После внесения последних изменений в закон об образовании второгодников теперь не будет.Koshcheyushka писал(а): 25 авг 2022, 12:15 Ты лучше затронь тему про огромное количество второгодников в гос школах Испании и проблема далеко не в сложности учебной программы.
Обучение детей в Испании(Валенсия) - какие школы выбрать
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 87
Обучение детей в Валенсии - какие школы выбрать
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
-
ЯТаня
- Гость

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 4
Обучение детей в Валенсии - какие школы выбрать
Prygskok, здравствуйте, для изучения языка для начала куда отдали детей? Думаю приедешь летом курсы какие надо или лагерь для адаптации. Которые гуглятся сразу дороговато на базе частных школ.как вы решили этот вопрос?
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 488
- Знак зодиака: Рыбы
В Дении есть частная школа "Альфа и Омега", без бачиерато.Koshcheyushka писал(а): 25 авг 2022, 12:15 лучше затронь тему про огромное количество второгодников в гос школах Испании и проблема далеко не в сложности учебной программы
Дети местных банкиров стараются отправлять своих чад именно туда.
Однако разговаривал недавно с родителем ребенка что там учился.
Да, у всех/подавляющего большинства детей в такой школе всегда хорошие оценки. А в головах у детей пусто.
ну а как вы думали - если человек платит деньги, зачем же ему низкие оценки давать? зачем его расстраивать?
В итоге родители перевели ребенка в государственную школу, есть у нас передовая IES-tres, и у ребенка стали появлятся знания в голове, а не только высокие оценки.
Ну вот как-то так. Сколько родителей, столько и мнений
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Zevs007
- Старожил

- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 28
Лучше сразу в школу отдавать. Мой только 6 уроков Петрова посмотрел в ютубе, а дальше сам. Поначалу репетиторов брали по 8-12€ в час 2-3 раза в неделю, чтобы помогли язык подтянуть. В итоге даже на второй год не остался....ЯТаня писал(а): 04 дек 2022, 13:28 Prygskok, здравствуйте, для изучения языка для начала куда отдали детей? Думаю приедешь летом курсы какие надо или лагерь для адаптации. Которые гуглятся сразу дороговато на базе частных школ.как вы решили этот вопрос?
-