НУ не правда! Я очень ценю все ваши советы и рекомендации. Просто я понимаю, что этот счет таки понадобится в любом случае. И страховку они навяжут в любом случае. Тогда зачем оттягивать это?Prof.Pleischner писал(а): 31 янв 2022, 22:48 у меня одного такое ощущение, что наши советы ТС как бэ нахрен не нужны ?
а мы тут распинаемся ...
Погодите, тут ранее все писали о том, что она нужна и не простая, а золотая!!! Тогда почему не сейчас? Я не то, чтобы ищу вариант супер срочно и супер за дорого ! вовсе нет!TMP писал(а): 31 янв 2022, 22:451-2-3 штуки на совершенно ненужную медицинскую страховку за конскую цену
Я поняла так, что это неизбежно и просто иду по плану, только не растягиваю это удовольствие на три приезда, а раз получается (не факт конечно еще), то почему нет?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тогда я запуталась немного, страховка на купленную квартиру - это одно. Это если ипотека и пообещать банку страховать у них. А что касается страховки, о которой он говорил, типа она для резидентства пойдет и она нужна. Выходит, могу отказаться? Или.... На форуме писали что нужна страховка примерно за 60 евро в мес. итого за год 700 евро будет! Это неизбежно. Или могу отказаться?Eugene70 писал(а): 31 янв 2022, 22:52 TMP писал(а): ↑01 фев 2022 00:45
Выкинуть 1-2-3 штуки на совершенно ненужную медицинскую страховку за конскую цену.... ну такое себе.
Это обратная сторона медали. Или ты приходишь по знакомству или платишь за доп услуги![]()