верно, и я этот вопрос задала в чате Бинанс. Пока без ответа.
Их надо постоянно долбить в разных вариантах этими словами: мошенник, возврат, у вас залоговая сумма, вы как гарант сделки. и т.п. они должны привыкнуть к этим словам. Чтобы у них при любом вопросе от вас в подкорке сразу возникали эти слова.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Это полный бред. У вас со счета забрали деньги. Поэтому от вайса должно быть подробное объяснение почему и на каком основании. Не говоря уже про омбудсмена. Вообще какой то странный персонаж в этой истории. Может это и есть Хафиз?Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 И третье, мне сказали еще один вариант событий. Мне омбудсмен написал странную фразу: "...вы не знаете многого по своему делу... и мы не имеем право все вам говорить..." Все мои вопросы по этой фразе омбудсмену оставались без ответа.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Полная бредятина. Просто слышали звон но не в курсе от куда он.Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 ... сегодня услышала такой вариант: что мошенники создали очень похожий сайт и при входе в Бинанс, меня перенаправляют на этот мошеннический сайт. И я обмениваю деньги с ними. Располагается эта контора на Мальте.
Выкиньте из головы. Эта инфа не стоит и минуты размышления.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
В тексте что я писал есть об этом. Начните с него. Следующим шагом будем их долбить вопросами почему их спец команда нифига не работает.Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:51 Мне в Бинанс сказали, что они могут вернуть мне юсдт со счета Хафиз в 2-х случаях. Либо он сам зайдет в Бинанс и согласиться. Либо после переговоров с полицией.
Еще раз -у них на бирже есть алгоритм работы с мошенническими сделками. Они обязаны работать по нему, а не кивать на полицию. Это тупо отмазка и затягивание времени.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
точно ХафизАна писал(а): 14 фев 2024, 21:52 Омбудсмен банка Вайс меня отправил в полицию Испании. И пожелал удачи в работе с испанской полицией.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Когда они впервые открылись в 2017 году он уже стоял. Сам пользователь настраивает варианты безопасности.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вы сделали запрос в Вайс, чтобы вам выслали все копии документов связанные с этим возвратом?Ана писал(а): 14 фев 2024, 22:07 И омбудсмен утверждает, что Вайс получил "копию итогового полицейского протокола из Популяр.."
Здесь и полицию можно подключать:-У меня сняли со счета деньги и не дают документы на каком основании.