ОИ 2022, Пекин.
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
ОИ 2022, Пекин.
Красиво.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарил:
- Prof.Pleischner
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
ОИ 2022, Пекин.
На ютубе есть видео, при желании можно глянуть
Пишут что вроде удаляют.

Можно считать что и потроллили. Но усилий США прилагает много для появления таких моментов.Китайский диджей на Олимпиаде-2022 во время игры между командами России и США включил «Катюшу»
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 6 лет
- Награды: 88
ОИ 2022, Пекин.
ну, там не всё так просто, как в этом древнем сюжете. Я вообще не думаю, что там, имеется ввиду большой спорт, рулят докторА.
По крайней мере, не они определяют средства, которыми оправдываются цели

Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 2):
- Rada, Vizavi
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 47
ОИ 2022, Пекин.
Дорогой друг Визави, вот теперь и ты в теме. Благодарю за скан моего удаленного сообщения. Надеюсь, теперь оно стало более понятно.Ежели нет, расшифровываю незашифрованное с юмористическим уклоном;
Палка опять выстрелила- случилось практически невозможное
Удар граблями пришёлся в морду- мы опять наступаем на те же грабли, на черенке грабель начертано «допинг».
Никогда такого не было и вот опять- цитата от Черномырдина, идеально подходящая к ситуации.
Это просто «закон подлости»- можно ещё и позором очередным это назвать.
Случайность можем смело отмести метелкой в сторону, такое только специально возможно свершить- доказательством этой моей версии служит ваша ссылка на доктора Филиппа Шветского,гребцов «подкармливал» ранее, теперь же за фигуристку взялся. Шветский- явно засланый казачек скандинавский!
Очевидцы в невероятном шоке- лично я в шоке, являюсь очевидцем сей ситуации.
Как говаривал классик и ещё один на днях «Баю баю спи мой сын Нет последствий без причин»- я пишу о том, что проблемы российского общества отзываются эхом и в спорте. Цитирую классика- Сашу Чёрного. Ещё один- это пpeзuдeнт РФ, заявивший на днях «Нравится, не нравится,терпи(спи) моя красавица». Кстати, вчера и третий человек вписался сюда же- это комментатор Губерниев, процитировавший про красавицу тоже...Чуткий паренёк, держит на пульсе, и не только руку...
Дорогой друг Визави, я писал уже ранее, если что-то непонятно в моих экспромтах- импровизах, спрашивайте. Я с удовольствием отвечу, так как это одна из моих гуманитарных миссий.
В скане вашем информация не полная, ежели опубликуете скан полностью, то я расшифрую и это незашифрованное тож. Ведь один из моих любимых тостов «За взаимопонимание!»
Палка опять выстрелила- случилось практически невозможное
Удар граблями пришёлся в морду- мы опять наступаем на те же грабли, на черенке грабель начертано «допинг».
Никогда такого не было и вот опять- цитата от Черномырдина, идеально подходящая к ситуации.
Это просто «закон подлости»- можно ещё и позором очередным это назвать.
Случайность можем смело отмести метелкой в сторону, такое только специально возможно свершить- доказательством этой моей версии служит ваша ссылка на доктора Филиппа Шветского,гребцов «подкармливал» ранее, теперь же за фигуристку взялся. Шветский- явно засланый казачек скандинавский!
Очевидцы в невероятном шоке- лично я в шоке, являюсь очевидцем сей ситуации.
Как говаривал классик и ещё один на днях «Баю баю спи мой сын Нет последствий без причин»- я пишу о том, что проблемы российского общества отзываются эхом и в спорте. Цитирую классика- Сашу Чёрного. Ещё один- это пpeзuдeнт РФ, заявивший на днях «Нравится, не нравится,терпи(спи) моя красавица». Кстати, вчера и третий человек вписался сюда же- это комментатор Губерниев, процитировавший про красавицу тоже...Чуткий паренёк, держит на пульсе, и не только руку...
Дорогой друг Визави, я писал уже ранее, если что-то непонятно в моих экспромтах- импровизах, спрашивайте. Я с удовольствием отвечу, так как это одна из моих гуманитарных миссий.
В скане вашем информация не полная, ежели опубликуете скан полностью, то я расшифрую и это незашифрованное тож. Ведь один из моих любимых тостов «За взаимопонимание!»
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
ОИ 2022, Пекин.
Тема боления за "своих" в большом спорте, да и вообще какое-либо боление-моление выглядят для меня весьма подозрительно.
На ряду с бухлом и сигаретами. Мужики ещё ладно на диване с пивасом, а вот прекрасные дамы смотрящие санный спорт, это как-то стрёмно...
О Спорт, ты давно перестал быть миром!
Идущие на смерть-приветствуют тебя! Должно быть начертано под олимпийскими кольцами.
Кубертен переворачивается в дубовом гробу на кладбище Буа-де-Во.
Символ современного спорта-доктор команды, а также извечная близость к любой власти, к любым деньгам, в конечном итоге спорт на службе власти, некая разновидность опиума для народа. Спорт может быть в нашей жизни, лишь как способ поддерживать своё тело и дух в надлежащей форме.
ИМХО разумется.
На ряду с бухлом и сигаретами. Мужики ещё ладно на диване с пивасом, а вот прекрасные дамы смотрящие санный спорт, это как-то стрёмно...
О Спорт, ты давно перестал быть миром!
Идущие на смерть-приветствуют тебя! Должно быть начертано под олимпийскими кольцами.
Кубертен переворачивается в дубовом гробу на кладбище Буа-де-Во.
Символ современного спорта-доктор команды, а также извечная близость к любой власти, к любым деньгам, в конечном итоге спорт на службе власти, некая разновидность опиума для народа. Спорт может быть в нашей жизни, лишь как способ поддерживать своё тело и дух в надлежащей форме.
ИМХО разумется.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
- TMP, Lana S
- Татмор
- Ветеран
ОИ 2022, Пекин.
Дорогой профессор, в российском спорте доктор@ вообще не рулят. Причина банальна; руль отсутствует. Ранее рулевым была партия, нынче же ни рулевого, ни руля. Токмо рубли... и ещё бардак огромный с интригами и диверсиями. Я не исключаю, что история с Валиевой- это результат разборок разных российских тренерских школ. Там очень жестко все.Татмор писал(а): 12 фев 2022, 16:28Я вообще не думаю, что там, имеется ввиду большой спорт, рулят докторА.
- Glen
- Аксакал
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 9
ОИ 2022, Пекин.
какие еще разборки
в этой ситуации все очень просто, просто нужно знать спорт изнутри, а так то Влад из Валенсии прав.

в этой ситуации все очень просто, просто нужно знать спорт изнутри, а так то Влад из Валенсии прав.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- За это сообщение Glen поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladValencia
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 257
ОИ 2022, Пекин.
Доктора рулят везде..в отдельном царстве государстве под госприкрытием.-оно принято аккурат 1980 г.
За что собственно был уволен главный врач сборной ссср,не согласный он был ..в 90 уже в Америке дал интервью журналу "Столица".
Вообще то имхо спорт как прерогатива госудаства должно распространятся только на детский и юниорский за это налоги родители платят.Вырос мальчонка/девчушка подает надежды ..милости просим в частный клуб (без госфинасирования) его/её "покупает" дальше пошла спорт-карьера.
Вот тогда и будут российские Рональды и Месси..а пока что имеем то и имеем
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Prof.Pleischner
- Glen
- Аксакал
ОИ 2022, Пекин.
вы не поверите, но на западе точно так же была ( и есть ) допинговая программа, это общеизвестный факт, давно известны вещества, на которых это было построено тогда/но не известны сейчас
единственное отличие, на западе сейчас более технологичный подход, поэтому они не попадаются сейчас

единственное отличие, на западе сейчас более технологичный подход, поэтому они не попадаются сейчас
- За это сообщение Glen поблагодарил:
- VladValencia
- Татмор
- Ветеран
ОИ 2022, Пекин.
Простите, вы знаете спорт высших достижений изнутри? МСМК? Служили спортивным чиновником или доктором спортивных наук? Поделитесь информацией .
О себе могу доложить следующее; являюсь победителем знаменитого заплыва на приз Чапаева и не менее знаменито лыжного марафона на приз Мересьева
- VladValencia
- Крёстный
ОИ 2022, Пекин.
Я имею приличные достижения в футболе(на уровне к.м.с) лёгкая атлетика на уровне м.с., детские достижения в вольной борьбе не в счёт.
Закончил свои отношения со спортом в 18 лет. Немного, но в теме.
Мои достижения не носили необходимости в стимуляции, но уровень тренировок был вполне профессионален.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Татмор, Lana S, Koshcheyushka
- Koshcheyushka
- Аксакал
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 103
ОИ 2022, Пекин.
Что за спор

- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
- Lana S, VladValencia, serg, Татмор
- Glen
- Аксакал
ОИ 2022, Пекин.
но тут быть в теме значит знать ситуацию сейчас, тогда понятно что случилось с Валиевой, там кстати тот же бюрократизм, что и везде, ничего интересного

предуктал — не допинг, не все препараты, которые запрещены — прямой допинг, это кардиопротектор. я писал, причем с не доказанной эффективностью, для примера, «допингом» запрещенными вада являются витамины компливит, всем известные

что касается допинга в спорте, то это секрет полишинеля, все знают, все применяют, масса случаев в самых разных странах, это только некоторые особо ненавидящие Пyтuнa граждане России считают, что вокруг все в белом, а Родина опасносте
- За это сообщение Glen поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Lana S, Koshcheyushka
- VladValencia
- Крёстный
ОИ 2022, Пекин.
Ну а что, давай видео покажи) Для понимания. Не скромничай. Я знаю оно есть)Koshcheyushka писал(а): 12 фев 2022, 21:40Что за спор, чем поделиться.
. Имею опыт, за плечами правда только 8 место на зимних Олимпийских играх в Лиллехаммере.

Бывшая партнёрша то до золота ОИ доехала в итоге) Да с допингом проблемы имела.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
- Lana S, Koshcheyushka
- Koshcheyushka
- Аксакал
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 103
ОИ 2022, Пекин.
Что касается допинга: "Большинство препаратов, которые, по-видимому, используются в других видах спорта, просто неэффективны в фигурном катании. Но если обратить внимание на статистику выявления положительных проб у фигуристов, то почти все принадлежат к прекрасному полу, из чего можно провести параллель с физиологическими особенностями и истину нужно искать в этой направлении. Безусловно Тутберидзе обладает определенным секретом замораживания возраста, в дополнение к созданию одних из лучших условий в мире для ведения тренировочного процесса. С другой стороны, кто-то достаёт козырного туза в самый подходящий момент, чтобы снова повлиять на мировое общественное мнение.Glen писал(а): 12 фев 2022, 22:19но тут быть в теме значит знать ситуацию сейчас, тогда понятно что случилось с Валиевой
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всему своё время

- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Lana S
-