Приветствую всех форумчан!

Раздел для новичков на форуме Испании
Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам !
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64654 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

BuzzDroid писал(а): 04 июн 2022, 15:27 этот солист группы живёт в Дении или на лето только приезжает?
Это не солист!
Это композитор и основатель группы.
Который придумывал и музыку и слова!
А солисты там - как наш Басков и Киркоров.
И да, он постоянно живёт в Els Poblets, это пригород Дении.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Татмор, Espera
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 4 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 708 раз

Непрочитанное сообщение Татмор »

Espera писал(а): 05 июн 2022, 02:16 Или , действительно, как давным давно вы говорили, что у вас такое специфическое чувство юмора...
Скорее всего, последнее...
Дорогая Espera, я ведь открыл здесь тему «Мы разные». Попробую вам ещё раз объяснить смысл моих буквосочетаний. Мне нравится игра слов, нравится отыскивать новые смыслы в заржавевших фразеологизмах, нравится афоризм трансформировать в афонаризм, очень склонен я к метафоричности.И не моя вина в том, что человек современный живет на скоростях сверхзвуковых и вникать в подобную «крень» у него просто нет ни времени, ни желания.Я, например, тоже не пытаюсь вникнуть в то, что мне малоинтересно. Это раз.
Второе- это юмористическая составляющая, которая, особенно в нынешнее время, необходима многим. Необходима просто для самосохранения, как морального, так и физического.
Простой пример; сегодня я хотел начать свой ответ вам с фразы «не перегибайте палку»,а далее мой мозг анализирует эту фразу. И приходит к выводу, что , возможно, вы перегибаете палку для того, чтобы изготовить лук и выстрелить в меня стрелами критики и непонимания.Далее, я делаю вывод о том, что стрелять в меня стрелами логичнее всего господину Стрелкову-Гиркину. Кстати, я лишь вчера заметил, что у него маленький рот. Рот маленький, но аппетит отменный.И это страшно ....
У многих возникает логичный вопрос, а при чем здесь г-н Стрелков? В данном случае абсолютно ни при чем, это просто стеб, коий основан на том, что я читаю умозакли Гиркина ежедневно.Стрелять в меня стрелами запросто может и стрелочник, и Горе Луковое, и пpeзuдeнт ЛукАшенко.
Я же против любых выстелов, против гильотинирования стрелочника и за исход ЛукАшенко в монастырь. В мужской конечно.
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 5):
MMG, VladimirGT, Espera, Arco iris, iglesias
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 207
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9857 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Вы меня пожалуйста простите, если обидела раньше своими категоричными высказываниями… Все новое, странное и непонятное почему-то в штыки воспринимается… Наверное, защитная реакция…
Сейчас все уже привыкли на форуме к такому инопланетному Татмору… но лень углубляться в расшифровку Ваших ребусов, честное слово…
А то, что попроще и понятно сразу - остроумно, интеллигентно и … скоро у Вас появятся фанаты 🙃
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
Lana S, Татмор
Irina2021
Не новичок
Не новичок
Стаж: 4 года 7 месяцев
Награды: 4
Знак зодиака: рыбы
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение Irina2021 »

Espera писал(а): 05 июн 2022, 02:16 А слабо просто по-человечески пообщаться, без всей этой вашей мишуры?
¿ Вы настолько неуверены в себе, что избегаете простого человеческого общения? Сильно сомневаюсь ...
Может быть вы считаете себя выше всех остальных, и поэтому общаетесь с нами как с дебилами???
Или , действительно, как давным давно вы говорили, что у вас такое специфическое чувство юмора...
Скорее всего, последнее...
В любом случае, мы вам рады, но никак понять вас не можем :nez-nayu:
Добрый день всем! Я надеюсь, что это не мне. :du_ma_et:
А значение слов кинология/ фелинология не для кого не новость, пишу так по-привычке, раньше частью моей жизни были выставки, питомник, судейство... Но всё в прошлом, сейчас только владелец котика. :gato:
Кстати прогуглила выставки кошек/собак до начала сентября - только Мадрид, а жаль.
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 4 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 708 раз

Непрочитанное сообщение Татмор »

Irina2021 писал(а): 06 июн 2022, 14:19 Я надеюсь, что это не мне.
Дорогая Ирина, это не вам, это мне. Вы какую породу в питомнике развивали? Собак или мурлык? Пишите, мне, как собаководу, очень интересна тема сия. Отчего бы её не продолжить в Испании? Я вот сейчас в Испании в статусе безсобачника. Вчера в горы ездил, гулял там, массу испанцев встретил с друзьями четвероногими. Мне даже мысль пришла в голову взять у кого- нибудь собаку напрокат и с ней погулять в горах. Скучно крайне мне в моем нынешнем статусе...

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Espera писал(а): 06 июн 2022, 01:27 Вы меня пожалуйста простите,
Ах,оставьте! Я ж адекватный, за что мне обижаться на вас? Быть громоотводом мне не привыкать, я даже нахожу полезное в этом процессе. Лично для меня критика- это не бесполезная вещь, в процессе ознакомления с критикой раздвигаются горизонты. Иной раз ведь приходится осмысливать неосмысливаемое! А иной раз и принять критику нужно, безошибочность- это миф. Ошибаются все; и мудрецы, и боги, и просто суперинформированные. Тем паче, что мне далеко и до первых, и до вторых, и до третьих.
Кстати, лет сто назад жил такой писатель замечательный по фамилии Бухов. У него рассказик есть «Громоотвод», рекомендую всем. Прекрасный юмор, для меня просто «родная речь»! Гарантирую, получите удовольствие от прочтения•
За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 3):
Polinka, Espera, iglesias
Ответить