rainauto писал(а): 19 июл 2022, 16:54
Cuenta Online Sin Comisiones
rainauto писал(а): 19 июл 2022, 16:54
Знаю одного человека с TIE, ему открыли и еще не заблокировали
Этот счёт давно существует, но иметь TIE и хотя бы один счет в любом другом испанском банке обязательно. Мы с мужем открыли себе по такому счету лет 7 назад, потом вскрее еще по одному. Карточки присылали исправно. Я в какой-то момент зачем-то сходила в отделение банка и оно стало моим, у меня появился свой менеджер, который иногда звонит поболтать. А муж в отделение не ходил и у него менеджер виртуальный - любой свободный из специальных операторов, работающих на дому.
Вот недавно я перевыпендривалась и поменяла тип одному из онлайн-счетов на тот, который бесплатный только при выполнении условий. Одумалась, стала просить, чтобы обратно вернули, но они отказываются наотрез, мол тот онлайн счёт древний, мы такие уже не открываем. Я пыталась давить на то, что любое действие по заключению контракта на услуги, сделанное онлайн, можно отменить в течение 14 дней, но телефонный менеджер был непреклонен, а вступать в более серьёзный спор на официальном уровне мне оказалось лень. Просто закрою тот счёт, когда закончится бесплатный период.
В общем, надо иметь в виду, что онлайн счёт замечательный, но заказать его можно только тому, кто раньше не был клиентом ББВА. И если он у вас есть, берегите его, не будьте как я.