Приятно, конечно, что в этой теме вдруг стали мечтать о светлом будущем и о прогрессе.
Но оглянитесь вокруг себя? 10-12% продвинутых умниц ничего не смогу сделать с огромной, серой массой овощей.
Правильный вопрос, а где все те, кто бунтовал в конце 60-х? Первое поколение после второй мировой?
Они встали во главе европейских государств в последние 20-30 лет. И где же их идеалы свободы сейчас?
Санитарно-медицинская диктатура-вот к чему они пришли. И европейские обыватели с радостью окунулись в эту диктатуру.
Все достижения технического прогресса поставлены или будут поставлены на службу государств.
Среди людей никогда не будет недостатка в тех, кто с радостью и за гроши будет проводником государственной политики.
Коллективный Запад больше не имеет морального права считаться оплотом свободы и прогресса после того, что произошло за прошедшие два года.
В целом же согласен с
madef всё развивается от плохого к ещё более худшему.
Наивно полагать, что те, кому сегодня 20-25 лет, будут существенно отличаться о тех, кому сегодня 55-65 тогда, когда достигнут их возраста.
Ничто так не искоренимо в человеке, как жажда власти и наживы. А там, где власть и деньги, неминуемо репрессии, подлость, ложь.
Мне было 23 года, когда отменили СССР. Годы розовой пены с 93 по 98 я считал необходимым процессом, веря в то, что после ухода Дедушки Ельцина
мы откатимся на 8 лет в пост.коммуниз, но затем, получив прививку от совка окончательно станем процветающей и свободной страной.
Где я сейчас? Там, где процветание свобода в моём понимании должна была быть всегда.
Европа похожа сейчас на свободную и процветающую?
Посмотрите на очередного "Шрёдера" Фийона?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
coffeio писал(а): 26 дек 2021, 11:23
А уж на технологии всегда деньги найдутся (например Тесла)
Тесла понты, реклама, ширма. Отрада диванных либералов.Ничего более не вижу за ней.
Чем плохи гибриды на сегодняшний день, во всяком случае для городской езды?
Но и они не вытеснили ДВГ.