Техподдержка Binance назвала фейком требование всем пользователям из России вывести средства до 29 декабря.
Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение + опыт)
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 214
- Знак зодиака: Телец
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-
- Бывалый
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 4
Добрый день. Не получается у меня выводить с Бинанс без потерь. Например, я перевела 8421,05 USDT, а получила 8000,00 евро.
-
- Бывалый
Поделитесь, как прибавить в сумме, а не терять. Ждать когда USDT вырастет, только потом продавать?
-
- Бывалый
Это не фейк. Мне в Бинанс сказали, что мне не надо закрывать счет, но только по другой причине. Сказали, что "...а вам не надо закрывать аккаунт..."Mikl Po писал(а): 28 дек 2023, 16:30 Техподдержка Binance назвала фейком требование всем пользователям из России вывести средства до 29 декабря.
- Mikl Po
- Наш человек
1.05...Ана писал(а): 07 янв 2024, 19:40 Добрый день. Не получается у меня выводить с Бинанс без потерь. Например, я перевела 8421,05 USDT, а получила 8000,00 евро.
Вроде норм курс
Отправлено спустя 29 секунд:
расскажите
- Qwery
- Старожил
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 33
Как он может вырасти, если это стейбл привязанный к доллару?Ана писал(а): 07 янв 2024, 19:43 Поделитесь, как прибавить в сумме, а не терять. Ждать когда USDT вырастет, только потом продавать?
Ну бывают у него колебания, но чтобы прям рост- даже не мечтайте.
-
- Бывалый
В апреле 2023 года обменяла ЮСДТ на евро. 24 апреля 2023 года, мой счет куда упали деньги, заблокировали. Жалобы, претензии, омбудсмен этого банка, WISE, все это пройдено. Омбудсмен сообщил мне, что WISE получил протокол полиции Франции, на основании чего мой счет заблокирован. Это перевод отравлен обратно в банк Популяр. Сумма большая. В момент сделки видела имя HAFIZ MUHAMMAT WAQAS. Йолайне Раумон (ее была банковская карта в банке Популайре вал де Франс) обратилась в полицию, что HAFIZ MUHAMMAT WAQAS обманом заставил ее рассчитаться за продажу евро. Естественно ничего обратно от HAFIZ MUHAMMAT WAQAS я не получила. Кроме того, остальные деньги банк WISE продолжает удерживать по сей день.
Ладно только это. Обратилась в полицию Испании 17 ноября 2023 года. До сих пор ничего, ни одного запроса не сделано. Причем испанский полицейский сначала меня назвал мошенником. То есть он вообще ни одного документа не прочитал, даже то, что ему написал другой испанский полицейский во время приема документа. Сегодня опять пришла в полицию. Говорит, что зарос в Бинанс сделан, но ответа нет. Отвечаю, что такого не может быть. Но то, что он сказал, что запрос есть, возвращаюсь домой, захожу в чат. Пишу службе поддержки, что полиция запрос сделала. Они мне отвечают, что запрос сделан 17 декабря, то есть ровно месяц сидел ждал, только потом сделал запрос. НО, ОТВЕТИЛИ ОНИ ЕМУ СРАЗУ! Вот в четверг пойду опять (в среду языковая школа в 12-00 и в 18.00). Полиция Аликанте работает до 15-00. Мне не успеть вернуться из школы, далеко до полиции.
Вопрос такой к форумчанам. Как попасть к заму полиции? Нужна сита? Или прийти и говорить с полицейскими за стеклом? Может буть у кого-то есть знакомый полицейский по выше чином? Благодарна за любую помощь
Ладно только это. Обратилась в полицию Испании 17 ноября 2023 года. До сих пор ничего, ни одного запроса не сделано. Причем испанский полицейский сначала меня назвал мошенником. То есть он вообще ни одного документа не прочитал, даже то, что ему написал другой испанский полицейский во время приема документа. Сегодня опять пришла в полицию. Говорит, что зарос в Бинанс сделан, но ответа нет. Отвечаю, что такого не может быть. Но то, что он сказал, что запрос есть, возвращаюсь домой, захожу в чат. Пишу службе поддержки, что полиция запрос сделала. Они мне отвечают, что запрос сделан 17 декабря, то есть ровно месяц сидел ждал, только потом сделал запрос. НО, ОТВЕТИЛИ ОНИ ЕМУ СРАЗУ! Вот в четверг пойду опять (в среду языковая школа в 12-00 и в 18.00). Полиция Аликанте работает до 15-00. Мне не успеть вернуться из школы, далеко до полиции.
Вопрос такой к форумчанам. Как попасть к заму полиции? Нужна сита? Или прийти и говорить с полицейскими за стеклом? Может буть у кого-то есть знакомый полицейский по выше чином? Благодарна за любую помощь
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 205
Потому что человек может отменить практически любой свой платеж. Если Вы докажете что та Йоланта получила от вас ценностей на заблокированную сумму, то с нее деньги опять снимут. Но к вас она никаким боком. Обычная мошенническая схема.
- KoDe
- Уважаемый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 43
Есть и посложнее схемы, когда мошенник получает данные карточки жертвы, с помощью нее оплачивает покупку крипты, а уже вы как продавец потом разбираетесь с жертвой, сами становясь потерпевшей. Только вот первая жертва тоже пишет заявление в полицию, что у нее обманным путем украли данные карточки, пытались увести деньги и никакую крипту она не покупала. Потому вы в глазах банка и полиции тот самый злоумышленник 

-
- Бывалый
я отправила в банк Вайс платеж из Бинанс, подтвердила, что деньги я перевела. Но мне банк Вайс не собирается ничего возвращать, не собирается делать запрос в банк Популяр. Вайс не собирается исправлять свою ошибку. Отправляет меня в полицию. С издевкой мне пожелали успехов в полиции. А в полиции мои документы попали к странному полицейскому. Он утверждает, что Банк Вайс, Популяр не относятся к испанской юрисдикции. Поэтому никакие запросы он делать в банки гне будет. Да даже вчера он мне наврал. Сказал, что не получал из Бинанс ответ. На самом деле он ответ получил тут-же.Dratuti писал(а): 09 янв 2024, 20:17 от вас ценностей на заблокированную сумму, то с нее деньги опять снимут
Вообще копец какой-то
-
- Бывалый
Дело в том, что банковская карта Йолайнк Раумон привязана к счету Хафиз Мухаммад Вакас. Здесь что-то другое. Причем, мне омбудсмен написал, что банк Вайс получил копию полицейского протокола, на основании чего они и вернули и заблокировали, нарушив рамочный договор.
-
- Бывалый
И еще поражает скорость. Обмен был 22 апреля, уже 24 апреля банк Вайс получил протокол полиции Франции. Я 2 месяца не могу в полиции Испании сдвинуть дело ни на один миллиметр. Просто "колом " стоит мое дело.
-
- Бывалый
Вы попробуйте платеж в России вернуть! Пока вы сами не согласитесь это сделать, ни один банк России без вашего согласия, у вас со счета деньги не заберет!
- Mikl Po
- Наш человек
эээ, тут другие правила и законы
зайдите в ЛК банка, там педаль есть, отменить ЛЮБОЙ платеж, нажмите ее, д/с снимут со статуса в исполнении/в оплате, к Вам на счет, "в виде заморозки" они вернуЦЦа, другое дело, когда точка продажи пришлет видео с Вами на кассе, где Вы радостно вводите ПИН.....
Или IT банка пришлет Ваш АйПи, с которого Вы выходили, и совершали покупку в Интернете или оплачивали услуги, и вводили при этом СМС, высланный на ВАш телефон, совпадающий с телефоном в ВАшем ЛК...
Ну в принципе, вероятность того, что вам предложат, придти в банк, и закрыть счет в данном банке, ну не исключена, а так как банки, между собой еще инфой о неблагоприятных, кхм, владельцах обмениваются....
ЗЫ: в любом случае, ВАш кейс такой странный, криптобиржи,обычно, дорожат своей репутацией, то есть они блокируют средства на стороне продавца, потом переводят покупателю
если какой косяк произошел, то им дешевле для репутации, все самим возместить
я к чему, ИХМО, Вы нам не о всем говорите, или Вы решили сыграть в обнал с скажем так, находящимися в серой зоне фирмами, ну тут, вообщем то ,понятна реакции полиции...
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
а чего Вы удивляетесь?Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:24 И еще поражает скорость. Обмен был 22 апреля, уже 24 апреля банк Вайс получил протокол полиции Франции. Я 2 месяца не могу в полиции Испании сдвинуть дело ни на один миллиметр. Просто "колом " стоит мое дело.
у Вас языковая школа:
у них рабочий день...с...по ....Ана писал(а): 09 янв 2024, 19:31 Вот в четверг пойду опять (в среду языковая школа в 12-00 и в 18.00). Полиция Аликанте работает до 15-00. Мне не успеть вернуться из школы, далеко до полиции.
и никак звезды не сойдуЦЦа
-
- Наш человек
Здесь Вам не тут.
Где привязана, кем привязана? Банковская карта не может быть ни к кому привязана в принципе.Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:20 Дело в том, что банковская карта Йолайнк Раумон привязана к счету Хафиз Мухаммад Вакас.
Так, с этого момента поподробнее: как Вы что то из Бинанс отправляли в Вайс?Ана писал(а): 10 янв 2024, 21:16 я отправила в банк Вайс платеж из Бинанс, подтвердила, что деньги я перевела.
Как это вообще возможно?
- Mikl Po
- Наш человек
чисто гипотетически, вроде Камрады, неким, хитрым образом, как то на Револют и и иже с ним зачисляли, но USDT ( тем более их сейчас нет, кто не верит, может зайти в ЛК БН, и офигеть как я вчера, одно правда интересно, сам же БН, неразрешает за рубли больше новое свое творение покупать, но тут же дает ссыль, на то, где под учеткой БН можно это делать, что конечно, забавно, отзеркалить учетку и в путь...я пока, все страсти мордасти вокруг БН не стихнут, буду попкорн кушать и наблюдать, но вдруг найдеЦЦа решительный Камрад, и проведет сделку, просьба отписаться по результатам)
-
- Наш человек
Хитрым? На сколько хитрым - просто хитрым, или хитрым-хитрым?Mikl Po писал(а): 10 янв 2024, 22:11 вроде Камрады, неким, хитрым образом, как то на Револют и и иже с ним зачисляли,

-