слушай, ну достал же уже. заспамил такую хорошую ветку.parvis писал(а): 23 апр 2023, 15:47 а я что, имею право писать только то, что вы спрашивали? если вы не следите за нитью разговора, ваши проблемы
поражаюсь терпению комментаторов
слушай, ну достал же уже. заспамил такую хорошую ветку.parvis писал(а): 23 апр 2023, 15:47 а я что, имею право писать только то, что вы спрашивали? если вы не следите за нитью разговора, ваши проблемы
Лучше уточнить у банка, куда собираетесь переводить деньги, какие документы их устроят. Обычно просят налоговую декларацию, а не договор купли-продажи.andremoro писал(а): 18 май 2023, 20:47 Не подскажете, договора купли продажи квартиры для испанского банка достаточно для подтверждения происхождения средств? Дело в том, что на договоре сейчас печать росреестр не ставит, только подписи покупателя и продавца. Или нужно также прикладывать выписки из ЕГРН на прежнего собственника и на следующего? Тогда получится дорого переводить такое количество бумаг.
Нет, не всегда достаточно. У знакомых грозно потребовали дополнительные подтверждения, правда удовлетворились банковской выпиской на английском.andremoro писал(а): 18 май 2023, 20:47 Не подскажете, договора купли продажи квартиры для испанского банка достаточно для подтверждения происхождения средств?
Raiffeisen Bank International откладывает планы по уходу из России
Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, это связано с «желанием Австрии сохранить давние связи с РФ». Компания намеревалась отделить российскую «дочку» к сентябрю.
В Сабаделе можно.Татмор писал(а): 26 июл 2023, 00:31 возможно ль перейти в рамках банка Santander из одного отделения в другое?
Благодарю, а как технически исполняется сия аналогия? Дело в том, что моё отделение сейчас в 40 км от меня, пару месяцев назад блокировали мой аккаунт, я предоставил документы, которые просили. Разблокировали. Сегодня опять заблокировали… Я к тому, что для перехода в ближайший ко мне филиал банка, ехать опять за 40 км нужно иль нет?
Попробуйте позвонить на горячую линию в банк и проконсультироваться. Может быть и счет разблокируют заодно.Татмор писал(а): 27 июл 2023, 12:55 Сегодня опять заблокировали… Я к тому, что для перехода в ближайший ко мне филиал банка, ехать опять за 40 км нужно иль нет?
Ябы сходил в банк у дома. Е ли они смогут технически, по твоему заявлению, перенести тот счет к себе, то это мин издержкиТатмор писал(а): 27 июл 2023, 12:55Благодарю, а как технически исполняется сия аналогия? Дело в том, что моё отделение сейчас в 40 км от меня, пару месяцев назад блокировали мой аккаунт, я предоставил документы, которые просили. Разблокировали. Сегодня опять заблокировали… Я к тому, что для перехода в ближайший ко мне филиал банка, ехать опять за 40 км нужно иль нет?
Mikl Po писал(а): 27 июл 2023, 14:06 Если там нужно закрыть тот, и открыть тут и перенести динеро это дольше...
Дорогая Lana S, благодарю за участие в моей судьбе. У меня несколько другая ситуация, я пока не являюсь резидентом Испании,а просто по тур визе живу. Мне хестор без надобности, к счастью или же к несчастью, пока не ведаю.И ещё я очень отличаюсь от большинства людей тем, что многое в моей жизни даётся непросто.Касется это и мелких, и крупных дел. Возможно,я плачy по счетам предков. Если ли б не мои врожденные оптимизм, усидчивость и чувство юмора,почил бы уже давно под забором иль в канаве. В данной же истории меня лишь одно удивляет, что всего дважды блокировали счёт за два месяца, а не четырежды, например!
Благодарю за рекоменды, так я и поступил два месяца назад, пришёл в ближайшее отделение, причём дважды ходил, мне оба раза сказали ехать туда, где я открывал счёт...Silver писал(а): 27 июл 2023, 14:54 Нужно прикрепиться к обслуживанию в другом отделении на предмет разблокировать счет,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей