С учетом не работающей банковской системы это подарок. Комиссия за перевод ста тысячь долларов по сети трон для примера - 7 долларов. Скорость транзакции полторы минуты.
Я их; клиент, первопроходец тут, пригласили в долевое участие, прочее; - не это не мой заработок (трудоустроен) это пока просто бизнес стартап аля жвачка для мозгов.

Есть набор прикладных инструкций разработанных мной - свежих - за август 22го, с учетом законодательной базы рф, а она сейчас сильно не простая и нужно уметь проходить между струйками дождя (далее по списку; метеоритного,золотого,и разного другого). из РФ я выезжал не просто, насколько не просто,совсем не просто. С суммами которые могли бы создать мне не мало крутых неприятностей при пересечении границы и прочего.
По желанию можно под это дело организовать ламповый тележик (телеграм чат)
Нет - это не ммм не три наперстка и тд
Отправлено спустя 26 минут 37 секунд:
Дополнение:
Для всех лиц проживающих здесь помимо прочего можно оформить байнанс карточку (дебетовую) которая тратит крипту в евро при ежедневных казуальных бытовых расходах - еда вода топливо и тд

При курсе usdt к евро 1к1 это удобно а порой евро даже проседает
Для оформления достаточно ние,прописки,квитка с жку - вобщем как обычно. Всем известные причиндалы
Ну и для справки байнанс топ 1 крупнейшая криптобиржа в мире
Короче говоря если у вас остались близкие где то там или что то нужно туда или оттуда - вам точно ко мне
Могу подучить предоставить справочную информацию и тд (родителей далеко за 60+ научил за пару дней)
Насколько это безопасно? Максимально - из всех известных платежных инструментов
И нет это не развлечения для молодежи (первое мнение обывателя)
Это глобальня инфраструктура с квинтилионными оборотами ежедневно - конкуренцией, сервисами и всеми законами адекватной рыночной среды