VladValencia писал(а):Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Я говорю, это глупость. Ну тут и понеслось. Наука, факты, товарищи подтянулись, в общем я говно, а они все в белом. Как то так, если коротко.
Ну...Ай...
Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Желаю вам здоровья, искренне. Давно хотела вам это написать, вот, товарищи помогли.
Спасибо. Поживу ещё.
Мне кажется, сейчас мы не услышим информации о приобретённом иммунитете.
Это не на руку создателям пандемии и последовавшей за ней вакцинацией.
Но приобретенные нами ранее знания, подсказывают нам, что переболев, мы наверняка приобретаем иммунитет.
Для меня тема иммунитета тоже весь и весьма актуальна сейчас.
Я когда вижу в дождливую погоду, когда на улице +9 градусов, испанцев пьющих в кафе колу со льдом. с посиневшими губами, думаю:
каковы шансы не заболеть у этого человека?
В расчет берется только иммунный ответ от прививки, с переболевших вообще никто не считает и статистики по ним 0.
Коллективный иммунитет преподносится властями всех стран, только из расчета уколовшихся. Если бы учитывали переболевших, то на сегодня коллективный иммунитет уже бы давно зашкаливал за 100%.
Хотя, если сравнивать антитела при иммунном ответе переболевшего и уколотого, то через полгода у наших привитых знакомых их уже нет и в помине, и они собираются на ревакцинацию. Они даже привитые боялись заразиться, вся жизнь свелась: дом-работа-дом.
У нас с мужем, переболевших почти год назад, их еще, в среднем, больше тысячи. Весь год мотаемся и по работе, и на отдых, одними перелетами переподтвердили Silver статус в S7. Но через полгода, цифры наших антител перестали кого-либо интересовать, и прав на нормальную жизнь нам, их обладателям, не дают ни каких.
А теперь еще и право передвигаться свободно хотят отобрать. Рестораны нас не особо интересовали и до введения кодов, любим погурманить дома, нравится готовить самим, и без кинотеатров можем прожить, и без прочих массовых мероприятий, готовы. Если пцр -тесты не оставят в действии в феврале, то будем кататься на машине, два дня, через Грузию, на пароме и ты в Турции. А в городе и на межгороде мы и так на машинах передвигаемся. И разве такой подход государства, лишить людей нормальной жизни, это про здоровье, нет, конечно! Это про огромное «грязное бабло», деньгами, это назвать язык не поворачивается. И кто это проворачивает, прекрасно знает, какой грязной дорогой идет. Надеюсь, там[emoji1318], это уже зачли…….[emoji3591][emoji91]
....
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
TMP писал(а):Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Я вам вкратце скажу о чем речь в той ветке.
Мы-то как раз очень в курсе, кто есть кто у соседей и о чем речь в курсе не менее. Наверное, вы не застали все то, что у нас происходило последние уже почти 2 года.

Согласна полностью, кроме улыбки и сожаления такой бред, который там иногда несут, вызывать ничего не может. Видимо, это от отчаяния и страха, а может и от вакцины, люди теряют связь с реальностью и живут в своем придуманном мире, где правит бал вакцин. [emoji2957]
....