Я уловил. Без ИИН счета не открывают даже по ссылке. ИИН вы самостоятельно (без посредника) как будете получать дистанционно?parvis писал(а): 23 апр 2023, 13:30 А вы уловили, что я писал? Да, самому, через интернет ссылку, дистанционно.
Проблемы россиян с банками Испании. И как перевести из России на свой евро-счет.
- Leon
- Завсегдатай

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 12
Проблемы россиян с банками Испании. И как перевести из России на свой евро-счет.
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 13
Я извиняюсь, а менеджер брокера, который вообще непонятно кто такой и какое отношение к этому банку имеет, как откроет ИИН, когда это делают в ЦОН? Хотя в последнее время и в БЦК делали, но про ФФ не слышал.
Похоже, по ссылке уже никому не открывают, ради интереса проверю на неделе
-
parvis
- Ветеран

Пишут, что там комиссия за сделку полпроцента, это правда?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Одно время даже так было невозможно, как сейчас дела обстоят, не знаю
- Leon
- Завсегдатай

А сейчас пишут, что и доверенность уже не нужна. Гражданин Казахстана, при наличии у него скана вашего загранпаспорта, оформит вам ИИН за 1 день.Одно время даже так было невозможно, как сейчас дела обстоят, не знаю
-
parvis
- Ветеран

Leon,
ЦитатаА реально приехать в Москве в цифра банк и там оформить карту ФФК? На их сайте только карта мир предлагается )
Если б это было так просто то всякие сайты в инете не предлагали бы помочь с этим за 25-35 т. ))
P.S.
Могу помочь с этим раза в 3 дешевле ;)
А лавочку по дистанционному открытию прикрыли примерно 30 январявроде как сейчас услугу открытия виртуальных карт ФФ предлагают ЦЕНЗУРА (я этот банк ненавижу, он меня кинул на большие деньги) премиальным клиентам (премиальность стоит 2 тыс руб), ВТБ (?) и Альфа. Пробуйте через них.
- Leon
- Завсегдатай

parvis, а я разве писал, что сам Цифра банк открывает счета ФФ Казахстан?
Вот, что я писал:
Не верите? Задайте вопрос на ресурсе, который я приводил. Там есть люди, которые это лично делали и могут подтвердить. Тема эта периодически поднимается.
Также дистанционно можно открыть находясь в Испании через посредников, но дороже.
Вот, что я писал:
И лавочку не закрыли. От куда информация? В марте делали.Далее вам дадут контакт менеджера Цифры Брокера, которого можно попросить помочь открыть вам счет в FF Казахстан.
Не верите? Задайте вопрос на ресурсе, который я приводил. Там есть люди, которые это лично делали и могут подтвердить. Тема эта периодически поднимается.
Также дистанционно можно открыть находясь в Испании через посредников, но дороже.
-
parvis
- Ветеран

открывали через интернет страницу? я про это писал
да я не против, если это работает, есть и противоположные высказывания, а про менеджеров этого брокера наслышан, в трех соснах заблудятсяLeon писал(а): 23 апр 2023, 15:20 Далее вам дадут контакт менеджера Цифры Брокера, которого можно попросить помочь открыть вам счет в FF Казахстан.
- Leon
- Завсегдатай

А я разве спрашивал про открытие через интернет-страницу?открывали через интернет страницу? я про это писал
-
parvis
- Ветеран

а я что, имею право писать только то, что вы спрашивали? если вы не следите за нитью разговора, ваши проблемы
- Leon
- Завсегдатай

Так а зачем тогда вы это пишете мне? И сами-то понимаете о чем вот тут, если так четко, в отличии от меня, отслеживаете свою нить:
Leon,
А реально приехать в Москве в цифра банк и там оформить карту ФФК? На их сайте только карта мир предлагается )
Если б это было так просто то всякие сайты в инете не предлагали бы помочь с этим за 25-35 т. ))
P.S.
Могу помочь с этим раза в 3 дешевле ;)
-
parvis
- Ветеран

Leon писал(а): 23 апр 2023, 15:58 Так а зачем тогда вы это пишете мне? И само-то понимаете о чем вот тут:
Leon,
А реально приехать в Москве в цифра банк и там оформить карту ФФК? На их сайте только карта мир предлагается )
я то понимаю, а вы? как по мне, одно и то же, вот специально, зайду в банк и попрошу контакт этого всемогущего менеджера, посмотрим, что получится.Leon писал(а): 23 апр 2023, 15:20 Далее вам дадут контакт менеджера Цифры Брокера, которого можно попросить помочь открыть вам счет в FF Казахстан.
я, может, людям хотел помочь как проще и дешевле, вы же эту тему подняли, вам и писал, видимо, ошибся.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 234
- Контактная информация:
Re: Проблемы россиян с банками Испании. И как перевести из России на свой евро-счет.
Leon
Отстаньте от человека уже. У него все невозможно. Это парадигма такая его.
....
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
-
parvis
- Ветеран

бездоказательные нелогичные оскорбления это ваш конек, могли не утруждаться. Вспоминаю, как вы уверяли, что сейчас счет можно открыть в исп. банке, правда для этого нужно студ. визу оформить, да этож мелочи, подумаешь, лишние 10 тыщ евро выкинутьOxana писал(а): 23 апр 2023, 16:10 Отстаньте от человека уже. У него все невозможно. Это парадигма такая его.
- Leon
- Завсегдатай

А я нет. Так как связи между одними вашими предложениями и последующими не вижу.я то понимаю, а вы?
я, может, людям хотел помочь как проще и дешевле, вы же эту тему подняли, вам и писал, видимо, ошибся.
Я привел свои варианты решения вопросов. А где ваши? Что вы предложили?
Я лишь наблюдаю, как вы обвиняли меня в рекламе и в том, что нет положительных отзывов у ОТП, а также в том, что ФФ можно открыть дистанционно.
На все это я вам ответил, хотя и не понимаю с какой стати я вам должен что-то доказывать и отвечать на ваши выпады без аргументов? Я вам ничего не должен! И отвечал Арине.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Понял. Хорошо!Oxana писал(а): 23 апр 2023, 16:10 Leon
....
-
parvis
- Ветеран

о как вы разозлились, не вы ли писали, что ФФ валюту не переводит? И смысл тогда? Только, опять же, у меня другая информация. Все это я писал для того, чтобы не вводить людей в заблуждение, и найти оптимальный вариант, отчасти самому понять, каковы реалииLeon писал(а): 23 апр 2023, 16:31 На все это я вам ответил, хотя и не понимаю с какой стати я вам должен что-то доказывать и отвечать на ваши выпады без аргументов? Я вам ничего не должен!
Про ОТП я спрашивал для себя и вас поблагодарил, если что.
- Leon
- Завсегдатай

parvis, вы не поняли, я закончил с вами диалог. Ищите свой оптимальный вариант и реалии без меня.
- Alex007
- Ветеран

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 28
Не страшно открывать что-то дистанционно? В республиках все друг-другу родня, а клиент из РФ совсем нет. Присвоят денюшки и не найдешь.
Работает же еще Райф и Юникредит.. Вот через них.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
все же знают по сайт https://ohmyswift.ru по их данным до сих пор все хорошо
Работает же еще Райф и Юникредит.. Вот через них.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
все же знают по сайт https://ohmyswift.ru по их данным до сих пор все хорошо
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
- Leon
- Завсегдатай

Alex008, все верно.
Райф и Юникредит работают. Но Юникредит не открывает новые счета. Т.е. старым клиентам можно перевести, а новым, судя по всему, никак. Может быть что-то изменилось уже? Но несколько месяцев назад так было.
У Райфа минимальная сумма перевода SWIFT 20000 евро. Для многих это много. Ну, и , например, мой Сабадель заявляет, что максимальная сумма перевода 3000 евро. И Арине, как она пишет, Райф отказал в открытии счета по доверенности. В общем, Райф тоже не для всех.
Да, дистанционно не лучший вариант, но так, видимо, сложились обстоятельства у задававшей вопрос, что по другому никак.
Райф и Юникредит работают. Но Юникредит не открывает новые счета. Т.е. старым клиентам можно перевести, а новым, судя по всему, никак. Может быть что-то изменилось уже? Но несколько месяцев назад так было.
У Райфа минимальная сумма перевода SWIFT 20000 евро. Для многих это много. Ну, и , например, мой Сабадель заявляет, что максимальная сумма перевода 3000 евро. И Арине, как она пишет, Райф отказал в открытии счета по доверенности. В общем, Райф тоже не для всех.
Да, дистанционно не лучший вариант, но так, видимо, сложились обстоятельства у задававшей вопрос, что по другому никак.
- Erizo
- Местный

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 33
- Контактная информация:
ЮниКредит с 1 мая минимальную комиссию поднимает до 120 USD. Но сумма перевода любая.
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
И про казахские карты. Так сказать свежий опыт. Оформляла дочка под моим чутким руководством ибо собралась летом немного поездить по Италии -Испании.
Поход в Цифра банк, открытие счета и брокерского счета. ИИН они не делают.
Для получения ИИН в Москве и Питере есть два пути. Честный, долгий и бесплатный - через консульство. Но там запись только на июнь. Пошли по более простому - через телеграмм за 1500 рублей за несколько дней.
Далее через менеджера оформили неименную карту Фридом финанс (можно именную виртуальную) и примерно через неделю ее привез домой курьер. Все мероприятие бесплатное - при первом зачислении спишут примерно 60 евро за выпуск и обслуживание. Итого цена вопроса 75 евро. Ну и пару недель времени.
С вопросами оптимального перевода денег из рублей в евро ещё не занимались, но особых проблем в этом не вижу.
По поводу прохождения подобного пути по доверенности - не узнавали.
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
И про казахские карты. Так сказать свежий опыт. Оформляла дочка под моим чутким руководством ибо собралась летом немного поездить по Италии -Испании.
Поход в Цифра банк, открытие счета и брокерского счета. ИИН они не делают.
Для получения ИИН в Москве и Питере есть два пути. Честный, долгий и бесплатный - через консульство. Но там запись только на июнь. Пошли по более простому - через телеграмм за 1500 рублей за несколько дней.
Далее через менеджера оформили неименную карту Фридом финанс (можно именную виртуальную) и примерно через неделю ее привез домой курьер. Все мероприятие бесплатное - при первом зачислении спишут примерно 60 евро за выпуск и обслуживание. Итого цена вопроса 75 евро. Ну и пару недель времени.
С вопросами оптимального перевода денег из рублей в евро ещё не занимались, но особых проблем в этом не вижу.
По поводу прохождения подобного пути по доверенности - не узнавали.
-