они же вроде как не испанские банки, а британские, британским резидентом я точно не являюсь и не буду..Eugene70 писал(а): 30 сен 2023, 15:24 Разумеется, кто-нибудь выводил. Дальнейшее зависит от того, налоговым резидентом какой страны Вас считает Wise. И от сумм, которые выводятся.
Обналичивание крипты в Испании (коммерческое предложение + опыт)
- Qirill
- Не новичок
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Награды: 1
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 210
- Знак зодиака: Телец
Иа выводилQirill писал(а): 30 сен 2023, 13:56 И еще такой вопрос - бинанс могут выводить деньги на счет третьего лица?
11пакет меня с головой накрыл...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Сведения от них будут передаваться в ту страну, налоговым резидентом который Вы, по их сведениям, являетесь. И от Вас будут просить документы о происхождении денег, время от времени.
Move forward
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Грустную весть принес я вам!
закрывается возможность использования Бинанс картой Виза!
В связи с решением нашего банковского партнера (UAB «Finansinės paslaugos «Contis») прекратить наше сотрудничество, мы с сожалением сообщаем вам, что программа карт Binance завершится 20 декабря 2023 года.
Обратите внимание, что на данный момент ваша карта по-прежнему работает в обычном режиме. Однако с 20 декабря 2023 года вы больше не сможете использовать ее для каких-либо платежей или снятия средств.
Какие будут соображения как будем жить дальше?
Обещают через пару месяцев найти нового поставщика услуг и вроде как выпустить новую карту
На данный момент из за этого , вывод Евро напрямую на Революи и Банковский счет не возможен
только через Р2Р размещаете ордер на USDT продаете за EUR а его уже переводите куда надо.
В связи с решением нашего банковского партнера (UAB «Finansinės paslaugos «Contis») прекратить наше сотрудничество, мы с сожалением сообщаем вам, что программа карт Binance завершится 20 декабря 2023 года.
Обратите внимание, что на данный момент ваша карта по-прежнему работает в обычном режиме. Однако с 20 декабря 2023 года вы больше не сможете использовать ее для каких-либо платежей или снятия средств.

Обещают через пару месяцев найти нового поставщика услуг и вроде как выпустить новую карту
На данный момент из за этого , вывод Евро напрямую на Революи и Банковский счет не возможен
только через Р2Р размещаете ордер на USDT продаете за EUR а его уже переводите куда надо.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Mikl Po
- Наш человек
#тажефигняJnker писал(а): 20 окт 2023, 16:02 Грустную весть принес я вам!
только что получил "письмо счастья"
видимо, нам с БН теперь не по пути...
кто где, быть может, найдет точки продаж с этим значком, тот еще сможет с помощью телефона платить:
Между тем, когда это возможно, пользователи могут совершать покупки за криптовалюту и отправлять ее с помощью Binance Pay, безопасной, безграничной и бесконтактной технологии оплаты криптовалютой, разработанной Binance, у продавцов, которые ее принимают.
- Helen7
- Местный
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 39
Мы попытались открыть на Blackcat, но такое впечатление, что отфутболивают по нац признаку. Сначала тысяча вопросов, потом документ на подтверждение адреса не подходит, так как адрес не точно так, как указан при регистрации (не совпадает по мелким деталям дом-квартира). Отправили выписку с Correos для подтверждения адреса (там адрес прямо совпадает), сначала пришло письмо "верификация пройдена, можете пользоваться счетом", а через три дня приходит письмо, что документ о верификации адреса опять не подходит, пришлите новый. Прям издевательство какое-то. Хотя там все совпадало идеально, и больше документов других получить не можем.
Вообще, по результатам взаимодействия с государственными и банковскими организациями за этот год есть стойкое ощущение "волка внутри круга красных флажков", не важно кто ты, что думаешь, и что делал раньше, есть команда: "Ату его!" И круг сужается. Может это мое субъективное восприятие, конечно, нервы... Периодически накатывает мысль, что в итоге все равно придется возвращаться, выдавят потихоньку. Ну, это не для этой темы, лирика уже..., сорри.
Вообще, по результатам взаимодействия с государственными и банковскими организациями за этот год есть стойкое ощущение "волка внутри круга красных флажков", не важно кто ты, что думаешь, и что делал раньше, есть команда: "Ату его!" И круг сужается. Может это мое субъективное восприятие, конечно, нервы... Периодически накатывает мысль, что в итоге все равно придется возвращаться, выдавят потихоньку. Ну, это не для этой темы, лирика уже..., сорри.

