— Папандрапум Бхандраваш
— можно я буду звать вас Джимми?

кстати, очень жизненное видео. Всё так оно и естьGlen писал(а): 19 ноя 2021, 22:55 — как вас зовут
— Папандрапум Бхандраваш
— можно я буду звать вас Джимми?![]()

Нет он с Украины. Но реальный паспорт у него и фамилия на следующую страницу переходит и там печать стоит - что да такая у него фамилия... Родословная такая ..Prof.Pleischner писал(а): 19 ноя 2021, 22:51какой национальности человек ? Индус ?VladimirGT писал(а): 19 ноя 2021, 22:45человеку с длинной фамилией - состоящей из 50 букв скажем !!!![]()
Я фамилии своих коллег-индусов даже и не пытаюсь запоминать, как и имена. Они сами предлагают укороченные варианты.

так я тоже на cyprishe говорю, на инглише только читаюProf.Pleischner писал(а): 19 ноя 2021, 23:02кстати, очень жизненное видео. Всё так оно и естьGlen писал(а): 19 ноя 2021, 22:55 — как вас зовут
— Папандрапум Бхандраваш
— можно я буду звать вас Джимми?![]()
Я больше понимаю "индусский" английский, чем "английский" английский.
Ну а все остальные наверное угарают над моим "русским" английским![]()

ну, тебе повезло. Комплаенс он такой, много знаний не требует

не-ее, с азиатами я только по емэйлу, они мне не звонят, и я им тожеGlen писал(а): 20 ноя 2021, 00:07 тяжелей всего с ЮВА ( японцы, корейцы, тайцы и тд ) они мяукают, если не достаточный словарный запас, могут слово придумать, че нить курлыкнут типа в тему, они не могут сказать «я не понял, не знаю» менталитет
да, сорри, можно посоветовать не отдавать поддержку в Индию![]()

А я захожу на ночь глядя проверить темку, а тут - батюшки светы - вторая страница на исходе! Ну ладно, вы интересно флудите, в некотором смысле поэтично даже
Оу, у меня наоборот из прочитанного сложилось мнение, что в поддержку нельзя британцев пускать, а вот индусы - милые люди. И главное в нужную сторону каверкающие язык. Так, раз мнения разделились, прошу флуд продолжить
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя