Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение + опыт)

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
Ана
Местный
Местный
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 4
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение Ана »

Eugene70 писал(а): 11 фев 2024, 20:21 не смогли без суда вернуть 900 евро
Сколько времени длилось ваше разбирательство? Через сколько времени вы получили свои деньги?
За это сообщение Ана поблагодарил:
Eugene70
Ана
Местный
Местный

У меня еще к вам вопрос. У меня есть знакомая-адвокат в Москве. Посоветуете или нет мне (отстать от полиции Испании и) обратиться к ней? То есть со стороны России?
Eugene70
serg
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 48
Благодарил (а): 5046 раз

Непрочитанное сообщение serg »

Ана писал(а): 12 фев 2024, 20:43обратиться к ней
совершения каких действий Вы ожидаете от адвоката в Москве?
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарили (всего 3):
Arco iris, Mikl Po, wolf
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 11409 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Ана писал(а): 12 фев 2024, 20:12 Я уже почти год бьюсь лбом об стену, и ни на мм не сдвинулось ничего.
Дело в том, что вместо осуществления необходимых процессуальных действий, Вы взываете к справедливости. К сожалению, это так не работает.
Ана писал(а): 12 фев 2024, 20:20 Потому, что я у него спросила, у кого узнать кто работает с моими документами. Они у меня попросили мою тархету с двух сторон. И на следующий день ответили, что такого дела у них нет.
Вы не заводили дела во Франции. Нужно было при обращении указать тот номер дела, который есть в ответе омбудсмена. Кстати, именно у него можно запросить совет что и в каком порядке делать. Если Вы не доверяете адвокатам.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ана писал(а): 12 фев 2024, 20:25 Сколько времени длилось ваше разбирательство? Через сколько времени вы получили свои деньги?
Мы не пошли в суд. Дело в том, что по законам Испании (со слов адвоката, сам я не настолько хорош в законах Испании) при сумме иска до 2000 Евро нельзя повесить судебные издержки на ответчика. Заплатить же 670 евро адвокату и прокурадору, чтобы с некими шансами отсудить 900 евро нам показалось бессмысленным.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ана писал(а): 12 фев 2024, 19:41 Благодарю, что отвечаете.
1.У меня есть счет-фактура на фирменном бланке Бинанс, где подтверждается, что я перевела 8456,... юсдт Хафиз. То есть там имя Хафиз...
2.У меня есть распечатка моего счета из Вайс, где фигурирует сумма в евро и там имя Иолайне...
3.У меня есть из Вайс финальное письмо, где они пишут, что возвратили 25 июля указанную сумму в банк Популяр.
4.В письме омбудсмена, написанного на фирменном бланке омбудсменов Бельгии, он сообщает, что Вайс получил запрос из Популяр, а затем копию полицейского финального документа, которую также Вайс получил от Популяр.
5. Документального подтверждения из Бинанс нет, что заблокирована указанная сумма. Но сотрудники бинанс говорят, что заблокирован счет Хафиз полностью, что там юсдт хватает, чтобы покрыть его долг.
У Вас есть документ, где фигурирует и Хафиз и Иолайне?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ана писал(а): 11 фев 2024, 17:11 Бинанс может вернуть деньги мне после согласия Хафиз или после переговоров спец команды и полиции
https://www.binance.com/es/support/law- ... guidelines
По этой ссылке рассказано как связаться со спецкомандой. Если Вы - сотрудник полиции или судебный пристав. Кстати, а как Вы зарегистрованы на Бинанс? Как резидент какой страны?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
serg, Qwery
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Награды: 361
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 17955 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️⚡️Курс биткоина превысил $50 000 впервые с декабря 2021 года
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dratuti
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

Eugene70 писал(а): 11 фев 2024, 20:21 Потому как возврат средств, отправленных другому физическому лицу, просто по запросу банка, без решения суда - неправомерен.
Согласен, но есть но.
WISE в любом случае будет серьезно биться за них, так как отдавать им придётся свои в случае проигрыша.
Замороженные бинансом, имхо, легче получить. /если они и впрямь существуют/.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ана писал(а): 12 фев 2024, 19:41 3.У меня есть из Вайс финальное письмо, где они пишут, что возвратили 25 июля указанную сумму в банк Популяр.
В нем есть какая то конкретика? Все что связано с ними надо отдельно собрать. Всё что есть.
Должны же быть пояснения от Иоланте каким образом у неё пропали деньги.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ана писал(а): 12 фев 2024, 19:50 да, верно, подтверждают
Это немного странно. Мне они писали -"мы не можем говорить о количестве средств на его аккаунте, согласно политике конфиденциальности"

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ана писал(а): 12 фев 2024, 19:58 Если этот номер чата запросить, то бот его вам отправит и вы его увидите в чате.
Я в курсе. Сохраняйте себе на случай если вдруг пропадет у них.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ана писал(а): 12 фев 2024, 19:56 Вы не получили свои юсдт?
Получил. Но не из Бинанса. История интересная, на мой взгляд- позже расскажу.
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 2):
serg, Eugene70
Qwery
Уважаемый
Уважаемый

Ана писал(а): 11 фев 2024, 17:18 я спросила как связаться со спец командой? Сказали, никак.
Высказала, что такая ситуация бесконечно продолжаться не может. Подтвердили, что Хафиз на запросы Бинанс не отвечает.
Перечитал своё.
Мне писали так:- без сотрудничества контрагента, мы не можем переводить средства вручную на аккаунт вам. Мы просто не имеем законного права снимать и переводить средства с одного аккаунт на другой без ведома первого

Вопросы бинансу-
Допустим Хафиз никогда больше не зайдет в свой аккаунт. Но вы же знаете что он совершил мошенническую сделку использовав возврат платежа.
Ведь по вашим правилам вы обязаны запросить доказательства у обоих сторон. И если какая то сторона не представит их в сроки указанные вами, то вы, после предупреждений, должны перевести средства той стороне которая представила доказательства.
Разве не так?
Сейчас же получается:
1. Я вам доказала факт того, что сделка была мошеннической- с моего счета был произведен возврат средств ранее полученный по ордеру №******
2. Хафиз молчит и возможно не ответит никогда.
3. Но на его счету есть замороженные средства.
Т.е. по факту это мои средства. Но вы их мне почему то не переводите. Пишите мне про спец команду, но она тоже ничего не делает для решения этого вопроса.
Сколько это будет продолжаться?
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 5):
serg, Lana S, Arco iris, Eugene70, Amazona
Qwery
Уважаемый
Уважаемый

Mikl Po писал(а): 13 фев 2024, 13:30 Курс биткоина превысил $50 000 впервые с декабря 2021 года
Ожидаемо.
Заседание ФРС - поэтому в обе стороны дергать будут- волатильность создавать.
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Arco iris, Eugene70
Ана
Местный
Местный

Eugene70 писал(а): 12 фев 2024, 22:36 У Вас есть документ, где фигурирует и Хафиз и Иолайне?
имя Хафиз фигурирует в документе Бинанс, что был обмен с ним. Иолайне у меня фигурирует как отправитель платежа мне 8000, 00 евро,то есть в распечатке Вайс движения моего счета
Eugene70
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:53 Сколько это будет продолжаться?
Да, все верно, и я этот вопрос задала в чате Бинанс. Пока без ответа.
Теперь, по сегодняшнему дню. Была у адвоката в суде. Как только он понял, что биржа, все...То есть, не взял даже документы на рассмотрение.
И третье, мне сказали еще один вариант событий. Мне омбудсмен написал странную фразу: "...вы не знаете многого по своему делу... и мы не имеем право все вам говорить..." Все мои вопросы по этой фразе омбудсмену оставались без ответа.
Так вот, сегодня услышала такой вариант: что мошенники создали очень похожий сайт и при входе в Бинанс, меня перенаправляют на этот мошеннический сайт. И я обмениваю деньги с ними. Располагается эта контора на Мальте. И сказали, что если я обменяла у них, то я деньги свои не верну. Если все-таки проблема с банками, то этот вопрос можно решить. Не быстро, но можно и за деньги не очень маленькие.
Теперь по Бинансу, если я им задам вопрос, где я меняла эти деньги? У них или у мошенников? То скорее всего я внятного ответа от них не получу.
Да, завтра с утра прямо рано-рано, буду опять говорить с Бинанс.
Eugene70
Ана
Местный
Местный

serg писал(а): 12 фев 2024, 21:30 совершения каких действий Вы ожидаете от адвоката в Москве?
Мне в Бинанс сказали, что они могут вернуть мне юсдт со счета Хафиз в 2-х случаях. Либо он сам зайдет в Бинанс и согласиться. Либо после переговоров с полицией. Поэтому я подумала, что может быть российская полиция более расторопная.
Но после сегодняшней новой версии, вообще не знаю, что делать.
Eugene70
Ана
Местный
Местный

Eugene70 писал(а): 12 фев 2024, 22:36 запросить совет что и в каком порядке делать
Омбудсмен банка Вайс меня отправил в полицию Испании. И пожелал удачи в работе с испанской полицией.
Eugene70
Ана
Местный
Местный

Eugene70 писал(а): 12 фев 2024, 22:36 Как резидент какой страны?
Испании. И мне сотрудники Бинанс запретили закрывать мой аккаунт, после решения закрыть аккаунты россиянам. Так прямо и сказали: "Мы с вами усилили защиту для входа в Бинанс....". Там у них вход теперь через Authenticator. Вот это как раз камень в сторону того, что может быть я действительно туда попала, на фальшивый сайт Бинанс. И они это понимают. Ладно не много времени осталось и я узнаю это.
Eugene70
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Награды: 361
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 17955 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️⚡️Биткоин превысил $52 000.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Ана
Местный
Местный

Qwery писал(а): 13 фев 2024, 17:21 Должны же быть пояснения от Иоланте каким образом у неё пропали деньги.
Омбудсмен расплывчато написал, что возможно, Иолайне кто-то обманом заставил оплатить этот трансфер. Омбудсмен также настаивает, что Вайс оказался в этой истории третьим лицом. его попросили банк Популяр, он вернул назад банку Популяр. И омбудсмен утверждает, что Вайс получил "копию итогового полицейского протокола из Популяр..". В кавычках, потому, что эта фраза из документа омбудсмена.
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 11409 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:52 Омбудсмен банка Вайс
понимает, в чем и почему неправ Вайс. И делает свою работу, защищая Вайс от Вас. И прекратите называть эту шарашкину контору, не имеющую банковской лицензии ни в одной стране мира банком. Ни один банк не отослал бы деньги клиента обратно без решения суда. Если бы Вы использовали Вайс как платежную систему, которой она и является, и сразу перевели свои деньги на счет в Испанию, Ваши деньги сейчас были бы у Вас.
Я так понимаю, что этот "итоговый протокол полиции Франции" Вы не получили?

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 22:07 Вайс оказался в этой истории третьим лицом, его попросили банк Популяр
Вайс в этой истории - прямой ответчик, умело переводящий стрелки. Вы не знаете о предполагаемом "мошенничестве" ничего, кроме того, что Вам пишет омбудсмен. К сожалению, как Выше писали, шанс что-то получить с Wise околонулевые. На репутацию им плевать, а фактически доказать, что Wise соучастник кражи Ваших денег (как часть схемы) будет стоить миллионы.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:52 в полицию Испании
Вам сразу нужно было обращаться к адвокату. Дело в том, что процессуально правильно составить заявление в полицию или суд, это самое важное. Из этого документа, даже самому тупому полицейскому должно быть понятно, какой именно закон Испании и кем был нарушен.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 Так вот, сегодня услышала такой вариант: что мошенники создали очень похожий сайт и при входе в Бинанс, меня перенаправляют на этот мошеннический сайт
В этом случае, никаких ответов про Хафиза Вы бы не получили. Не тратьте свое время.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 "...вы не знаете многого по своему делу... и мы не имеем право все вам говорить..."
Может означать что есть открытое уголовное дело, в котором Вы - один из фигурантов.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ана писал(а): 14 фев 2024, 21:48 Как только он понял, что биржа, все...То есть, не взял даже документы на рассмотрение.
Т.е. даже адвокат посчитал Ваше дело бесперспективным? Интересно.
Move forward
Ана
Местный
Местный

Eugene70 писал(а): 15 фев 2024, 09:53 Вы не получили?
нет
Ана
Местный
Местный

Eugene70 писал(а): 15 фев 2024, 09:53 даже адвокат посчитал Ваше дело бесперспективным?
у него даже губы высохли и стали белесыми от неприятия
Ана
Местный
Местный

сегодня мне ответил Бинанс, что обменивала я на Бинанс- это к предположению, что меня поддельный сайт перевел к себе во время подтверждения входа в Бинанс
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 8 месяцев
Награды: 117
Благодарил (а): 9953 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Ана писал(а): 14 фев 2024, 22:07Вайс
Подразумевается Transfer Wise ?
Ответить