Ayomice писал(а): 29 окт 2022, 23:07
На мой взгляд, Ваша реакция наглядно объясняет причины, по которым жизнь в Испании приносит Вам разочарование.
Предполагать во мне «ватность» и приписывать алкоголизм - выставлять себя просто на посмешище всему форуму (а уж жителям Алтеи - тем паче )
Глупости пишите непрерывно Вы, а посмешище я ? Сами с собой, ведете весь вечер диалог. Какое разочарование ? Когда я это писала ? В психоаналитика играете ?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Eugene70 писал(а): 29 окт 2022, 23:45
По существу - меня несколько раз пытались обмануть испанцы.
Вам же пишут, по существу ! Это факт, и я пишу, что мое мнение, проблема в том, что отсутствие нормальной судебной системы стимулирует испанцев обманывать. Вы же постоянно на личности переходите. Анализируете мое состояние и настроение. Ну глупость, же !
Отправлено спустя 5 минут :
Eugene70 писал(а): 29 окт 2022, 23:45
А вот по-русски я говорю без ошибок, но почему-то именно носители русского языка пытаются обманывать на регулярной основе.
И это значит, что знание испанского языка или русского языка не главное. Главное, это есть наказание , ответственность за обман или нет.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ayomice писал(а): 29 окт 2022, 15:21
То есть страна то хорошая, вот только жаль, что испанцы в ней живут?
Правильно ли я понял Вашу мечту об «Испании без испанцев
Это прямой пример ватности мышления, искажения слов, и выводы не соответствующие выше написанному. Приписывать собеседнику слова которые тот не говорил, стандартный прием ватника. Можно быть ярым противником режима в РФ, но иметь один тип мышления.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Gadea писал(а): 30 окт 2022, 08:40
приписывать алкоголизм
Алкоголизм вам никто не приписывал, опять ваши фантазии. Состояние опьянения, это самое безобидное объяснение ваших писем. Остальные , хуже.
Поиграю и я в психоанализ. Смею предположить, что Вы боитесь алкоголизма( как большинство наших соотечественников ), не очень любите русскоязычных людей (как большинство наших соотечественников) и утверждаете, что нельзя критиковать страну в которой живешь. В общем, абсолютно традиционный россиянский подход.