Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение + опыт)

как открыть счет в испанском банке 2024, ипотека
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 7 месяцев
Награды: 214
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12809 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️Техподдержка Binance назвала фейком требование всем пользователям из России вывести средства до 29 декабря.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
Ана
Бывалый
Бывалый
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 4
Благодарил (а): 45 раз

Непрочитанное сообщение Ана »

Добрый день. Не получается у меня выводить с Бинанс без потерь. Например, я перевела 8421,05 USDT, а получила 8000,00 евро.
Ана
Бывалый
Бывалый

А еще могу рассказать грустный случай, который еще в процессе.
Ана
Бывалый
Бывалый

Поделитесь, как прибавить в сумме, а не терять. Ждать когда USDT вырастет, только потом продавать?
Ана
Бывалый
Бывалый

Mikl Po писал(а): 28 дек 2023, 16:30 Техподдержка Binance назвала фейком требование всем пользователям из России вывести средства до 29 декабря.
Это не фейк. Мне в Бинанс сказали, что мне не надо закрывать счет, но только по другой причине. Сказали, что "...а вам не надо закрывать аккаунт..."
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Ана писал(а): 07 янв 2024, 19:40 Добрый день. Не получается у меня выводить с Бинанс без потерь. Например, я перевела 8421,05 USDT, а получила 8000,00 евро.
1.05...
Вроде норм курс

Отправлено спустя 29 секунд:
Ана писал(а): 07 янв 2024, 19:41 А еще могу рассказать грустный случай, который еще в процессе.
расскажите
Qwery
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1610 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

Ана писал(а): 07 янв 2024, 19:43 Поделитесь, как прибавить в сумме, а не терять. Ждать когда USDT вырастет, только потом продавать?
Как он может вырасти, если это стейбл привязанный к доллару?
Ну бывают у него колебания, но чтобы прям рост- даже не мечтайте.
За это сообщение Qwery поблагодарил:
Mikl Po
Ана
Бывалый
Бывалый

Добрый день. Рассказываю грустный случай, который еще не закончился. Может быть посоветуете что
Ана
Бывалый
Бывалый

В апреле 2023 года обменяла ЮСДТ на евро. 24 апреля 2023 года, мой счет куда упали деньги, заблокировали. Жалобы, претензии, омбудсмен этого банка, WISE, все это пройдено. Омбудсмен сообщил мне, что WISE получил протокол полиции Франции, на основании чего мой счет заблокирован. Это перевод отравлен обратно в банк Популяр. Сумма большая. В момент сделки видела имя HAFIZ MUHAMMAT WAQAS. Йолайне Раумон (ее была банковская карта в банке Популайре вал де Франс) обратилась в полицию, что HAFIZ MUHAMMAT WAQAS обманом заставил ее рассчитаться за продажу евро. Естественно ничего обратно от HAFIZ MUHAMMAT WAQAS я не получила. Кроме того, остальные деньги банк WISE продолжает удерживать по сей день.
Ладно только это. Обратилась в полицию Испании 17 ноября 2023 года. До сих пор ничего, ни одного запроса не сделано. Причем испанский полицейский сначала меня назвал мошенником. То есть он вообще ни одного документа не прочитал, даже то, что ему написал другой испанский полицейский во время приема документа. Сегодня опять пришла в полицию. Говорит, что зарос в Бинанс сделан, но ответа нет. Отвечаю, что такого не может быть. Но то, что он сказал, что запрос есть, возвращаюсь домой, захожу в чат. Пишу службе поддержки, что полиция запрос сделала. Они мне отвечают, что запрос сделан 17 декабря, то есть ровно месяц сидел ждал, только потом сделал запрос. НО, ОТВЕТИЛИ ОНИ ЕМУ СРАЗУ! Вот в четверг пойду опять (в среду языковая школа в 12-00 и в 18.00). Полиция Аликанте работает до 15-00. Мне не успеть вернуться из школы, далеко до полиции.
Вопрос такой к форумчанам. Как попасть к заму полиции? Нужна сита? Или прийти и говорить с полицейскими за стеклом? Может буть у кого-то есть знакомый полицейский по выше чином? Благодарна за любую помощь
За это сообщение Ана поблагодарили (всего 2):
iglesias, Antonio B
Ана
Бывалый
Бывалый

До сих пор не понимаю, почему у меня сняли деньги
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 205
Благодарил (а): 9228 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Ана писал(а): 09 янв 2024, 19:54 До сих пор не понимаю, почему у меня сняли деньги
Потому что человек может отменить практически любой свой платеж. Если Вы докажете что та Йоланта получила от вас ценностей на заблокированную сумму, то с нее деньги опять снимут. Но к вас она никаким боком. Обычная мошенническая схема.
За это сообщение Dra поблагодарил:
Mikl Po
KoDe
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 43
Благодарил (а): 1551 раз

Непрочитанное сообщение KoDe »

Есть и посложнее схемы, когда мошенник получает данные карточки жертвы, с помощью нее оплачивает покупку крипты, а уже вы как продавец потом разбираетесь с жертвой, сами становясь потерпевшей. Только вот первая жертва тоже пишет заявление в полицию, что у нее обманным путем украли данные карточки, пытались увести деньги и никакую крипту она не покупала. Потому вы в глазах банка и полиции тот самый злоумышленник /-4/
За это сообщение KoDe поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Amazona
Ана
Бывалый
Бывалый

Dratuti писал(а): 09 янв 2024, 20:17 от вас ценностей на заблокированную сумму, то с нее деньги опять снимут
я отправила в банк Вайс платеж из Бинанс, подтвердила, что деньги я перевела. Но мне банк Вайс не собирается ничего возвращать, не собирается делать запрос в банк Популяр. Вайс не собирается исправлять свою ошибку. Отправляет меня в полицию. С издевкой мне пожелали успехов в полиции. А в полиции мои документы попали к странному полицейскому. Он утверждает, что Банк Вайс, Популяр не относятся к испанской юрисдикции. Поэтому никакие запросы он делать в банки гне будет. Да даже вчера он мне наврал. Сказал, что не получал из Бинанс ответ. На самом деле он ответ получил тут-же.
Вообще копец какой-то
Ана
Бывалый
Бывалый

KoDe писал(а): 09 янв 2024, 21:22 Потому вы в глазах банка и полиции тот самый злоумышленник
Дело в том, что банковская карта Йолайнк Раумон привязана к счету Хафиз Мухаммад Вакас. Здесь что-то другое. Причем, мне омбудсмен написал, что банк Вайс получил копию полицейского протокола, на основании чего они и вернули и заблокировали, нарушив рамочный договор.
Ана
Бывалый
Бывалый

И еще поражает скорость. Обмен был 22 апреля, уже 24 апреля банк Вайс получил протокол полиции Франции. Я 2 месяца не могу в полиции Испании сдвинуть дело ни на один миллиметр. Просто "колом " стоит мое дело.
Ана
Бывалый
Бывалый

Dratuti писал(а): 09 янв 2024, 20:17 человек может отменить практически любой свой платеж.
Вы попробуйте платеж в России вернуть! Пока вы сами не согласитесь это сделать, ни один банк России без вашего согласия, у вас со счета деньги не заберет!
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:25
Dratuti писал(а): 09 янв 2024, 20:17 человек может отменить практически любой свой платеж.
Вы попробуйте платеж в России вернуть! Пока вы сами не согласитесь это сделать, ни один банк России без вашего согласия, у вас со счета деньги не заберет!
эээ, тут другие правила и законы
зайдите в ЛК банка, там педаль есть, отменить ЛЮБОЙ платеж, нажмите ее, д/с снимут со статуса в исполнении/в оплате, к Вам на счет, "в виде заморозки" они вернуЦЦа, другое дело, когда точка продажи пришлет видео с Вами на кассе, где Вы радостно вводите ПИН.....
Или IT банка пришлет Ваш АйПи, с которого Вы выходили, и совершали покупку в Интернете или оплачивали услуги, и вводили при этом СМС, высланный на ВАш телефон, совпадающий с телефоном в ВАшем ЛК...

Ну в принципе, вероятность того, что вам предложат, придти в банк, и закрыть счет в данном банке, ну не исключена, а так как банки, между собой еще инфой о неблагоприятных, кхм, владельцах обмениваются....

ЗЫ: в любом случае, ВАш кейс такой странный, криптобиржи,обычно, дорожат своей репутацией, то есть они блокируют средства на стороне продавца, потом переводят покупателю
если какой косяк произошел, то им дешевле для репутации, все самим возместить

я к чему, ИХМО, Вы нам не о всем говорите, или Вы решили сыграть в обнал с скажем так, находящимися в серой зоне фирмами, ну тут, вообщем то ,понятна реакции полиции...

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:24 И еще поражает скорость. Обмен был 22 апреля, уже 24 апреля банк Вайс получил протокол полиции Франции. Я 2 месяца не могу в полиции Испании сдвинуть дело ни на один миллиметр. Просто "колом " стоит мое дело.
а чего Вы удивляетесь?

у Вас языковая школа:
Ана писал(а): 09 янв 2024, 19:31 Вот в четверг пойду опять (в среду языковая школа в 12-00 и в 18.00). Полиция Аликанте работает до 15-00. Мне не успеть вернуться из школы, далеко до полиции.
у них рабочий день...с...по ....

и никак звезды не сойдуЦЦа
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Dra, Amazona
Dra
Наш человек
Наш человек

Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:25 Вы попробуйте платеж в России вернуть
Здесь Вам не тут.
Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:20 Дело в том, что банковская карта Йолайнк Раумон привязана к счету Хафиз Мухаммад Вакас.
Где привязана, кем привязана? Банковская карта не может быть ни к кому привязана в принципе.
Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:16 я отправила в банк Вайс платеж из Бинанс, подтвердила, что деньги я перевела.
Так, с этого момента поподробнее: как Вы что то из Бинанс отправляли в Вайс?
Как это вообще возможно?
За это сообщение Dra поблагодарил:
Mikl Po
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Dratuti писал(а): 10 янв 2024, 21:57
Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:16 я отправила в банк Вайс платеж из Бинанс, подтвердила, что деньги я перевела.
Так, с этого момента поподробнее: как Вы что то из Бинанс отправляли в Вайс?
Как это вообще возможно?
чисто гипотетически, вроде Камрады, неким, хитрым образом, как то на Револют и и иже с ним зачисляли, но USDT ( тем более их сейчас нет, кто не верит, может зайти в ЛК БН, и офигеть как я вчера, одно правда интересно, сам же БН, неразрешает за рубли больше новое свое творение покупать, но тут же дает ссыль, на то, где под учеткой БН можно это делать, что конечно, забавно, отзеркалить учетку и в путь...я пока, все страсти мордасти вокруг БН не стихнут, буду попкорн кушать и наблюдать, но вдруг найдеЦЦа решительный Камрад, и проведет сделку, просьба отписаться по результатам)
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
Dra
Наш человек
Наш человек

Mikl Po писал(а): 10 янв 2024, 22:11 вроде Камрады, неким, хитрым образом, как то на Револют и и иже с ним зачисляли,
Хитрым? На сколько хитрым - просто хитрым, или хитрым-хитрым? :nose:
Ответить