Химтрейлы над Испанией
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Награды: 1
Химтрейлы над Испанией
Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане... если вы проживаете в Испании... вы слышали вот об этом?
Недавно моя подруга, которая живет в Испании, сдала кровь на свинец, анализ показал содержание в крови свинца в 30 выше нормы. Что вы думаете по этому поводу? Это нормально? Кто-нибудь еще проверялся?
В соответствии с декларацией о чрезвычайном положении они признали, что военное подразделение по чрезвычайным ситуациям и биохимическое военное подразделение обладают соответствующими ноу-хау и возможностями. Они утверждают, что используют его по соображениям безопасности в борьбе против Covid-19, но еще в 2015 году испанский конгрессмен раскрыл в Европейском парламенте, что четыре работника Испанского метеорологического агентства признались, что Испанию опрыскивали диоксидом свинца, йодистым серебром и диатомитом.
Ссылка на официальный бюллетень: https://boe.es/boe/dias/2020/04/17/pdfs ... 0-4492.pdf
Недавно моя подруга, которая живет в Испании, сдала кровь на свинец, анализ показал содержание в крови свинца в 30 выше нормы. Что вы думаете по этому поводу? Это нормально? Кто-нибудь еще проверялся?
В соответствии с декларацией о чрезвычайном положении они признали, что военное подразделение по чрезвычайным ситуациям и биохимическое военное подразделение обладают соответствующими ноу-хау и возможностями. Они утверждают, что используют его по соображениям безопасности в борьбе против Covid-19, но еще в 2015 году испанский конгрессмен раскрыл в Европейском парламенте, что четыре работника Испанского метеорологического агентства признались, что Испанию опрыскивали диоксидом свинца, йодистым серебром и диатомитом.
Ссылка на официальный бюллетень: https://boe.es/boe/dias/2020/04/17/pdfs ... 0-4492.pdf
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Химтрейлы над Испанией
Если это не фейк - то охренень!
Но скоро буду знать и я т/к скоро буду сдавать кровицу свою в спецлабораторию - вот уже 37 лет сдаю....
В прошлом году не было изменений....
А вот фотографии интересные есть...
Тоже поди аэрозоль ...
фотка моя и без каких либо фильтров и монтажа !
.
Но скоро буду знать и я т/к скоро буду сдавать кровицу свою в спецлабораторию - вот уже 37 лет сдаю....
В прошлом году не было изменений....
А вот фотографии интересные есть...
Тоже поди аэрозоль ...
фотка моя и без каких либо фильтров и монтажа !
.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Химтрейлы над Испанией
Когда читаешь нефиг палец слюнявить , страницу перелистывать , а потом снова в рот совать. Подругу не научили , что совать в рот можно только проверенное и жизнью и временемmercha писал(а): 05 июн 2022, 18:43 Недавно моя подруга, которая живет в Испании, сдала кровь на свинец, анализ показал содержание в крови свинца в 30 выше нормы.
Кстати поясните для чего используется вот это зелье Гингемы ввиде диоксида свинца, диатомита и серебра

Ps Кто-нибудь, грохните эту фигню
Pss Дядь Вов, ну ты то ....
Пасс... особенно радует выражение " испанский конгрессмен"

Это пьять, я щитаю

Pass смотри-ка , убогие

Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- Espera
- VladimirGT
- Наш человек
Химтрейлы над Испанией
Ну вот - только понимаешь, хоть кто-то, может под действием свинца - озаботился здоровьем испанской нации...Сostadelmar писал(а): 05 июн 2022, 20:56 Ps Кто-нибудь, грохните эту фигню
Pss Дядь Вов, ну ты то ....![]()

да и вообще, что начнут и оспу лечить свинцом - а что лечили же мышьяком и говорят помогало

Признаю, сдаюсь ... сильно не пинайте

Зато фотку выложил красивую - свою - вот как сделали А ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- Сostadelmar, Espera, wolf
-
- Новичок
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Награды: 1
- Знак зодиака: Leo
- Контактная информация:
Химтрейлы над Испанией
Кто заказывает работу троллей?
Профессиональные тролли организованы в так называемые веб-бригады, действующие главным образом на политической арене. Чаще всего Интернет-тролли обслуживают политические интересы недобросовестных политиков и диктаторов. Главное, что необходимо усвоить при общении с троллем или троллями, что они никогда не преследуют благородных целей: их задача ввести в заблуждение и дезинформировать, получить что-то от людей, принудить людей к чему-то, обрести контроль над людьми и/или их материальными или нематериальными активами. Тролли являются токсичными в общении людьми, и общение с ними всегда является деструктивным для неподготовленного человека: после контакта с троллем, человек всегда чего-нибудь да лишиться: душевного равновесия, хорошего настроения, времени, свободы мысли, эмоций или выбора, материальных и не материальных активов.
Поэтому универсальное правило при общении с троллями: как только появляется подозрение, что виртуальный собеседник недобросовестен и явно имеет какую-то особую злонамеренную цель в диалоге или обсуждении, такой контакт необходимо прервать.
Профессиональные тролли организованы в так называемые веб-бригады, действующие главным образом на политической арене. Чаще всего Интернет-тролли обслуживают политические интересы недобросовестных политиков и диктаторов. Главное, что необходимо усвоить при общении с троллем или троллями, что они никогда не преследуют благородных целей: их задача ввести в заблуждение и дезинформировать, получить что-то от людей, принудить людей к чему-то, обрести контроль над людьми и/или их материальными или нематериальными активами. Тролли являются токсичными в общении людьми, и общение с ними всегда является деструктивным для неподготовленного человека: после контакта с троллем, человек всегда чего-нибудь да лишиться: душевного равновесия, хорошего настроения, времени, свободы мысли, эмоций или выбора, материальных и не материальных активов.
Поэтому универсальное правило при общении с троллями: как только появляется подозрение, что виртуальный собеседник недобросовестен и явно имеет какую-то особую злонамеренную цель в диалоге или обсуждении, такой контакт необходимо прервать.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Химтрейлы над Испанией
Не, фотка классная и респекная , я щитаю

Вот Ядъ

https://factcheck.kz/ecology/fejk-ispan ... ximtrejly/

- За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
- VladimirGT
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Химтрейлы над Испанией
Не совсем этим, но действительно используется в Испании химия для разгона облаков и дождя для сельхозугодий. Рассказал местный работающий в авиации. Так что распыляют они всë , что им нужно и не кому не докладывают.
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, mercha, Arco iris, Сostadelmar, wolf
- VladimirGT
- Наш человек
Химтрейлы над Испанией
Да сейчас и на распыление денег нет уже второй или третий год !Amazona писал(а): 06 июн 2022, 12:59Не совсем этим, но действительно используется в Испании химия для разгона облаков и дождя для сельхозугодий. Рассказал местный работающий в авиации. Так что распыляют они всë , что им нужно и не кому не докладывают.
Леса сосновые вон все весной стояли в коконах белых - это очень страшные гусеницы там выводятся и очень ядовитые...
Вот их заражение надо прекратить, но пока не до этого - размножение продолжается - очень красивые бабочки потом вылупляются и снова откладывают на будущий год потомство...
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- Arco iris, Сostadelmar, wolf
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Химтрейлы над Испанией
Валить надо из этой Испании. Облака разгоняют, у простой русской бабы свинец в крови, ГМО кукурузу выращивают ( кстати единственные в Европе).Опять же химтрейлы. Бида, я щитаю. Куда скрыться то

- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, Jnker
- VladimirGT
- Наш человек
Химтрейлы над Испанией
Таки если я как Иглесиас буду выглядеть (не так давно виделись) - таки я только рад буду !!!Сostadelmar писал(а): 08 июн 2022, 16:56Валить надо из этой Испании. Облака разгоняют, у простой русской бабы свинец в крови, ГМО кукурузу выращивают ( кстати единственные в Европе).Опять же химтрейлы. Бида, я щитаю. Куда скрыться то. А то через лет 5 будешь как Иглесиас- лысый и на тебе узоры проступят
![]()

Я ж помолодею тогда на десяток лет !!! УХ обрадовал - то !!!

Таки валить от сюда никуда не буду - на пенсии жизнь только начинается ... вот уже третий год хочу до РФ добраться, чтоб пенсию оформить - таки не могу.. то некогда, то не незачем, то пошли они лесом... от тех цифр которые моим знакомым начислили - так я на чаевые больше отдаю...
В общем баба наверное - сама где-то залежи свинца нашла и скрывает - ага...

- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Сostadelmar, Amazona
- Сostadelmar
- Лунный Кот
Химтрейлы над Испанией

Самолет ветрЫ пускает из за паленого керосина, однако плоскоземельщики

мечтают ли андроиды о электроовца видят то что видят

https://stopfake.kz/archives/3875
-