Jnker писал(а): 04 окт 2021, 09:51Алина скоро шабашить сама сможет по этой теме , знаний будет как не у всякого Педро сантехника!
Вы абсолютно правы! Зачем я тут все и затеяла ))) не смешно , конечно, но Вы насмешили. В том -то и дело , что ПЕДры -сантехники такие, что только плакать хочется. Тут мне говорят - вызови, решат. Ребята, не смешите мои тапочки, честно)))) Гдке вы тут видели хоть кого-то, кто вообще способен ХОТЬ ЧТО-ТО решить )))) уровень такой что у нас уже в институтах дети поумнее будут, которые пошли осваивать ту или иную специальность.
Поэтому и варю тут кашу, т к надо будет подсказывать, наводящие вопросы задавать. Т к боюсь, что прийдут, и одно только их физическре присутствие и можно будет наблюдать, но не толк от него(((((
ПЕЧАЛЬ! за 7 лет уже поняла : тут не дай Бог столкнуться хоть с какой-то проблемой, вопросом! ))) Можно сразу запить его чаем и попытаться жить с этим . Т к приглашать супер спецов можно бесконечно, ттолько это все бессмысленно! Уровень - ниже плинтуса во всем!
А теперь по теме ! Тут мелькала такая фраза, что вся канализация связана с атмосферой. Может кто-то доходчиво обяснит , что это значит. В подвале чувствую увеличение запаха сразу как только ветер прекращается (после ночи и вечером после захода), а еще когда открываю настежь большое окно этажом выше, для проветривания. Что это может значить?