Я быстро слинять хотел
Кстати в Таллине выгодно можно рубли на евро поменять 5000руб на 15Е

Я быстро слинять хотел

Это код путешествующего в Испанию SpHTProf.Pleischner писал(а):кстати,
вроде как нужно перед полётом в Испанию загрузить свой QR код, что переболел или укололся, на какой-то там испанский сайт,
чтобы получить испанский QR код. И этот QR код уже будет типа EU сертификат ?
Респект и уважуха! Всех переплюнул!!! Зачет!Jnker писал(а):Я быстро слинять хотелдо сих пор линяю

Респект и уважуха! Всех переплюнул!!! Зачет!Jnker писал(а):Я быстро слинять хотелдо сих пор линяю

На всякий случай ссылка: https://spth.gob.es/Alexey писал(а): 04 мар 2022, 15:38 Это код путешествующего в Испанию SpHT
Перед его скачиванием должно быть посадочное место. Я скачивал после он Лайн регистрации обычно

А откуда информация о пцр тесте помимо сертификата о вакцинации? По отзывам тех, кто ехал на поезде, при наличии европейской вакцины никакой тест не нужен.iglesias писал(а): 04 мар 2022, 17:58 Из Питера до сих пор ходит поезд до Хельсинки ежедневно. А там Ryanair до Валенсии.
Только надо учест что финики попимо справки о вакцинации требуют и свежий пцр тест.

Недавно русские австрийцы ехали транзитом. Вместе с сертификатом попросили свежий ПЦР. Именно на поезде.

"Для въезда в Финляндию через внешнюю границу (НЕ из стран ЕС и Шенгенской зоны) необходимо предъявить:iglesias писал(а): 04 мар 2022, 20:53Недавно русские австрийцы ехали транзитом. Вместе с сертификатом попросили свежий ПЦР. Именно на поезде.
ИЗ Питера в Финляндию направление. Может быть на въезд РФ не просят.![]()

А вы это делаете без шенгена ?Jnker писал(а): 04 мар 2022, 13:12 Прямо сейчас мигрирую в Испанию![]()
Сначала хотел как белый человек выкупить кусок "бомбарьдье" но социальная скромность укорила и я купил билет до Питера в стоячем вагоне ,далее на такси доехал до перехода в Нарве, перебежал рысью по мосту, заночевал в отеле а утром на автобусе доехал до Таллина потом пехом в аэропорт А далее купил билет до Швеции там будет ночевка а утром вылет в Аликанте.
В Нарве таможенник ну ооочень не хотел меня пустить, тархету на зуб чуть не пробовал и через лупу ее буравил и спрашивал есть ли тест,код и живу ли я там и давно или каки когда свалю от них а как свалю если вокзалы закрыты (ловил типа) короче всячески демонстрировал что я не достоин посетить его гордую маленькую страну . Но я был горд,бледен и смел
Потом таможенник горько вздохнул и таки распахнул "калитку в свободный мир" Я кстати впервые прохожу на таможне в обыкновенную деревянную дверь!
![]()
В данный момент сижу в Таллине жду самолет и думаю "а не слишком я себе упростил жизнь? "может еще где по миру попетлять?

Всё примерно в таком духе:

Мне неизвестно никаких. Ищем вариант получить визу. Не для себя.

Только бандеролью.
Хотя есть вариант, до Марокко( Танджер) и далее вплавь на лодке, вместе с жителями северной Африки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя