Татмор писал(а): 14 фев 2022, 12:43
А поздней весной- это в конце августа? Весна ведь может затянуться, примеры тому исторические случались неоднократно.
Готов заключить пари, что не кончится этой весной. Пока администрация безмолвствует, то можем поспорить на бутылку. Какое виски пьёте? Шибко коллекционное?
Ну конечно не десятки тысяч за бутылку, но в целом, да, не "боттом шелф" ширпотреб. Мне нравится так наз Pedro Ximenez и/или Olorosso matured. Желательно single cask и cask strength. Естественно Non chillfilterred/colored.
Я остановился в своё время на Balvenie. Причин тому было две; нравилось послевкусие и название.
Хороший выбор. Поздравляю. Но... это брэнд, выпускающий продукты разного качества и ценового диапазона. О чем конкретно мы говорим?
Кстати, вам не повезло :( Подаренную мне бутылку Balvenie, с которой я готов был-бы расстаться/поделиться с вами, я недавно закончил. Это был 15 летний Балвини сингл малт, относительно редкий тем, что это фулл-тайм олоросо шерри мачурэд а не просто шерри финишед. (Прошу прощения но я не знаю как это правильно все должно звучать по русски, тк я знакомился с этим уже здесь). Единственная нераспечатанная бутылка Балвини у меня - это известная 21-летняя Balvenie Port Wood, но я ее не отдам, тк она имеет некую сентиментальную ценность. Однако я могу подумать что вам предложить взамен, и вы тоже подумайте и опишите свои пожелания.
По поводу окончания ковид я уже частично объяснил в ответе Мадефу своё видение - к лету имхо закончится пандемия как таковая, фактическая, но вряд ли ее политический аспект. К томуже не факт что после мид термз, к зиме, не начнут что-то новое, сославшись для удобства на старое. Ну то-есть по моему мнению болезнь потеряет остроту и значимость, будет далее видоизменятся, вспыхивать там и тут, но на уровне обычного сезонного гриппа, как всегда и было раньше.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Татмор писал(а): 14 фев 2022, 18:04
Позвольте мне, как человеку с медицинским образованием внести ясность в физиологию. Анатомический атлас учит,что третий палец с внутренней стороны ладони предназначен для прочистки среднего уха.Палец же с внешней стороны ладони заточен исключительно для ковыряния в третьей ноздре.
Третий же глаз, он как Собака; включается от команды «Бди!» При засорении третьего глаза пылью либо сверчками, промывается слезами профессиональных плакальщиц. Причём плакальщицы должны быть со мной одной группы крови и прекрасны при взгляде сверху.Как писал пиит «Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик…»
Лихо вас прет ;)) прям фантасмагории Роберта Шекли ;))
И.Калинаускас кажись писал о таком состоянии психики как у Вас. Я забыл как оно называется, но это не клиника, не волнуйтесь. Он именно эти "литературно-графоманские" симптомы и описывал... типа - лепестки рваных роз как осколки бездны отражались на хрусталиках капель замерзшей бесконечности итд итп..
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли