Ну Юнкер же писал, как он закидывал на счет с БН
Ну вернеЦЦо он с югов, расскажет
Ну Юнкер же писал, как он закидывал на счет с БН
Писал, хитрый-хитрый. Но там точно про с Бинанса на Wise не было.
Про Вайс Юнкер не писал, факт
Я с трудом могу понять вообще суть вопроса, что, учитывая, что автор не понимает, что такое USDT и как оно связано с евро, неудивительно. Насколько я понял, она отправила перевод сама, пройдя все необходимые процедуры аутентификации. А стало быть, банк тут вообще ни при чем. Радостное введение пина (или кода из смс) клиентом на кассе говорит о том, что клиент сам выполнил операцию и для банка она НЕ является мошеннической. И тогда товарно-денежные отношения сторон сделки не имеют к банку никакого отношения и должны урегулироваться в рамках гражданского процесса. Полиция, поиск второй стороны и вот это все. Есть, конечно, некоторые критерии когда банк может вмешаться и при таком раскладе, но точно не будет делать это сам, только в рамках соответствующих юридических процедур, инициированных клиентом. Кстати, нет - любую операцию отменить нельзя. Даже полностью мошенническая операция, которую клиент не делал, требует денунсии в полиции чтобы банк пошевелился (в декабре у подруги был кейс, сняли несколько тысяч в Сабаделе).Mikl Po писал(а): 10 янв 2024, 21:41 зайдите в ЛК банка, там педаль есть, отменить ЛЮБОЙ платеж, нажмите ее, д/с снимут со статуса в исполнении/в оплате, к Вам на счет, "в виде заморозки" они вернуЦЦа, другое дело, когда точка продажи пришлет видео с Вами на кассе, где Вы радостно вводите ПИН.....
Или IT банка пришлет Ваш АйПи, с которого Вы выходили, и совершали покупку в Интернете или оплачивали услуги, и вводили при этом СМС, высланный на ВАш телефон, совпадающий с телефоном в ВАшем ЛК...
Мне тетенька в Банке объяснила что можно любую, ващше любую. Один раз я, пытаясь распечать "корешок" платежа, таки взял и отменил собственноручную трансференцию. Пришлось звонить и просить отменить отмену. Вполне возможно что банк на отмену спрашивает что за фигня... и требует какого либо подтверждения.
Именно. Уже проведенную операцию так просто не отменить. Исключение - операция прямого списания со счета (domiciliación). Иначе бы эта возможность широко абьюзилась всеми подряд.Dratuti писал(а): 11 янв 2024, 17:04 Вполне возможно что банк на отмену спрашивает что за фигня... и требует какого либо подтверждения.
Где вы это увидели?Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:20 Дело в том, что банковская карта Йолайнк Раумон привязана к счету Хафиз Мухаммад Вакас.
Хорошая тетенька
Выбираешь транзакию, нажимаешь капу "отменить" и оно отменено. Я по ошибке один раз вляпался.Qwery писал(а): 11 янв 2024, 18:42 много раз обращался в различные банки с вопросами об отмене операции.
По причине того что не мог получить чек об оплате сразу же
В этой теме речь идет о переводах р2р внутрибанковских и межбанковских.Dratuti писал(а): 11 янв 2024, 19:31 Выбираешь транзакию, нажимаешь капу "отменить" и оно отменено. Я по ошибке один раз вляпался.
Чек об оплате становится доступным после полного завершения трансференции, когда деньги зачислены на счет получателя. Наверное если выбрать мгновенное зачисление, то вощможно чек будет сразу, но я так никогда не делал, жмусь на комиссионные.
Возможно мгновенно будет какой нибудь бизум и/или пэйпалка? Но вот как их отменять я не знаю... - может это их нельзя отменить, потому что это какой то мутный сторонний сервис?
В сабаделе и в кайше такого не видел. Вводишь IBAN, пишешь фио получателя, вводишь код безопасности.Qwery писал(а): 12 янв 2024, 09:49 этой теме речь идет о переводах р2р внутрибанковских и межбанковских.
Имхо, вы про что-то другое.
Сколько встречал- при таком способе оплаты банки пишут что-то типа- нажимая кнопку вы принимаете риски на себя и осознаете что данная операция отмене не подлежит
Сегодня делал такой перевод- сделал скрин с подобным предупреждением специально для вас.Dratuti писал(а): 12 янв 2024, 11:46 В сабаделе и в кайше такого не видел. Вводишь IBAN, пишешь фио получателя, вводишь код безопасности.
Вы не поверите /с/ -все.
Как то так? -Dratuti писал(а): 12 янв 2024, 17:10 В кайше и в сабаделе даже с комиссией пишут как то обтекаемо, типа "сегодня".
KoDe писал(а): 15 янв 2024, 14:45 Граждане России и её резиденты с 31 января не смогут торговать на Binance P2P — заявление криптобиржи.
Добрый день. Долго не заходила на форум. Обьясню еще раз. 22 апреля меняю юсдт на евро. Ник вообще набор букв и цифр. Но в момент обмена биржа уведомляет, что я обмениваю с Hafiz Muhammad Waqas. Но внизу слева, где сам человек пишет требования. Там некоторые требуют скрин банковского перевода или ордер перевода, была приписка, что торгует с др карты. 24 апреля получаю письмо из WISE. Просят объяснить этот платеж. Мой счет уже заблокирован. Я думала из-за большой суммы. Начала пытаться дописаться до Hafiz Muhammad Waqas. После претензий и жалоб. Надо пройти все ступени, мои документы идут к омбудсмену- сентябрь. В это время, не знаю почему мне биржа раньше не отправила на почту документ, подтверждающий мой платеж. Может быть потому, что у меня на руках вообще никаких документов не было. И вообще не представляла, что происходит. А в октябре я получила первое письмо от омбудмена. В этом письме омбудсмен пишет, что Банк WISE получил полицейский протокол из полиции Франции, что Йолайне Раумон обратилась в полицию, чтобы ей вернули деньги. WISE мне отправлял полностью распечатку движения по счету. Я вижу имя Йолайне Раумон. Вспоминаю. что в момент P2P было написано, что карта третьего лица. Видела отзывы, там чуть ли не брильянтовый (шутить пытаюсь) клиент Бинанс (с желтым кружком-меткой). То есть у меня в распечатке имя Йолайне Раумон. Никакого Hafiz Muhammad Waqas нет. После получения счет-фактуры из Бинанс-подтверждение моего платежа, омбудсмен предполагает, что скорее всего Hafiz Muhammad Waqas меня обманул. И омбудсмен советует мне обратиться в полицию. Также омбудсмен написал, что скорее всего Hafiz Muhammad Waqas обманом заставил оплатить Йолайне Раумон P2P платеж. Но я открываю эту сделку и вижу, что карта Йолайне Раумон привязана к аккаунту Hafiz Muhammad Waqas. ЕЕ карта и сейчас привязана. Но аккаунт Hafiz Muhammad Waqas в Бинанс на основании моих документов, точнее документов омбудсмена банка WISE, заблокирован. Он не может там сейчас что-то измпенить. То есть на сегодняшний день, карта Йолайне Раумон привязана к счету Hafiz Muhammad Waqas в Бинанс.. И сотрудник Бинанс черным по белому мне написал. что карта может быть привязана любая и на др имя. Я даже переспросила это.Qwery писал(а): 11 янв 2024, 18:27 Где вы это увидели?
В платежных реквизитах пользователя Бинанса Х_з М_д В__с была указана карта Й_ _к Р_ _н?
У вас есть скриншот этой информации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость