Генеральный директор BMW Оливер Ципсе заявил, что идея европейских властей отказаться к 2035 году от двигателей внутреннего сгорания губительна для автоконцернов Европы.
По данным Bloomberg, глава германского концерна считает, что это приведет к «массовому падению всей индустрии» и поставит под угрозу европейскую автомобильную промышленность как таковую.
А гос.бюджета Китая хватит ?iglesias писал(а): 19 окт 2024, 01:27 В свою очередь автопром Китая планирует захватить европейский авторынок.
которого нет.
пользоваться городскими зарядками все труднее.
Как просто и как правильно!!! Спасибо Вам огромное!!! Я никак не могла правильно сформулировать почему не хочу покупать электрическую машину… а тут Вы просто и гениально все уместили в одно предложениеmadef писал(а): 19 окт 2024, 21:19 Это как наркоман, у которого только одна мысль в голове - раздобыть дозу.
ну это он не свои страдания описал, а тех, кто купил бензиновую машину и постоянно ищет 100 евро на залить бакEspera писал(а): 19 окт 2024, 22:41 Как просто и как правильно!!! Спасибо Вам огромное!!! Я никак не могла правильно сформулировать почему не хочу покупать электрическую машину… а тут Вы просто и гениально все уместили в одно предложение
Будем честными, чтобы владеть электромобилем, человек должен обладать каким-то базовым айкью. Не нужно быть гением, чтобы понять, что если дома нет возможности подзарядиться, то придется проявить смекалкуmadef писал(а): 19 окт 2024, 21:19 Это как наркоман, у которого только одна мысль в голове - раздобыть дозу.
Я полностью солгасен; электричка рулит, она даже лучше оленей, однозначно! Но вопрос, что за базовый айкью? Слышал про айкью бузовой, дважды причём.
Им ничего не нужно предлагать. Достаточно будет, если у тебя по каким-то причинам не станет больше возможности легко и быстро подзарядиться в повседневной жизни.Koshcheyushka писал(а): 20 окт 2024, 11:47 не знаю, что должны предложить производители ДВС, чтобы я снова посмотрел в их сторону
Вот и я про то же.
тут ошибка?madef писал(а): 20 окт 2024, 12:28 Вот я купил телевизор 104 см. Сидишь в кресле за несколько метров, кофе попиваешь - и всё прекрасно видно
В сантиметрах. Тогда были "трубчатые" телевизоры, 104 см был самый большой экран. Может, были ещё больше, но я их в продаже не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя