В чём по вашему подвох?
Раскройте мысль?

цифровая, рублевая - почти нигде оплату не принимают (меркадона, консум.....приняли только в китайском магазине))) и в одной кафешке). нал дали снять только банкоматы сабадель и сантандер.

У Вас получилось с цифоровой Unionpay наличку в банкомате снять или с физического пластика?German Rodrigez писал(а): 13 апр 2022, 20:09цифровая, рублевая - почти нигде оплату не принимают (меркадона, консум.....приняли только в китайском магазине))) и в одной кафешке). нал дали снять только банкоматы сабадель и сантандер.
Аликанте

А для конца?))))

Нет там такого курса. Но схема вполне рабочая, по ней можно превратить рубли в РФ в евро в Испании по курсу примерно 101 рубль за евро на эту минуту, не считая возможных комиссий за перевод рублей в РФ и снятие евро в Испании.

То есть Вы подвоха не видите? По Вашему это нормально перевести деньги на деревню дедушке, а потом прийти в лавку к Ашоту и начать с него что то требовать? И слово "наличные", в стране где даже 50 ойро за гараж отказываются брать наличными, ни на что не наводит?German Rodrigez писал(а): 13 апр 2022, 20:26то вы тень бросили на информацию, и многозначительно молчите....

В указанной схеме нет никаких проблем, только вот вторая часть там лишняя. На Банане USDT легко и непринужденно меняется на евро по текущему межбанковскому курсу, которые потом выводятся на свой счет за 1 евро/транзакция. Банк, конечно, желательно нормальный для вывода использовать, Револют, скажем. Он не морозится при слове "Бинанс". Ну и да, миллионы таким образом будет тяжеловато прогнать, там придется конечно к Ашоту идти, но для большинства здесь оно и не актуально.

Это очень хорошо. Я до сих пор слышала, что с цифровой Unionpay в банкомате снять никому не удавалось, только пластик нужен. Значит с хуавэй все-таки можно.German Rodrigez писал(а): 13 апр 2022, 20:35 простите, наверное не совсем корректно написал.... в рф человек получил пластик, я вбил данные в хуавэй, получилась цифровая в телефоне)))
да, получилось снять, недели 2 назад.
завтра-послезавтра будет валютная, попробую с неё

я это и хотел подчеркнутьTMP писал(а): 13 апр 2022, 20:36Но схема вполне рабочая, по ней можно превратить рубли в РФ в евро в Испании
мне кажется вы не разбираясь в вопросе компрометируете человека и информациюDratuti писал(а): 13 апр 2022, 20:38То есть Вы подвоха не видите? По Вашему это нормально перевести деньги на деревню дедушке, а потом прийти в лавку к Ашоту и начать с него что то требовать? И слово "наличные", в стране где даже 50 ойро за гараж отказываются брать наличными, ни на что не наводит?German Rodrigez писал(а): 13 апр 2022, 20:26то вы тень бросили на информацию, и многозначительно молчите....

не считал, наверное с комиссией за снятие получилось не очень выгодно
только добавить в кошелек её сложно, нужно именно хуавэй пэй, чтоб там работала функция платежей нужно установить регион РФHelen7 писал(а): 13 апр 2022, 21:06Это очень хорошо. Я до сих пор слышала, что с цифровой Unionpay в банкомате снять никому не удавалось, только пластик нужен. Значит с хуавэй все-таки можно.German Rodrigez писал(а): 13 апр 2022, 20:35 простите, наверное не совсем корректно написал.... в рф человек получил пластик, я вбил данные в хуавэй, получилась цифровая в телефоне)))
да, получилось снять, недели 2 назад.
завтра-послезавтра будет валютная, попробую с неё![]()

Вам не кажется. Я олд, помню сайты, "которые удваивали" посланные им суммы. Единственное мне прощение - я заранне позаботился о конвертации и выводе, гораздо раньше 24.02.2022 так что на попкорн мне хватит.German Rodrigez писал(а): 13 апр 2022, 21:08мне кажется вы не разбираясь в вопросе компрометируете человека и информацию

я ввел в калькулятор 1000 и получил 872 евро. На первом сайте ввел в калькулятрор купить 1000 и получилось 74300 рублей. 74300/872 = 85,2TMP писал(а): 13 апр 2022, 20:36Нет там такого курса. Но схема вполне рабочая, по ней можно превратить рубли в РФ в евро в Испании по курсу примерно 101 рубль за евро на эту минуту, не считая возможных комиссий за перевод рублей в РФ и снятие евро в Испании.

умение признавать ошибки, достойно уважения, спасибо вамDratuti писал(а): 13 апр 2022, 21:52Вам не кажется. Я олд, помню сайты, "которые удваивали" посланные им суммы. Единственное мне прощение - я заранне позаботился о конвертации и выводе, гораздо раньше 24.02.2022 так что на попкорн мне хватит.German Rodrigez писал(а): 13 апр 2022, 21:08мне кажется вы не разбираясь в вопросе компрометируете человека и информацию

да нормально всё!) просто чутка приблизительно и без комиссий))Alex007 писал(а): 13 апр 2022, 21:57я ввел в калькулятор 1000 и получил 872 евро. На первом сайте ввел в калькулятрор купить 1000 и получилось 74300 рублей. 74300/872 = 85,2TMP писал(а): 13 апр 2022, 20:36Нет там такого курса. Но схема вполне рабочая, по ней можно превратить рубли в РФ в евро в Испании по курсу примерно 101 рубль за евро на эту минуту, не считая возможных комиссий за перевод рублей в РФ и снятие евро в Испании.
возможно, что то не так на сайте https://www.binance.com/ru/buy-sell-crypto действительно дешево они 1000 предложили

не к ашоту а в офис, где на стене висит криптомат. Вы туда код вводите и вам выдают наличные. Хоть миллион, можете погуглить, сколько у них резерв на сутки.Dratuti писал(а): 13 апр 2022, 20:38 То есть Вы подвоха не видите? По Вашему это нормально перевести деньги на деревню дедушке, а потом прийти в лавку к Ашоту и начать с него что то требовать? И слово "наличные", в стране где даже 50 ойро за гараж отказываются брать наличными, ни на что не наводит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость