Бинанс признает сделку мошеннический. Что в ордере должно быть доступно? Сейчас в ордере еще раз подам апелляцию. Скрины сделайте. пожалуйста. Хафиз не входит в свой аккаунт уже год. Это подтверждают сотрудники Бинанс. Они мне сказали. что именно это, что Хафиз свой аккаунт "бросил", является для них подозрительным. Также сказали, что он не отвечает им. И что подозрительным для них является то, что с его стороны инициирован возврат.
Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение + опыт)
-
- Бывалый
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 4
- Qwery
- Старожил
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 33
Посмотрел- пишут "Для ордеров старше шести месяцев, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Binance"Ана писал(а): 11 фев 2024, 13:21 Бинанс признает сделку мошеннический. Что в ордере должно быть доступно? Сейчас в ордере еще раз подам апелляцию. Скрины сделайте. пожалуйста.
ОК.
Пишите тогда - я обращаюсь по Order number *********
Я высылала комплект документов дата*** номера***согласно которых произошло мошенничество связанное возвратом платежа со стороны Хафиза.
Вы рассмотрели их?
Вы говорили, что средства Хафиза заблокированы.
На основании имеющих у вас фактов Прошу признать сделку мошеннической, и средства перевести мне.
как то так.
Посмотрим что они вам ответят.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Здесь иная система судебных действий, чем Вам кажется. Никаких "лицензированных судом" бесплатных адвокатов, если Вы не подсудимый по уголовному делу, не существует.Ана писал(а): 11 фев 2024, 12:45 В среду иду к адвокатам в суд. В Испании не надо идти к платным адвокатам. Они вас все равно в суде не будут представлять. В сде будут представлять вас адвокаты лицензированные сужом Испании.
В суде Вас будут представлять procurado и адвокат, оба за деньги. В Испании, не все кто называет себя адвокатом имеет соответсвующую квалификацию, но при судах обычно есть представители колегии адвокатов.
Move forward
-
- Бывалый
сейчас в Бинанс мне ответили так. Бинанс может вернуть деньги мне после согласия Хафиз или после переговоров спец команды и полиции. Документы, что с моего счета Вайс снял деньги я давно отправила в Бинанс. Это я подтвердила и вторым документом от омбудсмена.
-
- Бывалый
я спросила как связаться со спец командой? Сказали, никак.Qwery писал(а): 11 фев 2024, 15:02 На основании имеющих у вас фактов Прошу признать сделку мошеннической, и средства перевести мне.
Высказала, что такая ситуация бесконечно продолжаться не может. Подтвердили, что Хафиз на запросы Бинанс не отвечает. Да там в яБианас меня скоро узнавать в лицо будут. Я в чат зашла, мне сотрудник пишет, я вашу ситуацию знаю. Я даже не написала номер чата, где приняли решение заблокировать Хафиз. Хорошего в этом ничего не вижу.
Высказала опасение, что когда-нибудь к ним устроится на работу Хафиз или его друг. И они потом разблокируют его счет и деньги выведут.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Видимо, все же криптовалюту.
Давайте по порядку:
1. У вас есть документ (скриншот - тоже документ), подтверждающий проведение сделки?
2. У вас есть документ, подтверждающий зачисление этой суммы на Ваш счет в Wise?
3. У Вас есть документ подтверждающий списание с Вашего счета в Wise?
4. У Вас есть подтверждение, что списание призошло на основании дела, заведенного во Франции?
5. У Вас есть документ из Binance, подтверждающий, что указанная сумма заблокирована на аккаунте Binance, проводившем сделку? Или любой другой ответ Бинанса на Ваш запрос?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Оплата прокурадора фиксированная, зависит от провинции. Мы платили 70 евро. Оплата услуг адвоката договорная. Минимально, что сталкивался - 100 евро при урегулировании без суда и 600 евро, если состоится суд.
Move forward
- Qwery
- Старожил
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 33
Очень интересно.Ана писал(а): 11 фев 2024, 17:11 сейчас в Бинанс мне ответили так. Бинанс может вернуть деньги мне после согласия Хафиз или после переговоров спец команды и полиции. Документы, что с моего счета Вайс снял деньги я давно отправила в Бинанс. Это я подтвердила и вторым документом от омбудсмена.
Сохраняйте всю переписку с ними.
Чуть освобожусь- освежу в памяти что у них там в правилах написано по поводу урегулирования споров.
Навскидку - вы предоставили доказательства. Хафиз -молчит.
Они обязаны выслать ему несколько предупреждений с тем, что если он не ответит, то деньги переведут вам.
После чего перевести.
Почитаю- подумаю как их ткнуть вопросом.
А пока попробуйте спросить их еще раз.
Они подтверждают что средства Хафиза заблокированы в достаточной сумме для покрытия вашего иска?
