Набор немного не такой. Хоть это я знаю, и то уже хорошо.
Прописка не изменилась с момента получения первой тархеты. Но на всякий случай воланте взяла.

Набор немного не такой. Хоть это я знаю, и то уже хорошо.
Прописка не изменилась с момента получения первой тархеты. Но на всякий случай воланте взяла.

Страховка и деньги на счету мне не нужны, вернее не нужно их показывать. У меня наша обычная испанская медицина уже 13 лет как и пенсия вдовы.

это тот же самый набор)Lana S писал(а): 10 фев 2022, 21:56Страховка и деньги на счету мне не нужны, вернее не нужно их показывать. У меня наша обычная испанская медицина уже 13 лет как и пенсия вдовы.

кстати, давно интересуюсь, но никого нет таких знакомых:

Так я в списке на предоставление документов тоже не нашла что надо доходы предоставлять. Просто у меня если что, есть что предоставить, поэтому возьму с собой на всякий случай...когда ситу раздобуду.
Я ничего не плачу. Но когда мне оформляли тархету, то мой муж (тогда еще пареха де echo) предоставлял какие-то свои бумаги, я сейчас не помню уже что именно.Rada писал(а): 10 фев 2022, 22:03 кстати, давно интересуюсь, но никого нет таких знакомых:
сколько платишь за гос мед страховку, если не работаешь, а?

кстати, меня чуть-чуть смущает номер списка - 17

Хм. Не знаю. Но вот в начале темы iglesias тоже пишет об этом формуляре. А у него точно ни мужа ни жены испанцев нет.
iglesias писал(а): 19 янв 2021, 22:104. Заявление по форме EX-17 Solicitud de Tarjeta de Identidad de Extranjero (TIE)

Хорошо,Lana S писал(а): 10 фев 2022, 22:27Хм. Не знаю. Но вот в начале темы iglesias тоже пишет об этом формуляре. А у него точно ни мужа ни жены испанцев нет

Самое главное чтоб мы таки решили где галочку мне ставить. И вообще этот квест пройти, о котором я думала что вот уже точно продлить тархету даже таким как я не сложно будет.

А вот и не склероза и сомнений. Вот, изучаю (Ayomice, спасибо!).

Я не могу соскочить с familiar de ciudadano, у меня гражданство на основании этого запрашивается.

Нет, я имею в виду чтоб было у меня два подготовленных, а там уже они скажут какой формуляр мне нужен. Заполнить и распечатать то не сложно.
Ситу ловлю!

не по 10-ти годам?Lana S писал(а): 10 фев 2022, 22:50Я не могу соскочить с familiar de ciudadano, у меня гражданство на основании этого запрашивается.

Нет, не по ним. Не использованная возможность получения гражданства после 1 года в браке. Тогда просто мне не сильно нужно было. Я и сейчас не очень знаю нужно ли мне.

а я и не знала, что можно неиспользованную возможность использовать.Lana S писал(а): 10 фев 2022, 22:59Нет, не по ним. Не использованная возможность получения гражданства после 1 года в браке. Тогда просто мне не сильно нужно было. Я и сейчас не очень знаю нужно ли мне.

Да, четко прописано именно для вдовства.Rada писал(а): 10 фев 2022, 23:01а я и не знала, что можно неиспользованную возможность использовать
С последней строкой у вас с Ayomice одинаковое мнение. Уже круто! Спасибо огромное! С этим определились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя