Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение + опыт)

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
Ана
Бывалый
Бывалый
Стаж: 3 года
Награды: 4
Благодарил (а): 45 раз

Непрочитанное сообщение Ана »

Dratuti писал(а): 20 янв 2024, 21:13 Ту дамочку обманом заставили заплатить за что то,
а прикрепить ее карту к счету тоже обманом ее заставили? Дать данные своей банковской карты тоже обманом заставили и длительное время пользоваться ее картой позволяла тоже обманом?
За это сообщение Ана поблагодарил:
Amazona
Ана
Бывалый
Бывалый

У меня вопросы:
1. Банк Вайс вернул перевод на основании протокола полиции Франции. Что нужно такое сказать, чтобы полиция Франции в это поверила? и вынесла такое решение.
2.Сейчас Вайс понимает, что допустил ошибку. Как мне Вайс заставить хотя бы запрос в банк Популяр написать? Попросить их заблокировать счет Йолайне Раумон.
3. Что должно произойти, после чего мне Бинанс вернет юсдт? раз не могу вернуть евро
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Награды: 329
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 15831 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Приедет Jnker со своих югов, мож чего и подскажет как выйти из ситуации
ИМХО, кейс, так себе...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 211
Благодарил (а): 11027 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Ана писал(а): 20 янв 2024, 22:03 Банк Вайс вернул перевод на основании протокола полиции Франции.
Вайс - не банк.
Ана писал(а): 20 янв 2024, 22:03 Что нужно такое сказать, чтобы полиция Франции в это поверила? и вынесла такое решение.
Обвинить в мошенничестве (несанкционированном доступе к счету) того, кто осуществил платеж.
Ана писал(а): 20 янв 2024, 22:03 Как мне Вайс заставить хотя бы запрос в банк Популяр написать? Попросить их заблокировать счет Йолайне Раумон.
Никак. Вы не можете, только если сам решит. Основание у них какое? Вы заявление написали о мошенничестве?

Отправлено спустя 49 секунд:
Ана писал(а): 20 янв 2024, 22:03 Что должно произойти, после чего мне Бинанс вернет юсдт? раз не могу вернуть евро
Ничего. Он не вернет. Разве что по решнию суда. Имхо, разумеется. Ну или если usdt чудом ещё на том аккаунте, то могут заблочить на время расследования по документам из полиции. Но - не вернут.

Отправлено спустя 3 минуты :
Ана писал(а): 20 янв 2024, 21:58 Дать данные своей банковской карты тоже обманом заставили
Предположим, в полиции было сказано, что все это было без её санкции. А она просто не следила, пока деньги не пропали. По сути, пока Вы не докажете, что на той стороне врут, причем в суде, ничего не изменится.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, TMP, Amazona
Ана
Бывалый
Бывалый

Eugene70 писал(а): 21 янв 2024, 00:45 пока Вы не докажете, что на той стороне врут, причем в суде, ничего не изменится.
Move forward
Доказать, что на том конце врут могу только тем. что ее карта давно прикреплена к его аккаунту в Бинанс. Что-то еще может копать только полиция Франции. В полицию Франции документы отправила обычной почтой. Но я не знаю, где эти кадры проживают, потому на Париж отправила. Но от туда нет новостей. Хотя в декабре еще отправила доки

С вашими рассуждениями согласна абсолютно.

Я не знаю как мне дело сдвигать с мертвой точки. Какие есть у меня рычаги заставить действовать полицию Испании, Франции. Дело "колом" стоит в полиции Испании
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 211
Благодарил (а): 11027 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Ана писал(а): 21 янв 2024, 10:28Но я не знаю
Адвокат у Вас есть? Если нет, ищите.

Если Вы отправляете какие-либо документы, то у Вас должно остаться на руках доказательство того, что Вы их отправили, доказательство, что Вы их отправили в указанную дату и доказательство того, что это были документы, а не, скажем, чистые листки бумаги. По Испании это называется бюрофакс, а вот как правильно отправить документы во Францию - не знаю. И в Испании важно правильно подать заявление. Как - тоже не скажу, вне моей компетенции.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Mikl Po
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

Ана писал(а): 20 янв 2024, 18:48Обьясню еще раз...
На мой взгляд у Вас не совсем верное представление о произошедшем.
Давайте все вместе попробуем разобраться.
1. Карта третьего лица.- на такую карту можно переводить (мои деньги куда хочу туда и трачу), и в случае проблем у вас есть доказательство – привязана к аккаунту и т.п. Но, с такой карты нельзя получать (хозяин в любой момент заявит что пропали деньги со счета, меня хакнули и т.п.)
Поэтому сам бинас во многих местах, и при выполнении ордера, пишет: убедитесь, что имя партнера совпадает с его подтвержденным именем на Binance, и избегайте приема платежей от сторонних аккаунтов. Если вы столкнулись с такими видами платежей, немедленно подайте апелляцию. (непонятно почему вы это не сделали.)
И это самое слабое место в вашей сделке.