/чтобы все это не оказалось пустыми хлопотами/
Потому что мне в такой ситуации тоже твердили что средства заблокированы, но когда я прижал их доказательствами- сообщили что мой контрагент вывел все средства и на него много жалоб от других и средств нет чтобы всем вернуть.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Вот в этом случае вопросы к Binance объединятся с вопросами к Wise. Потому как возврат средств, отправленных другому физическому лицу, просто по запросу банка, без решения суда - неправомерен. Мы (в Испании) не смогли без суда вернуть 900 евро отправленные с нашего счета (по ошибке банка!!!) другому физическому лицу.
Еще раз отмечу, что Ваши советы очень хороши.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
А Вы не пробовали связаться с французской полицией? Если у них есть пострадавший и заведено дело, то может можно присоединится к нему? Если они ищут Хафиза по обвинению в мошенничестве, то Вы в этом деле вторая пострадавшая сторона и отказаться принять Ваши показания они не смогут. Если же дело закрыто в связи с тем, что ущерб возмещен, то это открытая информация и её можно будет использовать в Вашу пользу.
Move forward
-
- Бывалый
Благодарю, что отвечаете.
1.У меня есть счет-фактура на фирменном бланке Бинанс, где подтверждается, что я перевела 8456,... юсдт Хафиз. То есть там имя Хафиз...
2.У меня есть распечатка моего счета из Вайс, где фигурирует сумма в евро и там имя Иолайне...
3.У меня есть из Вайс финальное письмо, где они пишут, что возвратили 25 июля указанную сумму в банк Популяр.
4.В письме омбудсмена, написанного на фирменном бланке омбудсменов Бельгии, он сообщает, что Вайс получил запрос из Популяр, а затем копию полицейского финального документа, которую также Вайс получил от Популяр.
5. Документального подтверждения из Бинанс нет, что заблокирована указанная сумма. Но сотрудники бинанс говорят, что заблокирован счет Хафиз полностью, что там юсдт хватает, чтобы покрыть его долг.
-
- Бывалый
Qwery писал(а): 11 фев 2024, 18:18Хафиз -молчит.
Да, так. Я вчера и высказывала опасение в Бинанс. Спрашивала, как долго может быть его счет быть заблокированным?
Даже сказала, что он готовиться, чтобы вывести свои юсдт. Сказала, что к ним устроиться на работу или он или его друг. В ответ на это получила бла-бла....
-
- Бывалый
не корректно что-то получилось выше...
Да, так. Я вчера и высказывала опасение в Бинанс. Спрашивала, как долго может быть его счет быть заблокированным?
Даже сказала, что он готовиться, чтобы вывести свои юсдт. Сказала, что к ним устроиться на работу или он или его друг. В ответ на это получила бла-бла....
-
- Бывалый
да, верно, подтверждаютQwery писал(а): 11 фев 2024, 18:18 Они подтверждают что средства Хафиза заблокированы в достаточной сумме для покрытия вашего иска?
-
- Бывалый
Я завтра с утра зайду в Бинанс. Завтра вторник, 13 февраля. Потом напишу, после 7 вечера.
Благодарю, за желание помочь
-
- Бывалый
Все переписки сохраняются в Бинанс, под номером, который вы видите в чате, а затем на эл почту Бинанс опять отправляет номер чата. Если этот номер чата запросить, то бот его вам отправит и вы его увидите в чате.
-
- Бывалый
Так в этом весь абсурд. Хафиз за 3 месяца управился и вернул деньги на карту Раумон. 22 апреля был обмен, 25 июля был возврат. Ни о каких решениях суда омбудсмен и Вайс не говорят. Я уже почти год бьюсь лбом об стену, и ни на мм не сдвинулось ничего. Причем степень очевидности зашкаливает. Ну сделай запрос полиция Испании в полицию Франции. Этого уже будет достаточно. Нет твердят, не юрисдикция Испании.Eugene70 писал(а): 11 фев 2024, 20:21 без решения суда - неправомерен. Мы (в Испании) не смогли без суда вернуть 900 евро отправленные с нашего счета (по ошибке банка!!!)
Я могу заподозрить в полиции Испании работает некая Зорра- мама русская, папа араб. Живут в Испании давно. Работает в полиции Испании. У меня выступала в качестве переводчика.
Во вторник на той неделе, мы с др полицейскими из отдела экономических преступлений договорились, что они мне покажут. Ну все, что они наработали. Полицейский, к которому прикреплено мое дело, болеет и будет на больничном еще месяц. Зорра их остановила и не дала даже мне с ними пройти к столу. Так и стояли у входа, возле ее стола на втором этаже. То есть я подозреваю ее в предвзятости. Но не факт. Может быть так действительно должно быть. С ребятами именно шли, что они мне покажут документы. Об этом с ними договаривались на один день раньше. И они не были против.
-
- Бывалый
Пробовала. Отправила сначала через интерол или европол, не помню. Мне ответили, что во Франции в полицию можно подать документы или лично или по почте. Отправила. Потом этот же, кто первый раз ответил, дал мне эл почту других. Потому, что я у него спросила, у кого узнать кто работает с моими документами. Они у меня попросили мою тархету с двух сторон. И на следующий день ответили, что такого дела у них нет. Спросила, что делать, еще раз отправить им документы почтой или уже могу электронно. Пока не ответили.
-