Можно ли по закону Испании приобрести квартиру нелегалу и жить в ней вместо съемного жилья?
- Арман Омаров
- Частый гость
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 2
Можно ли по закону Испании приобрести квартиру нелегалу и жить в ней вместо съемного жилья?
Здравствуйте. Хотел узнать, можно ли по закону Испании приобрести квартиру нелегалу (по оседлости) и жить в ней вместо съемного жилья, платить коммунальные и т.д?
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 163
- Контактная информация:
Можно, если есть номер НИЕ, полученный до того, как турист стал нелегалом. Ну и хорошо бы счет испанский иметь.Омаров Арамис писал(а): 22 авг 2021, 06:32Хотел узнать, можно ли по закону Испании приобрести квартиру нелегалу
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 4):
- Арман Омаров, Захар и Мария, Александр В, VladimirGT
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 56
Соблюдение или несоблюдение вами визового режима не влияет на возможность приобретения квартиры и несение расходов по её содержанию. Если заранее позаботиться, как правильно указали выше, о нюансах..
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 3):
- Арман Омаров, Александр В, Serjeo
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Да, это фактически идеально если есть НИЕ.Ayuta писал(а): 22 авг 2021, 08:28Можно, если есть номер НИЕ, полученный до того, как турист стал нелегалом. Ну и хорошо бы счет испанский иметь.Омаров Арамис писал(а): 22 авг 2021, 06:32Хотел узнать, можно ли по закону Испании приобрести квартиру нелегалу
Человек покупал - нелегал с НИЕ, но без испанского и ЕС счета, немного потрепали нервы с открытием для покупки и потом с платежами, но прошло.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Ayuta
- Людмила4
- Бывалый
- Стаж: 5 лет
- Награды: 17
Привет всем. А что такое фискальный номер? это же NIE? Правильно?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а с регистрацией у нотариуса не было проблем? нелегал смог пойти к нотариусу и подписать документы?VladimirGT писал(а): 22 авг 2021, 12:15
Да, это фактически идеально если есть НИЕ.
Человек покупал - нелегал с НИЕ, но без испанского и ЕС счета, немного потрепали нервы с открытием для покупки и потом с платежами, но прошло.
https://t.me/English_Espanol
Помоги мозгу выучить иностранный язык!!!
Пишу о нейрометодиках в обучении.
А также преподаю английский, испанский и математику.
Помоги мозгу выучить иностранный язык!!!
Пишу о нейрометодиках в обучении.
А также преподаю английский, испанский и математику.
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
Для иностранца испанским фискальным номером является его NIE.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- EvgHmel
- Старожил
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Награды: 39
Спасибо)) Я пока досконально не разбиралась в этом, но в прошлом году при подаче декларации хестором, было упомянуто, что нужно еще что-то, кроме самого НИЕ. То ли регистрация этого НИЕ в налоговой, то ли еще что. В этом году хочу заполнить сама. Я чего то не знаю? Посмотрела в декларации специально - никаких других номеров там нет. Развод и СКД?

Многим из нас пора в Изумрудный город, кому-то за сердцем, кому-то за мозгами.
- KoDe
- Уважаемый
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 42
я декларацию руками хестора уже подавал, никакого номера кроме NIE не было... Но когда я первый раз регистрировался/авторизировался на сайте налоговой нужно было дозаполнить контактные данные и т.п. Может быть в вашем случае хестор и имел ввиду, что нужно это сделать.EvgHmel писал(а): 18 ноя 2021, 09:09Спасибо)) Я пока досконально не разбиралась в этом, но в прошлом году при подаче декларации хестором, было упомянуто, что нужно еще что-то, кроме самого НИЕ. То ли регистрация этого НИЕ в налоговой, то ли еще что. В этом году хочу заполнить сама. Я чего то не знаю? Посмотрела в декларации специально - никаких других номеров там нет. Развод и СКД?![]()
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
Обычно, речь идёт о модели 030.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
-