Пари Татмора

Всё что можем, хотим и умеем )
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 50
Благодарил (а): 714 раз

Пари Татмора

Непрочитанное сообщение Татмор »

Татмор писал(а): 15 фев 2022, 14:47Тануна!
Истиный ферзь! Считаю новаторством взгляд на Женщину из корзины шара воздушного. Единственно,что я припоминаю- это ильфопетровское о «мощном затылке» вдовы Грицацуевой. Похоже, тема затабуирована. Единственное, что дошло до нас- это «Первым делом самолёты, ну а девушки потом». Что видят пилоты сверху? Поют, что видят «всё», но конкретики нет... Или пилоты эти- профессиональные пушкинисты? Живут и любят по законам пушкинским?Он ведь тоже был АС.
К недостаткам человека отнести можно то, что человек не иволга, и тем паче не ворона. Я понял это, когда прочёл:
«....Я сменил Империю,
этот шаг продиктован был тем, что несло горелым
С четырёх сторон, хоть живот крести,
С точки зрения ворон- с пяти...»
Дорогие Женщины, не истолкуйте то, что выше превратно. Мы, мужчины, часто смотрим на женские ноги или грудь, но мало кому приходит в голову воспарить и увидеть Женщину целиком.С высоты, но не свысока.
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет
Награды: 176
Благодарил (а): 12700 раз

Пари Татмора

Непрочитанное сообщение TMP »

Татмор писал(а): 15 фев 2022, 16:46 Истиный ферзь! Считаю новаторством взгляд на Женщину из корзины шара воздушного. Единственно,что я припоминаю- это ильфопетровское о «мощном затылке» вдовы Грицацуевой. Похоже, тема затабуирована. Единственное, что дошло до нас- это «Первым делом самолёты, ну а девушки потом». Что видят пилоты сверху? Поют, что видят «всё», но конкретики нет... Или пилоты эти- профессиональные пушкинисты? Живут и любят по законам пушкинским?Он ведь тоже был АС.
К недостаткам человека отнести можно то, что человек не иволга, и тем паче не ворона. Я понял это, когда прочёл:
«....Я сменил Империю,
этот шаг продиктован был тем, что несло горелым
С четырёх сторон, хоть живот крести,
С точки зрения ворон- с пяти...»
Дорогие Женщины, не истолкуйте то, что выше превратно. Мы, мужчины, часто смотрим на женские ноги или грудь, но мало кому приходит в голову воспарить и увидеть Женщину целиком.С высоты, но не свысока.
Во избежании очередного жжения внизу спины вторично в этой теме напоминаю - с таким в свою тему. И прямо говорю, что твои постоянные попытки вылезти с таким оттуда то здесь, то там, обречены на провал. Уж в чем-чем, а в этом у модераторов единогласный консенсус.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
Lana S, Vizavi, VladValencia
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 50
Благодарил (а): 714 раз

Пари Татмора

Непрочитанное сообщение Татмор »

Татмор писал(а): 15 фев 2022, 14:47Это новая нормальность на самом деле. Возможно, влияние повышенных антител.
Дорогой Владимир,для меня нормальность всегда остаётся нормальностью, не подразделяю нормальность на старую или на новую. Я вас никак не могу разуметь; вы за белых или за красных? То благодарите меня, то предлагаете тему мою закрыть. Я не имею к вам претензий,если вы и выходите из рамок, то почти всегда делаете это тонко. Да,я это заметил.История с пари- она не про вас.
По поводу обид, вы что считаете, что меня может обидеть посторонний человек? Мне интересно само явление- хамящий модератор.Раз уж зашёл разговор о нормальности, то разве человек, модерирующий форум не обязан быть корректным?
Ещё раз, я не имею к вам претензий. Если они есть у вас в мой адрес, озвучьте пожалуйста. Если что-то непонятно в моих опусах, вы спрашивайте, я отвечу.

Владимир, вы пишите:Надпись по окружности заменим чем-нибудь более интернациональным. Так как Татмор- это Татаро-Мордовский, то вполне по интернациональному будет так:
«Психиатрическая лечебница имени Татаро-Мордовского». К тому же у меня и медицинское образование имеется.
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 10 лет
Награды: 176
Благодарил (а): 12700 раз

Пари Татмора

Непрочитанное сообщение TMP »

Татмор писал(а): 15 фев 2022, 18:08К тому же у меня и медицинское образование имеется.
Типа 5 лет в лечебном учреждении приравнивается к году медицинского образования? :hi_hi_hi:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарил:
VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Пари Татмора

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Всё ребятушки. Тема дискредитирует форум.
Закрыто.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
Татмор, TMP, Lana S, Ayuta, Eugene70
Закрыто

Вернуться в «Хобби, увлечения»