Ана писал(а): 11 фев 2024, 12:02
К сожалению, я не только отправила подтверждение, что мой счет заблокирован, я отправила документы от омбудсмена, где черным по белому написано, что мой счет заблокирован, деньги отправлены обратно в Популяр. Более того, Бинанс подтверждает, что полиция делала несколько им запросов. То есть Бинанс в курсе, что у меня деньги сняты и возвращены в Популяр.
Но не возвращают мне юсдт.
Отправлять только копии. Оригиналы всегда должны быть у вас.
Вы похоже не понимаете суть процедур.
Еще раз -вы открывали спор(апелляцию) с Бинанс о признании этой сделки мошеннической?
Я вас спрашивал ранее какие кнопки доступны сейчас в ордере?
Сделать вам скрин о чем я?
Там вариант один получится- Бинанс запрашивает подтверждения сторон.
Что прикрепить вам в качестве доказательства- я писал.
Дальше будут ждать доказательства от Хафиза.
Если их нет, то они обязаны перевести средства вам.
Больше им никто не нужен полиция и т.п. это отмазки.
После того как это все проделаете можете долбить их вопросами почему не переводите мне средства которые вы заморозили.
В результате у вас появится переписка с их объяснениями конкретно по этой сделке.
Её можно и нужно распечатать и это ваше очередное доказательство. для полиции для суда и т.п.
Поэтому сделать это нужно в любом случае.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ана писал(а): 11 фев 2024, 12:39
Я попробую еще раз Вайс отправить мне документы на основании чего они вернули мои деньги
Не документы.
Просто вопрос.
Сообщите на каком основании вы сняли с моего счета деньги?
У меня была сделка- вот скрншот. Эти деньги мне поступили в результате этой сделки.
Видите совпадает сумма и время?
И ждать что они вам ответят. И т.д. Получить от них максимум инфы в переписки. Вопросы-ответы.
И да. Везде забудьте про имена. Иоланту и т.п. Это ваше слабое место и ваше нарушение. Лучше на этом не акцентировать внимание.