А можно поразвернутей, для не самых сообразительных

( вы про падение рынков, или про санкции для граждан РФ, купивших тут ценные бумаги?)
А можно поразвернутей, для не самых сообразительных
Ну хоть намекни, когда и на сколько.Glen писал(а): 16 мар 2022, 20:16да не бывает таких ссылок, считайте просто ощущением от всякой инфы)
А ты что именно пыталась купить: акции или адр? С российскими эмитентами сейчас все плохо по целому ряду причин. Ну и в целом бодаться я смысла не вижу. Что бы видеть, нужно гораздо больше информации - начиная от того, какие бумаги, где именно, кто брокер и т.д. Например, сберовские расписки месяц назад стоили в Лондоне примерно ноль, но в условиях отсутствия торгов по базовому активу (а до кучи, еще и расчетов по нему) это означает примерно ничего, т.к. это фактически кухонная торговля.Chika писал(а): 29 мар 2022, 12:08Не, она зарегистрирована на Джерси ( англ.). В РФ да, приостанавливали, как и все торги. Казахстан и Лондон торги не прекращали. Сейчас планируют разделение казахского и РФ листинга, по этому котировки вверх пошли.
Не чтобы прям советую, но оцениваю потенциал успешных разборок как околонулевой. Не думаю, что в регламенте брокера отсутствуют какие-то слова про "нам все, вам ничего". Прохождение цены через лимит мало что означает в общем случае, совершенно не факт, что в этот момент были желающие продать, с которыми бы билась ваша заявка. А даже если и билась (что не факт), брокер найдет, как отмахаться.
Я, конечно, инвестор такой себе). Примерно на уровне «сидела женщина скучала»TMP писал(а): 29 мар 2022, 15:13Прохождение цены через лимит мало что означает в общем случае, совершенно не факт, что в этот момент были желающие продать, с которыми бы билась ваша заявка.
Очень сложно непредметно обсуждать, но, например, это движение проходило на неосновной сессии, а в свойствах вашей заявки не было флага о том, что она может исполняться в такое время. Просто как пример, там таких тонкостей полно. Конечно, нельзя исключать и косяк брокера, но в целом если по счету не было введено общее ограничение, а бумага торговалась в основную сессию - все должно было сработать. Тикер-то какой пытались взять, чтобы хоть понять, как оно торговалось?Chika писал(а): 29 мар 2022, 15:43но как уж «мало, что обозначает»… тем более, это не разовый момент, а неоднократное падение ниже моего лимита в течении двух дней.
Причем в натуральном выражении в магазине. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей