Пари Татмора
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 47
Пари Татмора
Возможно, я, как обычно, опережаю время, но судя по всему скоро нужно будет оплачивать за сервер форума. Всвязи с этим в моей «головной коре» родились некоторые мысли.
Я наблюдаю на форуме за людьми, которые упорствуют в своих заблуждениях, при этом ведут себя некорректно.
Преподавать уроки этики взрослым людям считаю неблагодарным занятием, но ради финансирования форума я готов.
Схема проста, я предлагаю «упорствующим» заключить пари, допустим на 1000€. Перечисляем по 1000€ на счёт владельца форума. Деньги проигравшего остаются в кассе форума. Деньги эти, если их станет больше чем нужно, возможно использовать для попавших в беду форумчан или для организации встреч и возможных свадебных мероприятий форумчанок и форумчанинов.
Как вам, госпожи и господа такое моё предложение? Будут ведь и овцы сыты, и волки в стойле.!.
Есть у меня и другие идеи по наполнению закромов форумных.Но начать возможно и с малого.
Я наблюдаю на форуме за людьми, которые упорствуют в своих заблуждениях, при этом ведут себя некорректно.
Преподавать уроки этики взрослым людям считаю неблагодарным занятием, но ради финансирования форума я готов.
Схема проста, я предлагаю «упорствующим» заключить пари, допустим на 1000€. Перечисляем по 1000€ на счёт владельца форума. Деньги проигравшего остаются в кассе форума. Деньги эти, если их станет больше чем нужно, возможно использовать для попавших в беду форумчан или для организации встреч и возможных свадебных мероприятий форумчанок и форумчанинов.
Как вам, госпожи и господа такое моё предложение? Будут ведь и овцы сыты, и волки в стойле.!.
Есть у меня и другие идеи по наполнению закромов форумных.Но начать возможно и с малого.
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 6 лет
- Награды: 88
Оплата за сервер форума - кто готов внести лепту?!
и в чём заключается пари, позвольте узнать ?

Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 5):
- wolf, TMP, Ayuta, VladValencia, Espera
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 156
Феерично.Татмор писал(а): 13 фев 2022, 17:28Преподавать уроки этики взрослым людям считаю неблагодарным занятием, но ... я готов.

В чем пари-то?
А давай ты их просто мне перечислишь, раз так ляжку жгут?

Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
- Lana S, Vizavi, VladValencia, Espera
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
И мне.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- wolf, VladValencia, Espera
- Татмор
- Ветеран
Я вижу, что периодически здесь белое называют чёрным, а красное-зелёным.Конкретные пари я уже запланировал. Если администрации форума интересен подобный проект, тогда я озвучу темы своих пари. Темы пари- только те, под которые возможно на 100 процентов подвести доказательную базу.
Например, на тему коронавируса и прививок пари не будет.
- TMP
- Флюгегехаймен
- За это сообщение TMP поблагодарил:
- VladValencia
- Татмор
- Ветеран
Уважаемая Lana S, я стал уважать вас ещё больше.Чувствуется в вас и тактичность, и чувство меры.Вполне реальное желание- беговая дорожка. Многие запросили б беговую лошадку!Lana S писал(а): 13 фев 2022, 17:38И мне. Согласна и на меньшую сумму. (очень надо на беговую дорожку )
Думаю, что ваше желание легко осуществимо, многие люди приобретают беговые дорожки, но используют только ковровые. А потом продают очень за небольшие деньги абсолютно новую вещь.Посмотрите на специальных сайтах, у меня один приятель шикарные вещи там приобретал и продолжает приобретать.
- TMP
- Флюгегехаймен
Татмор, дорогой наш человек! Устное предупреждение за флуд. Хочешь развивать эту тему - создай отдельно. И при этом не забывай, где можно бредить, а где не стоит испытывать терпение сообщества. 
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Пари Татмора
Вот, я даже за тебя это сделал. Не благодари.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Пари Татмора
Вот, я даже за тебя это сделал. Не благодари.
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
- Lana S
- Наш человек
Пари Татмора
Вот, теперь можно флудить, в т.ч. и про пари.
Спасибо TMP
По сути пари. Дурака на форуме найдите сначала, чтоб согласился на свой счет принять такие платежи (гипотетически предполагая что на это пари найдутся желающие)

Да я, блин, и лошадку бы попросила. Но потом просить надо будет на аренду конюшни, на покормить лошадку и т.д. Думаю, форум бы и совместно бы с этой лошадкой не справился.

По сути пари. Дурака на форуме найдите сначала, чтоб согласился на свой счет принять такие платежи (гипотетически предполагая что на это пари найдутся желающие)

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Татмор
- Ветеран
Пари Татмора
Это не флуд. Несколько лет назад на другом форуме на тех же условиях я заключал пари. Из 4 пари было принято лишь одно. Кстати, я его проиграл. Тысячу потерял, но не жалею, хороший был форум. Тема того пари была о курсе рубля к доллару. Я чувствовал, что рубль опять рухнет и не ошибся. Ошибся я в сроках, он рухнул, но через два месяца от предсказанной мной даты.Это интересно было, не только для меня и второй стороны спора, но и для всех форумчан.
- Lana S
- Наш человек
Пари Татмора
У нас тут пару тем есть, касающихся банков Испании.

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, wolf
- Татмор
- Ветеран
Пари Татмора
Владелец того форума, на котором я заключал пари,принял на свой банковский счёт 2000$, по тысяче с носа.Тогда в долларах ставки были.Дураком он не был, прекрасным был человеком, погиб трагически.Lana S писал(а): 13 фев 2022, 18:11Дурака на форуме найдите сначала, чтоб согласился на свой счет принять такие платежи
Кстати, у меня к вам вопрос очень серьёзный; почему вы сразу к флуду причислили моё предложение? Потому что я шучу часто? Но здесь я вполне серьёзен.Ответьте пожалуйста.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Если вы имеете ввиду ограничения на перечисления между физическими лицами, то этот вопрос можно решить несколькими путями.
- TMP
- Флюгегехаймен
Пари Татмора
Я готов заниматься арбитражом спора в рублях на российском счете por tan sólo 3%.

- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladValencia
- Татмор
- Ветеран
Пари Татмора
Да, я знаю одну очень трагическую историю про маленького пони. Купили для развлечения люди, а потом не знали как избавиться.Просто приготовили по рецепту грузинскому.Отсюда пошло словосочетание «пóнюшка табака»Lana S писал(а): 13 фев 2022, 18:11Но потом просить надо будет на аренду конюшни, на покормить лошадку и т.д. Думаю, форум бы и совместно бы с этой лошадкой не справился.
- Lana S
- Наш человек
Пари Татмора
Нет. Ваши шутки не напрягают, Если они не в темах, для этого не предназначенных.Татмор писал(а): 13 фев 2022, 18:28почему вы сразу к флуду причислили моё предложение? Потому что я шучу часто? Но здесь я вполне серьёзен.Ответьте пожалуйста.

Тема оплаты на нужды форума специфическая, точно не для условий пари и их обсуждений.
- Татмор
- Ветеран
Пари Татмора
Вы серьёзно? Есть темы здесь, где нельзя пошутить? Я согласен, нельзя шутить когда трагедия, когда шутки циничные или похабные.Этот форум ведь не форум монастыря, или я чего-то не знаю? Да бог с ним, у меня вопрос к вам тот же; почему вы причислили моё предложение о пари к флуду? Флуд- это ведь не несущие смысла сообщения, в основном большого об’ема. Я же обратился к владельцу форума, задал вопрос по теме. При чем здесь флуд, я искренне не понимаю.Lana S писал(а): 13 фев 2022, 18:36 Нет. Ваши шутки не напрягают, Если они не в темах, для этого не предназначенных.
Тема оплаты на нужды форума специфическая, точно не для условий пари и их обсуждений.
- Lana S
- Наш человек
Пари Татмора
Ответила же. Или там не предусмотрено было обсуждения пари, условий и т.д.?Татмор писал(а): 13 фев 2022, 18:50Да бог с ним, у меня вопрос к вам тот же; почему вы причислили моё предложение о пари к флуду? Флуд- это ведь не несущие смысла сообщения, в основном большого об’ема.
Отправлено спустя 57 секунд:Lana S писал(а): 13 фев 2022, 18:36Тема оплаты на нужды форума специфическая, точно не для условий пари и их обсуждений.
Есть даже темы, где запрещено писать что либо, не касающееся темы.
- wolf, TMP, VladValencia
- Татмор
- Ветеран
Пари Татмора
Это понятно, но если я пишу и касаюсь заданной темы, при этом шучу- это ведь можно. Или кому-то можно, а кому-то нельзя? Может быть кто-то из сообщества выскажется на эту тему? Тема про пари- это не флуд, я продолжаю это утверждать.Lana S писал(а): 13 фев 2022, 18:58Есть даже темы, где запрещено писать что либо, не касающееся темы.
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 162
Пари Татмора
На мой взгляд, идея не плоха, жду развития.Татмор писал(а): 13 фев 2022, 19:09 Может быть кто-то из сообщества выскажется на эту тему? Тема про пари- это не флуд, я продолжаю это утверждать.
- Татмор
- Ветеран
Пари Татмора
Я просто персонажа одного здесь хочу пригласить в пари поучаствовать.Как то не симметрично получается; мне шутить нельзя, а кому-то хамить можно, причём на постоянной основе.Перекос налицо.Баланс явно нарушен.Все очень быстро встаёт на свои места, когда хамящему предлагается либо ответить деньгами за свои слова, либо извиниться прилюдно. Ну и потеха для форумчан,что возобладает у хамящего;гордость или жаба?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Да, кстати, если форуму не нужны деньги от пари, то можем их направить на благотворительность или собрать желающих форумчан в ресторане и «просидеть»!