Espera писал(а): 05 июн 2022, 02:16
Или , действительно, как давным давно вы говорили, что у вас такое специфическое чувство юмора...
Скорее всего, последнее...
Дорогая Espera, я ведь открыл здесь тему «Мы разные». Попробую вам ещё раз объяснить смысл моих буквосочетаний. Мне нравится игра слов, нравится отыскивать новые смыслы в заржавевших фразеологизмах, нравится афоризм трансформировать в афонаризм, очень склонен я к метафоричности.И не моя вина в том, что человек современный живет на скоростях сверхзвуковых и вникать в подобную «крень» у него просто нет ни времени, ни желания.Я, например, тоже не пытаюсь вникнуть в то, что мне малоинтересно. Это раз.
Второе- это юмористическая составляющая, которая, особенно в нынешнее время, необходима многим. Необходима просто для самосохранения, как морального, так и физического.
Простой пример; сегодня я хотел начать свой ответ вам с фразы «не перегибайте палку»,а далее мой мозг анализирует эту фразу. И приходит к выводу, что , возможно, вы перегибаете палку для того, чтобы изготовить лук и выстрелить в меня стрелами критики и непонимания.Далее, я делаю вывод о том, что стрелять в меня стрелами логичнее всего господину Стрелкову-Гиркину. Кстати, я лишь вчера заметил, что у него маленький рот. Рот маленький, но аппетит отменный.И это страшно ....
У многих возникает логичный вопрос, а при чем здесь г-н Стрелков? В данном случае абсолютно ни при чем, это просто стеб, коий основан на том, что я читаю умозакли Гиркина ежедневно.Стрелять в меня стрелами запросто может и стрелочник, и Горе Луковое, и пpeзuдeнт ЛукАшенко.
Я же против любых выстелов, против гильотинирования стрелочника и за исход ЛукАшенко в монастырь. В мужской конечно.