2. Уверен, что на счету Хафиза юсдт нет. Он всё вывел. Иначе вообще нет смысла в этой афере.
Если есть -то легко заставить бинанс их отдать. (об этом варианте позже)
24 апреля получаю письмо из WISE. Просят объяснить этот платеж. Мой счет уже заблокирован.
3. Деятельность Wise- регулируется Национальным банком Бельгии /заметка на полях/
В этот момент нужно было сообщить и написать банку что это была биржевая сделка и приложить скрин что на что меняете. И скрин на котором видно, что к аккаунту Хафиза прикреплена карта с которой был совершен перевод на ваш счет. И задать вопрос на каком основании заблокирован ваш счет.
Из собственного опыта такой сделки (сам не проверял, пишу со слов работников банка)- банк имеет право заблокировать счет на месяц. После ему нужно, или решение суда, или заявление сторон. Если в течении этого времени ничего нет, то счет разблокируют. (В моем случае разблокировали на 15-й день по заявлению сторон.)
И тут мне совершенно не понятно почему WISE переводит куда-то деньги без решения суда? Разве он имеет на это право?
Если нет – то это единственный способ попытаться вернуть деньги за их счет. Что то получить у Йолайне Раумон – бесполезно. Их давно нет на её счете. Имхо. Иначе в этой афере нет смысла.
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 5):
Mikl Po, TMP, serg, Amazona, Eugene70
Qwery
Уважаемый
Уважаемый

По опыту- если это опытные мошенники, то биржевой аккаунт Хафиза подставной, искать его бесполезно и у этого мошенника такой аккаунт не один. Реальной лицо Йолайне Раумон. Если бы от Вас были своевременно представлены доки в WISE, то она бы продолжала заявлять что Хафиз (или какие то не известные интернет мошенники) украли её деньги со счета и так как они поступили на ваш счет то вы тоже ответственны и прочую пургу. При жесткой позиции с Вашей стороны (у меня биржевая сделка, знать ничего не знаю, вот скриншоты) от неё бы поступило предложение разделить убытки пополам.
(в моей ситуации на такой стадии я заявил- нет только через суд, идем в полицию со всеми документами и пусть ищут этих мошенников. Противная сторона отступила, и мы написали в банк заявления что претензий к друг-другу не имеем.)

Времени упущено очень много. Поэтому вижу только 2 варианта.
1- фантастичный (вдруг на счету Хафиза есть юсдт.)
Вы подавали апелляцию на сделку? Не жалобу на Хафиза -он редиска забаньте его, а на саму сделку? ( в ордере какие кнопки сейчас доступны?)
Это надо было сделать на стадии когда деньги ушли с вашего счета. В форме апелляций есть такой пункт – мошенничество со стороны покупателя связанное с отменой платежа. В качестве доказательства представлять скрин на котором к аккаунту Хафиза прикреплена карта Йолайне. Выписку с поступлением денег и их переводом обратно.
В результате Бинанс требует документы с обоих сторон. Если со стороны Хафиза их не будет, то сделка должна быть расторгнута, а юсдт переведены вам.
Желательно все переговоры вести на английском. Теребить в живом чате, он только на английском (там только переписка можно через переводчик общаться.) Русскоязычная поддержка тормозная и бестолковая. Минимум сутки решают то что в первом случае решается за полчаса.
В этом случаен от Бинанса будут все пояснения по делу.
(В аналогичных ситуациях после трех дней я начинал дергать поддержку в живом чате по 2-3 раза каждый день. При этом задавая риторический вопрос – ну вы же понимаете, что это мошенник и сделку надо расторгнуть, а деньги с его счета надо перевести мне? Обычно через пару дней дерганья мне сообщали, что денег на его счету нет, таких пострадавших несколько и советовали обратиться в полицию и давали ссылку и адрес куда следует обратиться полиции и они предоставят им все данные по аккаунту мошенника.
2. требовать деньги с WISE. Не было решения суда и т.д. Подавать жалобу им, на них, может в суд.
Если по биржам могу много что подсказать, то тут у меня нет знаний, одни предположения.
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 3):
serg, Amazona, Eugene70
Ана
Бывалый
Бывалый

Qwery писал(а): 23 янв 2024, 16:36 жалобу им, на них, может в суд.
Вставляю кусок, чтобы вы видели реплику.
1.У Хафиз есть юсдт на счете. Его аккаунт заблокировал Бинанс. Я им предоставила документы и они в этом же чате заблокировали его. после этого он не входил в свой аккаунт. Но сегодня заметила, что исчезла его приписка (то, что мы видим в о время открытия сделки). Что он торгует с карты третьего лица. Но протерев глаза увидела, что к его аккаунту прикреплена карта Вайс! Карта этого гребанного Вайса!
2. Бинанс отказывается мне вернуть эквивалент в юсдт. То есть мои юсдт. Бинанс уже получил запрос из полиции запрос. Бинанс ответили. Но они мне не говорят какую информацию просили из полиции. Они мне сказали, что действия Хафиз им кажутся подозрительными потому, что: а) он -она, потребовал возврат; б)он не отвечает на их запросы; в) он не заходит в свой аккаунт уже давно. Да и они на меня смотрят как на потерпевшую (в Бинанс).
Меня удивляет скорость. 22 апреля сделка, 24 апреля мой счет заблокирован. В мае-июне приходит документ из полиции Франции и Вайс возвращает деньги в банк Популяр. Причем, вы верно пишите, деньги Вайс может вернуть только после решения суда. А вайс возвращает деньги по протоколу полиции Франции. Банк Вайс нарушает все по отношению ко мне. Об этом мне писал омбудсмен. Или Хафиз работает в Банке Вайс или в полиции Франции. Или кто-то знакомый.
3. В полиции Испании у меня открыто 2 дела. против Хафиз и против ВАйс. Эти заявления в полиции Испании с 17 ноября. Причем документы в полицию у меня приняли с третьей попытки. Но все стоит "колом" в полиции Испании.
То есть исп полицейский получает ответ из Бинанс 7 декабря и до сих пор других шагов он никаких не делает. Я не знаю, по закону Испании сколько отводится времени на расследование? Когда должны они мне позвонить и пригласть? Об этих шагах мне в полиции сказали.

Я не могу дело сдвинуть по прошествии 3-х месяцев. А по от ношении ко мне все решили за сутки. Причем омбудсмен путается в датах. Он пишет, что заблокировали меня в июле-это ложь. А потом в последнем письме пишет, что счет мой заблочили 24 апреля.
Время упущено-верно. Почему-то Бинанс мне не сразу дал документ, как чек, что я оплатила сделку. Я упустила время. Точнее я пыталась достучаться до Хафиз и время потеряла. Сотрудники Вайс мне вообще никакой информации не давали. Если бы они написали про документ из полиции Франции, конечно я по другому бы действовала.

1. Что еще и как сказать в Бинанс?
2. Что и какими словами сказать в полиции испании, что-бы дело сдвинулось.
iglesias
Ана
Бывалый
Бывалый

Eugene70 писал(а): 21 янв 2024, 10:33 документы во Францию -
Мне полиция Франции ответила: или лично идти писать заявление или письмом физическим по почте. В полиции Франции так принимают. В полиции Испании - нет
Ана
Бывалый
Бывалый

Eugene70 писал(а): 21 янв 2024, 10:33 И в Испании важно правильно подать заявление
Полиция Испании писали сами с моих слов
Qwery
Уважаемый
Уважаемый

Ана писал(а): 23 янв 2024, 20:19 1. Что еще и как сказать в Бинанс?
Ответьте пожалуйста. Можно коротко да/нет.
1. У вас есть скриншот на котором видно, что к аккаунту Хафиза привязана карта с которой вам пришла оплата?
2. В момент сделки вы получали в чате от него скриншот чека об оплате?
Остальное позже.
За это сообщение Qwery поблагодарил:
Eugene70
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Награды: 329
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 15831 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️⚡️ Binance прекращает любые операции с рублями уже после 31 января.

Биржа призвала в течение недели конвертировать рубли в другие криптоактивы или вывести их с баланса своих аккаунтов.

С 1 февраля 2024 года все оставшиеся рублевые балансы на аккаунтах пользователей биржи автоматически будут конвертированы в стейблкоины FDUSD по текущему курсу.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dratuti
Ана
Бывалый
Бывалый

Qwery писал(а): 24 янв 2024, 07:36 У вас есть скриншот
Добрый день, благодарю, что отзываетесь.
В момент обмена видела фразу, что Хафиз использует карту третьего лица. Имя третьего лица не было. Только то, что он расплачивается картой другого человека. Но для полиции это не проблема. Сотрудники Бинанс ответят на этот вопрос. Вайс может сказать с какого числа карта Иолайне Раумон привязана к аккаунту Хафиз, на протяжении какого времени была карта привязана. К сожалению, он эту фразу, где мы пишем особые условия, удалил. Сейчас в его аккаунте фигурирует WISE. Когда успел удалить? Ведь его аккаунт в Бинанс заблокирован. Имя, чьей картой Хафиз рассчитывался, я вижу в распечатке WISE. Там есть, что 22 апреля 2023 года я получила 8000,00 евро от Иолайне Раумон.
2. В момент оплаты скриншот от Хафиз не получала. Я видела, что мне перевели деньги. Что мне на WISE упала нужная сумма.
Я задавала вопрос сотрудникам Бинанс по поводу, когда Хафиз успел открепить карту Иолайне Раумон. Они, к сожалению, мне ничего не говорят.

На сегодня у меня основная проблема- это бездействие полиции Испании.
Ана
Бывалый
Бывалый

Mikl Po писал(а): 24 янв 2024, 18:58 Binance прекращает любые операции с рублями уже после 31 января.
Для Бинанс я испанка. У меня в верификации только испанские документы.
Но я ваш вопрос понимаю. Для чего мне нужен был Бинанс. Все понятно. Но сотрудники Бинанс мне запретили закрывать мой аккаунт, в противном случае, они автоматически должны будут разблокировать аккаунт Хафиз. Но они на меня смотрят как на потерпевшую. Пока от них я вижу желание мне помочь (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Что не скажешь про испанского полицейского.
Qwery
Уважаемый
Уважаемый

Ана писал(а): 29 янв 2024, 16:14 Добрый день, благодарю, что отзываетесь.
В момент обмена видела фразу, что Хафиз использует карту третьего лица. Имя третьего лица не было. Только то, что он расплачивается картой другого человека. Но для полиции это не проблема. Сотрудники Бинанс ответят на этот вопрос. Вайс может сказать с какого числа карта Иолайне Раумон привязана к аккаунту Хафиз, на протяжении какого времени была карта привязана. К сожалению, он эту фразу, где мы пишем особые условия, удалил. Сейчас в его аккаунте фигурирует WISE. Когда успел удалить? Ведь его аккаунт в Бинанс заблокирован. Имя, чьей картой Хафиз рассчитывался, я вижу в распечатке WISE. Там есть, что 22 апреля 2023 года я получила 8000,00 евро от Иолайне Раумон.
2. В момент оплаты скриншот от Хафиз не получала. Я видела, что мне перевели деньги. Что мне на WISE упала нужная сумма.
Я задавала вопрос сотрудникам Бинанс по поводу, когда Хафиз успел открепить карту Иолайне Раумон. Они, к сожалению, мне ничего не говорят.

На сегодня у меня основная проблема- это бездействие полиции Испании.
Раз нет таких скринов, то единственный шанс был в первые 5-15 дней.
Доказать WISE скриншотом вашей сделки , то что деньги к вам поступили по этой сделке..
Этот вариант я расписывал.

Поле с особыми отметками никак не контролируется биржей. Хоть каждую минуту его меняй -никому нет дела и нет возможности узнать что там было написано когда-то.
То же самое со счетами. Они только для удобства продавцов/ покупателей.
Удалить легко. Блокируются только средства. Сам аккаунт -нет. Ведь его хозяин должен иметь возможность защищаться.

Полиция в этой ситуации ничего не может сделать.
Тут всего 2 варианта Иолайне участвует в этой схеме сознательно, или её счет /карту правда хакнули.
Это выяснить почти не реально.

Еще раз: Хафиз - это призрак, тень, бомж какой-нибудь.
Верифицированные биржевые аккаунты стоят примерно 35 баксов. Пример.
Как только попался клиент который принял платеж от 3-го лица еще и чек не попросил.- крипта выводится и существование аккаунта заканчивается. 3-лицо звонит в свой банк, идет в полицию и т.п.- у неё со счета пропали деньги.
Их нашли и вернули. История закончена.

Можете, как я описывал раньше, еще продолжать доставать бинанс с тем что по ордеру № такой то было совершено мошенничество с возвратом платежей и прикладывать номера жалоб что вы раньше подавали, выписку с банка что деньги назад ушли и т.п.
Все это закончится тем что Бинанс скажет что никаких средств на счету Хафиза нет.
Ответственности их тоже нет- они предупреждали что так нельзя.

С WISE думаю, тоже бесполезно сейчас. Они спросят вы имели сделки с Иолайне? Каким образом её деньги попали на ваш счет? Лично вам она должна? И всё.

На будущее при пользовании всевозможными сервисами читайте все что они пишут про варианты мошенничества и как от них защищаться.
За это сообщение Qwery поблагодарили (всего 4):
KoDe, serg, VladimirGT, Mikl Po
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14649 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Qwery писал(а): 31 янв 2024, 18:31
С WISE думаю, тоже бесполезно сейчас. Они спросят вы имели сделки с Иолайне? Каким образом её деньги попали на ваш счет? Лично вам она должна? И всё.

На будущее при пользовании всевозможными сервисами читайте все что они пишут про варианты мошенничества и как от них защищаться.
Почитал выше сообщения - в общем все как всегда. Надо знать как пользоваться фин/инструментами и делать операции только если четко все понимаешь.
И когда начинаешь разбираться - все скриншотить - вплоть до каждой стадии операции Х...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
wolf, Mikl Po, Qwery
Ана
Бывалый
Бывалый

Qwery писал(а): 31 янв 2024, 18:31 единственный шанс был в первые 5-15 дней.
Мне почему-то Бинанс не дал сразу документ-ордер , что оплата прошла. Уже в октябре, когда стала настаивать. Пока последние новости:
1. Юсдт на счете Хафиз есть. Счет заблокирован. В свой аккаунт не входил с 24 апреля.
2.Полиция Испании несколько раз сделала запрос в Бинанс. Будем надеяться, что хоть это сдвинулось.
3.Получила запрос из полиции Франции моих документов.
Пока надежду не теряю.
Qwery писал(а): 31 янв 2024, 18:31 Хафиз - это призрак, тень, бомж какой-нибудь.
Здесь все верно. Получила в Lincedin запрос от какого-то Хафиза просьбу, чтобы я его присоединила. Может быть -это оно меня нашло по эл. почте
Ана
Бывалый
Бывалый

VladimirGT писал(а): 01 фев 2024, 08:09 если четко все понимаешь.
Сбило меня высокий его рейтинг в Бинанс.
Ана
Бывалый
Бывалый

Добрый день. Нужна помощь. Нужен знакомый полицейский. У меня грустно. Сегодня получила письмо из полиции Испании. Пишут, что Вайс не находится под юрисдикцией Испании, поэтому туда никаких запросов не делали. И второе, пишут, что МОЖЕТ БЫТЬ у вас сняли деньги из-за санкций. Поэтому расследовать мое дело отказываются.
Я об этом написала в Бинанс, они, мягко скажем, очень удивились про юристдикцию.
Думаю, что здесь санкции не причем.
Здесь писали, что поменять полицейского. Как это сделать? В другое отделение полиции идти? Сегодня была в полиции, мужчина, который занимается моим делом в больнице. Выйдет через месяц. Прошу, чтобы его заменили. Отвечают, что нет, не заменят. Или ждите месяц, когда он выйдет. Стала спрашивать, скажите, что мне по моему делу. Отвечают, ничего я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЗНАТЬ.
Я вообще в недоумении. В Бинанс мне ничего не говорят, отправляют, идите в полицию, там все узнавайте. В полиции ничего вообще не говорят. Отправили к адвокату и в суд. То есть как гражданское дело. Говорю, какое гражданское дело? Разбирательство с банком_ это гражданское дело? Запрос на возврат средств через банк отправителя-Популяр, что это гражданское дело?
В общем нужен полицейский, который сделает запрос в банк Вайс, в полицию Франции.
Я сейчас вообще не имею на руках никаких документов, что произошло. Только от омбудсмена.
Ответить