banderas писал(а): 26 мар 2023, 14:11
И для того, чтобы отследить такие переводы нужно чтобы кто-то о них сообщил.
Казахстан сообщает, опять же, чтобы совершить перевод из КЗ, нужно личное присутствие, во всяком случае, если это БЦК, в Евразийском мне счет отказались открывать, через Каспи мне кажется вообще проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мириам писал(а): 26 мар 2023, 13:36
Посмотрите Ютьюб, там есть целые видео (на русском) по поводу переезда в Аргентину, сравнение Чили и Аргентины и так далее.
я смотрел несколько видео, но там вода, может посоветуете, какие именно посмотреть? Аргентина интересует только с целью получения паспорта и безвизового въезда в Европу. Интересует максимально бюджетная возможность проживания 2 года, жилье там очень дорогое.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Так что мне как-то безразличны эти законы.
я просто обратил внимание на законодательную базу, ни в коем случае не имел в виду, что вам делать или не делать, этого даже закон не делает, он просто говорит об ответственности
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Еще бы вернули суммы к 5К
зато проценты снизили, но у меня стойкое предчувствие, что скоро лавочка закроется, самое смешное будет, когда деньги переведешь, а в визе тебе откажут, что, в свете действие Европы, вполне возможно, как же меня разочаровала Европа, европейские ценности, только на словах, а на деле....