Не болела, не простужалась с начала 2020 года ни разу, да и до - тоже. Тест делала 2 раза - один, когда в Россию летала, второй - когда оказалась близким контактом заболевшего ребенка. Оба отрицательные.
Я не хвастаюсь, я принимаю участие в опросе

Не исключено, что и в жизни реальная картина примерно такова, с поправкой правда на ЕС, где уровень доверия к тем, кому нельзя доверять выше.Lana S писал(а): 25 янв 2022, 15:48Пока что почти поровну у нас на форуме вакцинированных и невакцинированных. 18 и 16.

а недостатка в движении нет? так то похоже оченьkipling писал(а): 25 янв 2022, 16:16Через два месяца после второй- в течение двух месяцев болела голова, через неделю после третьей заболели суставы и голова.

Недостаток есть (5-7 тыс шагов) Но он ( как и многие мои недостатки

Модерна тяжелее Пфайзера. Осложнения чаще. Имхо, есть смысл сдать анализ крови.

Боюсь, что только администратор сможет и то вряд-ли.Amazona писал(а): 27 янв 2022, 09:12Извиняюсь, можете помочь модераторы, перепутала, нажала не то. Нужно исправить не вакцинирован, не болел
Спасибо.

Противоположный ,VladValencia писал(а): 27 янв 2022, 09:31Боюсь, что только администратор сможет и то вряд-ли.Amazona писал(а): 27 янв 2022, 09:12Извиняюсь, можете помочь модераторы, перепутала, нажала не то. Нужно исправить не вакцинирован, не болел
Спасибо.
Ничего страшного, мы будем держать ваш голос в голове при подсчётах.
А какой пункт выбрали по ошибке? Для понимания?

Надеюсь что остальные пфайзеры не отстают?

Голосование можно рихтовать если зайти в редактор первого сообщения темы.Amazona писал(а): 27 янв 2022, 09:12 Извиняюсь, можете помочь модераторы, перепутала, нажала не то. Нужно исправить не вакцинирован, не болел
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя