Не, эта у меня хорошая и менять не собираюсьJnker писал(а): 14 окт 2022, 19:44Даа , мужа под риск мобилизации поставлю но ДР тещи отпразднуюАлександр В писал(а): 13 окт 2022, 00:02 Летели туда с супругой, которая не могла пропустить день рождения тёщи.![]()
У вас случайно нет запасной жены? Эта похоже испортилась![]()

У меня самого действительно дела были в РФ, которые нельзя было сделать без личного присутствия. Поэтому я посчитал что лететь до подведения всех этих референдумов безопаснее, чем через пару месяцев.
Зато теперь можно в РФ не соваться несколько лет
Отправлено спустя 16 минут 42 секунды:
Туда 25-ого сентября утром в 10:30 самолёт, соответственно в 8:00 из дома вышли. Ласточка в Москву приехала 26 сентября в 22:50, соответственно через час были дома.Alexey писал(а): 14 окт 2022, 20:45
а сколько по времени заняла дорога туда/обратно от двери до двери?
Обратно выехал 29 сентября, поезд в 23:30, 30 сентября в 17:00 был в гостинице в Вильнюсе. Но так как я не брал заранее билетов на самолёт, то были очень неудобные или очень дорогие рейсы и не в Кастейон где у меня была машина, а в Валенсию, Барселону или Аликанте. Был вариант не ночевать в гостинице и сразу лететь в Валенсию с ночной пересадкой за 500+ евро и быть в Валенсии на следующее утро, но я прилетел в Кастейон к своей машине 02 октября в 21:00 всего за 85 евро и через 50 минут был дома.