- Mikl Po
- Наш человек
мне не попадались....с такими прям условиями сладкими...
-
- Гость
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Привет всем! прочитал почти весь тред вроде и вначале не нашел прикрепленного может короткого гайда по как/где/что...
У меня задача как и у всех думаю - превратить рубли из РФ в евро в Испании.Контекст: переводить около 1000 евро в месяц - небольшой постоянный доп доход из рф (обычные ручные руб-евро неКрипто обменники не работают с такими маленькими суммами)
по гуглив/походив по форумам про крипто переводы я как понял:
1. создаю крипто кошелек (софт/хард)
2. Захожу на обменник сайт(типа www.bestchange.ru) - нахожу обменник типа надежный/выгодный
3. оформляю в обменнике перевод/конверт РУБ с своей карты/счета в РФ банке в Биткоин (например) созданный крипто кошелек.
4. Потом прихожу в крипто банкомат и указав номер кошелька снимаю например 500-1000 евро. - про опцию с выводом на карту я не разобрался но по гугл статьям вроде пишут что такие операции потом могут привести к отчетности в налоговую местную или обязанности платить 19%+ налог на прибыль криптовую.
Вопросы в который я не разобрался и которые волнуют:
а) реально ли местная налоговая подробно подходит к проверкам каждого рядового проживающего изза 500-1000 евро в месяц? (я всего пару лет в исп по TIE)
б) играет ли роль вывод небольшой суммы через банкомат? пока со слов интернета но вроде пишут что около 500 евро операция банкомат никаких личных данных даже не спросит
в) наличие крипты на созданном кошельке уже является записью , которую может отследить налоговая и попросить уплатить налог если у меня на кошельке движения средств на вывод в евро будут?
вопросы новичка
//испания выделяется по подходам к налогам и в плане крипты как я понял https://tokentax.co/blog/crypto-tax-free-countries. указана в списке худших
большое спасибо !
У меня задача как и у всех думаю - превратить рубли из РФ в евро в Испании.Контекст: переводить около 1000 евро в месяц - небольшой постоянный доп доход из рф (обычные ручные руб-евро неКрипто обменники не работают с такими маленькими суммами)
по гуглив/походив по форумам про крипто переводы я как понял:
1. создаю крипто кошелек (софт/хард)
2. Захожу на обменник сайт(типа www.bestchange.ru) - нахожу обменник типа надежный/выгодный
3. оформляю в обменнике перевод/конверт РУБ с своей карты/счета в РФ банке в Биткоин (например) созданный крипто кошелек.
4. Потом прихожу в крипто банкомат и указав номер кошелька снимаю например 500-1000 евро. - про опцию с выводом на карту я не разобрался но по гугл статьям вроде пишут что такие операции потом могут привести к отчетности в налоговую местную или обязанности платить 19%+ налог на прибыль криптовую.
Вопросы в который я не разобрался и которые волнуют:
а) реально ли местная налоговая подробно подходит к проверкам каждого рядового проживающего изза 500-1000 евро в месяц? (я всего пару лет в исп по TIE)
б) играет ли роль вывод небольшой суммы через банкомат? пока со слов интернета но вроде пишут что около 500 евро операция банкомат никаких личных данных даже не спросит
в) наличие крипты на созданном кошельке уже является записью , которую может отследить налоговая и попросить уплатить налог если у меня на кошельке движения средств на вывод в евро будут?
вопросы новичка

//испания выделяется по подходам к налогам и в плане крипты как я понял https://tokentax.co/blog/crypto-tax-free-countries. указана в списке худших
большое спасибо !
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Налогоплательщиком какой страны Вы являетесь? Если Испании, то почему не хотите декларировать Ваш доход?
Move forward
- Vizavi
- Наш человек
- Награды: 257
Более 10 лет партнёр маво брокера по пополнению\снятию средств.Многие после санкций отвалились.Мну пока не зареган..нечего пока выводить.Jnker писал(а): 20 окт 2023, 16:02 Обратите внимание, что на данный момент ваша карта по-прежнему работает в обычном режиме. Однако с 20 декабря 2023 года вы больше не сможете использовать ее для каких-либо платежей или снятия средств.

Раньше карт у них не было для рэфии где-то около года появились..как удалось выяснить эмитент карт аглицкий банк(внутри акка будет более подробная инфа) ...хотя сидят в Белизе

Есть ещё ПМ на котором через обменники можно пополнить(вывести) на кошелёк адвокэш.
Пробуй

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 200
Я давно раздумываю как бы убрать лишнее звено "рубли из РФ" и превращать в евро туалетную бумагу сразуMikhailB писал(а): 21 окт 2023, 23:46 как/где/что...
У меня задача как и у всех думаю - превратить рубли из РФ в евро в Испании

- Jnker
- Владыка
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Этот Адванкеш мутная контора и рубли она не принимает.Vizavi писал(а): 22 окт 2023, 05:32Более 10 лет партнёр маво брокера по пополнению\снятию средств.Многие после санкций отвалились.Мну пока не зареган..нечего пока выводить.Jnker писал(а): 20 окт 2023, 16:02 Обратите внимание, что на данный момент ваша карта по-прежнему работает в обычном режиме. Однако с 20 декабря 2023 года вы больше не сможете использовать ее для каких-либо платежей или снятия средств.
Какие будут соображения как будем жить дальше?![]()
Раньше карт у них не было для рэфии где-то около года появились..как удалось выяснить эмитент карт аглицкий банк(внутри акка будет более подробная инфа) ...хотя сидят в Белизе![]()
Есть ещё ПМ на котором через обменники можно пополнить(вывести) на кошелёк адвокэш.
Пробуй![]()
Мне проще через обменник затащить рубли в USDT на биржу , продать на Евро по Р2Р и евро вытащить на Револют. После чего с него перевести в свою сраную Кайшу на счет

Почему так сложно? Потому что все переводы из Ру блочат и надо идти в банк каждый раз для разблочки
А с Европейской зоны не блочат. Не могу же я сидеть все время возле банка в испании?

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!

-
- Гость
привет!
я нал рез Испании.
источник дохода вклад в банке - положил деньги от продажи квартиры.
пока изучаю вопрос еще - но вроде пишут что соглашение о двойном налогобложении по физ лицами по подоходному налогу не отменили между испанией и РФ. и тогда получается что мне доход вообще платить надо в России так как там ставка 30 % а в испании 19% процентов по подоходному налогу по вкладам(((
второй вариант продумываю если легально то - я недавно квартиру продал и возможно тогда показываить подтверждение что этот доход приходит от продажи квартиры, которая получается была в пересчете на Евро продана в убыток . как я понимаю если дохода от продажи в евро нет то и платить налог не надо.
И если получается эл кошелек налоговая тоже отслеживает то тогда при легальном подходе можно и безнал перевод пробовать можно , а не ходить в банкомат и не снимать наличку , так как в налоговую отчитываться всё равно надо. Единственное банки переводы из РФ же блочить могут а через BTC банкомат вроде как ты с крипто кошелька снимаешь в евро.
- Vizavi
- Наш человек
- Награды: 257
Ну так я об чём.
Мну брокер тоже отказался от рублёвых счетов в пользу доллара ,евро и злата.Мне самому нужны $.
Меняю на ПМ через обменник 365кэш у них курс божеский..но вот в крайний раз они подняли

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
-
- Гость
Jnker подскажи плиз:Jnker писал(а): 22 окт 2023, 11:09 USDT на биржу , продать на Евро по Р2Р и евро вытащить на Револют
1. Я вижу в бинанс есть Конвертация и курс вроде плюс/минус похожий с р2р (+ бинанса +2%fee за вывод на карту). почему не конвертировать через бинанс usdt -> euro и сделать withdraw on card ? какие нюансы?
2. А в чем плюс Революта ? - у них надежно проходят перечисления р2р поэтому? или например Wise тоже самое. //вижу Бизум например лучше курс 0,98 например на p2p binance
3. я правильно понял в описанной схеме, что рубли выводятся через обменник в usdt на испанский кошелек привязанный к аккаунту бинанс?
спасибо!
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Забейте, это все враки, пишут на заборе.MikhailB писал(а): 22 окт 2023, 12:26...источник дохода вклад в банке - положил деньги от продажи квартиры.
пока изучаю вопрос еще - но вроде пишут что соглашение о двойном налогобложении...
В Испании никто на ваши сбережения от продажи не важно чего в России претендовать не будет.
По умолчанию вы уже давно уплатили все свои налоги ТАМ

Так что если уж удалось вывести свои деньги из России или Белоруссии, то тут в Испании живите себе спокойно, про "двойное налогообложение" - ну это право даже не смешно уже.
Вот если в России - там всё возможно.
Если квартира или дом в Испании продан уже здесь, то тем более.
В Испании фискалам из восточной Европы делать нечего от слова совсем.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
720 форма подавалась на квартиру в собственности? Или на вклад в банке? Доход от вклада в отчетности по IRPF фигурирует?MikhailB писал(а): 22 окт 2023, 12:26 источник дохода вклад в банке - положил деньги от продажи квартиры.
Верно, в отношении дохода от вклада. И в отношении дохода от продажи квартиры тоже. Но мне что-то подсказывает, что Вы ведете себя как налоговый резидент РФ. Вы по IRPF в Испании отчитывались?MikhailB писал(а): 22 окт 2023, 12:26 мне доход вообще платить надо в России так как там ставка 30 %
Move forward
- Mikl Po
- Наш человек
Это высший уровень!
Это даже уже не уровень Мастер!!!
-