Спасибо.
Но как-то мне эта юрисдикция доверия

Постсовок однако. Сегодня есть завтра нет.
Если уж рисковать Коморы,Белиз или Сант-Винцент какой нибудь

Спасибо.
Биткоин продолжает подниматься и уже выше $93 000.
В статье есть подмена понятий. Признаком пузыря является быстрый рост цены актива по отношению к "справедливой" цене актива, а не к 200 дневному среднему. Быстрое падение цены до уровней ниже "справедливой" после периода долгого роста и есть схлопывание пузыря. Осталось понять что в случае биткойна будет "справедливой" ценой, потому что это и для классических акций нетривиальная задача.
Биткойн долгие годы ведет себя так, словно это безусловно ценный ресурс, стоимость которого определяется в основном сложностью его добычи. Отсюда и скачок цены после очередного халвинга. Пока такая модель сохранится, рост продолжится и, безусловно, рубеж 100 000 будет преодолен. Вопрос только в том, как долго продержится текущая модель формирования цены этого актива. День? Год? 20 лет?
Есть очень много точных, но бесполезных на практике понятий. В данном случае автор подметил статистическую закономерность, которую можно применить на практике. Конечно большой вопрос в ее устойчивости и вообще наличии, возможно это два следствия чего-то третьего.
Да, я о том же. Есть определенная модель развития биткойна. Очевидно (поскольку это заложено при создании биткойна), что эта модель сменится на другую. Как будет вести себя биткойн после смены неизвестно. Когда произойдет эта смена - неизвестно. Что будет с биткойном, если произойдет переход на квантовые компьютеры - неизвестно. Но при гипотезе о сохранении текущей модели на срок прогноза, цену можно спрогнозировать с достаточной точностью. В том числе и методом, изложенным автором.
Хороший баланс)) Я бы так и оставил. Для меня текущий вопрос вглядит не в том упадет или нет биток, а в том какой негативный сценарий может произойти с большей вероятномтью. Поставят биток вне закона (но это должны тогда сделать брльшинство стран) или прикроют USDT (для этого достаточно решения одной страны)
Биткоин впервые в истории прыгнул выше $98 000.
Офигеть !!! Таки шо делать ! это же уму не постижимо в один год 50 пунктов поднять... Это же воздух => это же нечестные деньги => все сдаюсь на власть природы матери... пусть падают => смотреть на них больше не буду => это же возмутительно => люди что твориться -то ???
Биткоин обновил исторический максимум — монета пробила $99 000.
Думаю что кроме дона Владимира никто не сможет перевести эту фразу на русский.
издеваешься , да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость