имхо не надо этого делать, просто не надо
лучше всего поменять плитку, если не нравится
есть еще вариант — виниловые накладки, по цене примерно одинаково, но нет грязи и не надо убирать старую плитку, выглядит хуже

имхо не надо этого делать, просто не надо

Легко! Я еще фантики от жвачки разворачиваю классно!JelizaRose писал(а): 05 фев 2022, 17:02резонно. Тем более склоняюсь к покраске. Дашь мастер- класс? Опыт то у тебя огого!

Внучек шарит

Деда знает!

А начиналось все с замены фасадов на кухне.

Афторам писать ещё!Jnker писал(а): 05 фев 2022, 13:59 Ну прямо нашли проблему с дверцами!![]()
Занавесочки на резиночке повесил и норм! Деды наши так жили и ничего!
А им дверцы видишь ли подавай! Совсем обуржуились в Испаниях ваших!![]()
Я помню как то давно , "дай думаю обновлю стенку" и покрасил ее всю , белой масляной краскойПотом еще подкрасил и еще немного еще...
Ведра два ушло примерно!![]()
Результат был такой,что собрал ее в кучу и выкинул на помойку !
Соседи долго потом боялись туда ходить, мусор выбрасывать , крестились неистово , молитвы шептали![]()
Потом конечно отпустило всех , но с той поры ничего не пытаюсь "обновить" а краску в ведрах , вообще стороной обхожу! Иначе руки сами ,маховые движения начинают совершать не произвольно !![]()
Да ! Конечно , еще более захватывающий результат , можно получить от обклеивания мебели пленкой "под дерево"не все просто смогут
![]()
Я тут кстати не давно обои поклеил....
Но это уже другая история!![]()

Да нет, так и стоит если средней ценовой категории есть и в 2 раза дороже есть и в 2 раза дешевле.Glen писал(а): 05 фев 2022, 16:24так сейчас норм шуруповерт стоит от 70 евро, может в Испании дешевле?

Ты забыл ещё про медный таз..он в доме штука весьма полезнаяJnker писал(а): 05 фев 2022, 17:37 Вот представь JelizaRose! Грусто тебе...
Открываешь дверь в ванную утопится а тут он - МОХ!

Ты чего Деда!Vizavi писал(а): 05 фев 2022, 18:07Ты забыл ещё про медный таз..он в доме штука весьма полезнаяJnker писал(а): 05 фев 2022, 17:37 Вот представь JelizaRose! Грусто тебе...
Открываешь дверь в ванную утопится а тут он - МОХ!
Вообще медь в любом виде изделия в доме полезна.
ГейхлопцыЕвропы знали давно.Не зря все известные сыры в Европе изготавливались и изготавливаются с применением медной посуды
![]()

Был бы я сщаз рядом я тебе куском пармезана по .....показал бы

ну вот

Ты что имеешь в виду под простенками? Там шкаф и с лицевой стороны у него фасад. Торцы стенок шкафа чтоль облезли?
Черт, отсыпь мне того, что ты употребляешь.
Ты фотографируешь?

Кухня поделена на три блока, между ними стенки из дсп обклеены пластиком, вот он с годами и от перепада температур облез, тем самым всё испортив.TMP писал(а): 06 фев 2022, 10:43Ты что имеешь в виду под простенками? Там шкаф и с лицевой стороны у него фасад. Торцы стенок шкафа чтоль облезли?

Я так поняла что это в квартире, где комнатами сдается в аренду. Еще послужит.

Так Влад же рискует!

Не, у нас насекомых в квартире нет и никогда не было.Jnker писал(а): 06 фев 2022, 15:57 VladValencia,
Ты там пошебурши в дырочках или пшыкни дихлофосом в них ! Там наверно куча "стасиков" притаилась!
Стенку надо однозначно сжечь и купить новую!
Такой цвет , должен вызвать кратковременные приступы необузданной агрессии с последующей энтропией !![]()

Канты для торцов ДСП продаются в том же Лерое. Клеятся с помощью утюга.VladValencia писал(а): 06 фев 2022, 12:23вот он с годами и от перепада температур облез, тем самым всё испортив.

Нет дорогая, это на нашей кухне, сама кухня в великолепном состоянии, чего ей будет? Всё плиткой трёх цветов выложено.
Ты не совсем понял. Там этот пластик не только с торца облез, он по всей площади и растрескался, ссохся, потерял цвет.TMP писал(а): 06 фев 2022, 22:45Канты для торцов ДСП продаются в том же Лерое. Клеятся с помощью утюга.VladValencia писал(а): 06 фев 2022, 12:23вот он с годами и от перепада температур облез, тем самым всё испортив.На удивление не сложно и держится хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость