Обман в офисе страховой Zurich Benidorm

машины, водительские права, штрафы и правила...
Gavriusev
Гость
Гость
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Gavriusev »

Alex007 писал(а): 05 дек 2024, 17:57
Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 17:14 Я человек не религиозный. А вот электронная почта в аккаунте теперь указана та, что указала Мария при оформлении полиса.
точно бесы!
как узнал про почту? пароль подобрал?
При попытке восстановления пароля выводит часть адреса, после по телефону сотрудник AXA подтвердил
За это сообщение Gavriusev поблагодарил:
VladimirGT
Alex007
Ветеран
Ветеран
Стаж: 4 года 4 месяца
Награды: 28
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Alex007 »

Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 17:58 При попытке восстановления пароля выводит часть адреса, после по телефону сотрудник AXA подтвердил
ну и зачем тогда вся эта суета со старым агентом, если можно позвонить в AXA, отказаться от агента и получить новый полис и новый личный кабинет ? делов на 5 минут, один звонок. Важно что на ваш NIE есть какой то оплаченный полис.

А с кабинетом это точно бесы. Или свечку ставить или звонить в АХА, без вариантов.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
Gavriusev
Гость
Гость

Alex007 писал(а): 05 дек 2024, 18:07
Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 17:58 При попытке восстановления пароля выводит часть адреса, после по телефону сотрудник AXA подтвердил
ну и зачем тогда вся эта суета со старым агентом, если можно позвонить в AXA, отказаться от агента и получить новый полис и новый личный кабинет ? делов на 5 минут, один звонок. Важно что на ваш NIE есть какой то оплаченный полис.

А с кабинетом это точно бесы. Или свечку ставить или звонить в АХА, без вариантов.
Странная у вас манера общения. Поясню. Сотрудник AXA по телефону не может изменить адрес электронной почты. Полис оплачен не был, его аннулировали, агент вернула деньги, когда шум поднялся, но доступ к личному кабинету все ещё у неё. Более того, в полисе, который в системе страховой компании, был указан неверный адрес регистрации, что влечет за собой аннулирование полиса в случае страхового события, даже если оплатить полис. Мне она прислала поддельный полис, с правильными данными,
За это сообщение Gavriusev поблагодарил:
VladimirGT
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 10 месяцев
Награды: 368
Благодарил (а): 13064 раза

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 18:20 Мне она прислала поддельный полис, с правильными данными,
Извините, а зачем вообе вы обращались к каким то машам? Можно же все через сайт все сделать
Alex007
Ветеран
Ветеран
Стаж: 4 года 4 месяца
Награды: 28
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Alex007 »

Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 18:20 Странная у вас манера общения. Поясню.
я просто пытался привлечь новых православных прихожан в нашу церковь в Барселоне.
ходят по форумам, пишут всякую чешую, а надо в церкву ходить и там у бога все спрашивать, что с паролем не так ли .. что с полисом..
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
Gavriusev
Гость
Гость

Dra писал(а): 05 дек 2024, 20:20
Gavriusev писал(а): 05 дек 2024, 18:20 Мне она прислала поддельный полис, с правильными данными,
Извините, а зачем вообе вы обращались к каким то машам? Можно же все через сайт все сделать
Всё до банальности просто. Я сижу в крупном тг чате Испания.Авто, там что-то около 6т участников. В этом чате регулярно рассказывают что с иностранным ВУ сделать страховку очень сложно и очень дорого и нужно обращаться к агенту. За полгода эта информация плотно засела в моем создании. Получил номера на свою машину и пришло время делать страховку. Потыкался в онлайн оформление пары крупных страховых, там пишут что ничего не могут мне предложить. Вот и вспомнил что нужно идти к агенту. А где взять контакт агента? Правильно в закрепленном сообщении в чате администратор говорит спрашивать у неё в личном сообщении. Она дает контакт и дальше по сценарию.
К администрации чата тоже есть вопросы, потому что они активно защищают этого агента, удаляют сообщения и банят несогласных. Видимо на проценте сидят.
За это сообщение Gavriusev поблагодарили (всего 3):
Dratuti, Финт Ушами, Amazona
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 140
Благодарил (а): 1435 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТЛВ »

Массовые какие-то явления.
Ещё о двух похожих случаях узнала за год, лень только было уточнять фамилии и компании. Одних дгт оштрафовало, возвращали с адвокатом.
Caser и Каталана страховали с русскими правами (если кому актуально) в офисе, испанцы, с сепа-мандатами. Каталана и ремонт оплатила, вернее - разрулила (сами разбирались, чужая вина, от меня было только - отправка протокола по эл. почте своему агенту).
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
За это сообщение ТЛВ поблагодарили (всего 2):
Ayuta, Amazona
Ответить