Как москвич?

Как москвич?
То есть не первая.
дело даже не в цене, просто скидки собрали все возможные. даже за выбор цвета минус 2000
Главное, случайно не обнаружить, что произведенная в Японии (или Корее) гитара за 2500 евро не состоит целиком и полностью из комплектующих, произведенных в КитаеAngelika писал(а): 07 апр 2024, 20:25 То есть например условно, если бас-гитара LTD B154 изготовлена в Китае и стоит 250 евро, а например E II BTL STD изготовлена в Японии и стоит 2500 евро
Если мне нужен овес, то мне совершенно все равно где его вырастили,
NIO EL7 не смотрел?
Надо очень досконально разговаривать с ОДAlex007 писал(а): 07 апр 2024, 22:43 дело даже не в цене, просто скидки собрали все возможные. даже за выбор цвета минус
Да, вот если посмотреть статистику по з/п, в Китае, выходит, что за еду или условных 100-150$ они давно уже перестали работатьEugene70 писал(а): 07 апр 2024, 23:29 Да и не факт, что при равном качестве китайские товары будут дешевле
Не состоит. Я проверяла. Собственно, поэтому она и стоит 2.500 евро, а не 250.Eugene70 писал(а): 07 апр 2024, 23:29 Главное, случайно не обнаружить, что произведенная в Японии (или Корее) гитара за 2500 евро не состоит целиком и полностью из комплектующих, произведенных в Китае
Речь в моем сообщении шла не о разном происхождении овса, а об огромной разнице между песком и овсом...Eugene70 писал(а): 07 апр 2024, 23:29 Если мне нужен овес, то мне совершенно все равно где его вырастили
За 10 минут я добегу до канадской границыAngelika писал(а): 08 апр 2024, 03:03 Речь в моем сообщении шла не о разном происхождении овса, а об огромной разнице между песком и овсом
и материалы и процессы омологации, что очень важно. Вольво разборчива в материалах шопипец, и это хорошоС Вольво они хотя бы забрали технологии.
у китайских товаров не существует фанатов, это скорее нищеброды, которых жизнь заставляет.. это я про себя естественно..Koshcheyushka писал(а): 13 июн 2024, 23:42 Фанатам китайских электромобилей есть смысл поторопиться с покупкой.
Сравнивать автомобиль с бытовой техникой забава ещё та, хотя у китайцев безусловно есть качественный товар, если это не китайская подделка на китайский же товар.
Если ничто не угрожает, то почему Китай в паническом темпе распродает государственные ценные бумаги США?Alex007 писал(а): 14 июн 2024, 00:15 Китай имеет многолетний опыт по отражению торговых атак и ничего ему не грозит.
может дефолт ждет ?Koshcheyushka писал(а): 14 июн 2024, 08:40 Если ничто не угрожает, то почему Китай в паническом темпе распродает государственные ценные бумаги США?
Тем не менее, они есть и достаточно сильно мешают. Имхо, это основная причина по которой Китай осторожно уходит из американских бумаг.
причин уходить из американских бумаг у китая много. Возможно это давление на США в вопросе тайваня.Eugene70 писал(а): 14 июн 2024, 12:54 Тем не менее, они есть и достаточно сильно мешают. Имхо, это основная причина по которой Китай осторожно уходит из американских бумаг.
США начали вводить торговые ограничения против Китая, после чего Китай начал выходить из госбумаг США. Разумеется, после не значит по причине и возможно всякое. Тайваньская проблема, которой уже много лет вот вновь обострилась
и когда США начали вводить ограничения против Китая? я слышал о санкциях еще в 90х годах.Eugene70 писал(а): 14 июн 2024, 13:16 США начали вводить торговые ограничения против Китая, после чего Китай начал выходить из госбумаг США. Разумеется, после не значит по причине и возможно всякое. Тайваньская проблема, которой уже много лет вот вновь обострилась![]()
А куда китайцы лес спизж-й из мордора будут продавать ?Alex007 писал(а): 14 июн 2024, 12:43 Китаю не угрожают санкции, так как он , Китай, может обходиться без США и ЕС в торговле
Тапочки и кепки перестанет поставлять.
Основная причина что их заблокируют (Китай не слепой он видит что произошло с российскими деньгами) быковать на ТайваньEugene70 писал(а): 14 июн 2024, 12:54 основная причина по которой Китай осторожно уходит из американских бумаг.
не хотел бы опускаться на уровень ярлыков и оскорблений.Vizavi писал(а): 14 июн 2024, 13:38 Тапочки и кепки перестанет поставлять.
Может приведёшь % экспорта Китая в США и ЕС от общего экспорта..
мордор можешь не приводить там ниже плинтуса
Товарищ экономист из госплана я жду..а когда я долго жду я начинаю нервничать со всеми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя