В данном вопросе я полагаюсь на мнение супруга, я писала выше, что он несколько лет работал в Загалете. Тут не нужно поражаться, воспринимайте это как наше обдуманное решение. Вы знаете, я в москве тоже кв покупала с одними надеждами, а потом не понравилось, переехала. Я не утверждаю, что я хочу составиться в Малаге, но покупка недвижки - ЭТО НЕ КОНЕЦ
Совсем нет!!! С покупкой жилья начинается твоя жизнь в др.стране, потому как арендное жилье - это не твое! А я устала жить в чужом! Хочу в моем! Поэтому переезд в свою новую квартиру в Испании - это начало чего то нового!
Вы скажете - эмоции!! Пускай! Мы для того и живем! А уж если не зайдет, то кто мешает продать и купить в др месте???
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну перестаньте, пожалуйста!VladValencia писал(а): 29 янв 2022, 13:57Мы вот три аренды сменили и два года прожили, прежде чем определились со своей квартирой.
Я объездила пол мира, кроме Азии! Видела кто и как и где живет! А вот другие мои знакомые сразу купили в Бенидорм (кажется так пишется) квартиру , имеют бизнес в МОскве и живут тут и там. А третье знакомые выбрали кв за 4 дня и оформляют ее сейчас. Мы ж обсуждаем здесь не то, сколько времени каждому потребовалось чтобы понять, где его место , а где нет?
Я вот не вижу смысла шататься по съемным квартирам выбирая себе город в Испании. Есть возможность- хочу купить. И пусть я поживу три-шесть месяцев, не понравится, тогда и буду думать о переезде внутри страны. Но это явно не сейчас, не тема разговора!