непонятно с чего такой пафос был
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
а еще странно сказал, типа мы будем с Россией письменно дипломатию делать
короче завтра RSX вырастит, мне то больше это интересно

Китай третьим не берут?
Ну, если что, поляну нам тут виртуальную хотя бы накроешь. Вон в теме алкашкиной уже виски подобрали.

как не понятного?Eugene70 писал(а): 03 фев 2023, 17:15 На просторах Монтаны летает китайский аэростат непонятного назначения. Идёт сложная дискуссия между МИД КНДР и США. Тем временем Дональд Трамп: Screenshot_20230203_171632_Chrome.jpg
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump

Верховный суд США рассмотрит 8 февраля вопрос «о недопуске Трампа к выборам» на основе 14-й поправки к Конституции (участие в мятеже)

Вивек Рамасвами в случае победы на выборах намерен вывести США из НАТО — Politico
По данным издания, если он или другой близкий к его позиции кандидат выиграет президентскую гонку, «дни альянса могут быть сочтены».
«Вивек Рамасвами серьёзно обеспокоен тем, что большинство союзников по НАТО не выполняют свои обязательства по военным инвестициям, и при необходимости будет переоценивать нашу собственную поддержку», — сообщила представитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Триша Маклоклин.

Исаев шёл по коридору ФБР

не верить переводам новостей от желтой прессы. Про уровень доверия к тому что говорит Никки Хейли вопрос отдельный, ибо она пока ещё не сняла свою кандидатуру и активно борется за право выдвинутся в президенты, но то что она говорит несколько отличается от того, что написано в тексте. Трамп, очевидно, будет поддерживать Израиль всеми возможными способами. И один из этих способов - поддержка Украины. В ООН овскую функционерку Никки Хейли, поддерживающую Израиль, я не верю.

Насколько ? Переведи от себяEugene70 писал(а): 20 фев 2024, 14:37 но то что она говорит несколько отличается от того, что написано в тексте.
В очередной раз "бить по рукам" сдерживая Израиль ?Eugene70 писал(а): 20 фев 2024, 14:37 Трамп, очевидно, будет поддерживать Израиль всеми возможными способами.
Он уже поддерживал накладывая вето на помощь.Только Конгресс 2\3 голосов это вето обнулял.

Текстовка сказанного на видео, на английском и мой перевод.
Да, решение Трампа признать Иерусалим столицей Израиля в купе с ещё кучей факторов привело к 7.10. Кто и как сейчас "бьет по рукам" Израиль?
Будучи президентом? Именно на помощь Украине? Напомни мне даты, может я и правда предвзят.

Не особо и отличается от первоначального перевода.Только небольшим дополнением.Eugene70 писал(а): 21 фев 2024, 01:44 "Каждый раз, когда он оказывался в одной с ним комнате, у него слабели колени. Мы не можем выбрать президентом того, у которого слабеют колени из-за Пyтuнa"
Мы говорим о Трампе и о его коденции,а не о сейчас.
А вето накладывает уборщица ?
Своей же собственной стране.

Это именно тот случай, о котором я сразу упомянул

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей