Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Gadea писал(а): 22 ноя 2021, 23:13
JelizaRose писал(а): 22 ноя 2021, 22:05
VladValencia писал(а): 22 ноя 2021, 21:07давайте к нам
как модератор хочу напомнить что хамство не приветствуется ни в одной из тем на форуме, каких бы взглядов не придерживался оппонент. А так да, вэлкам.
Ну так, объясните это в другой ветке. Я не понимаю, защищаться можно ?
Ну у нас как-бЭ договор, не писать в темах оппонентов.
Поэтому и предложил вам бичевать демагогов в нашей теме.
Вы можете обезличенно ответь здесь, мы все без труда поймём, к кому относится ваш ответ.
Только большая просьба, как бы вас не провоцировали, постарайтесь сдерживаться, это придаст вашим постам веса и уверенности.
:uch_tiv:
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
JelizaRose
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 6
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Gadea »

VladValencia писал(а): 22 ноя 2021, 21:07 Gadea,
Бросайте вы эту "интеллигентную" тему, давайте к нам!
Будем тут полоскать зануд!)
Спасибо. Если не сложно, объясните . Я конечно не медик, тем более не иммунолог. Если , согласно официальной статистике, повторное заражение 0,75 % от всех людей в больнице, то можно ли утверждать, что учитывая качество статистики, вероятность ошибочного подтверждение повторного заражения ( когда болел, чем болел, подтвержден или нет один и тот же штамм вируса , а я уверена, что никто это не подтверждает ) , реальное повторное заражение (это предположение ) минимум в три раза ниже, от 0,75 %. Разве это не иммунитет ? Разве это не то, о чем говорят практикующие вирусологи и иммунологи, что повторное заражение возможно, но в редких случаях. Учитывая, что повторнозаболевшие люди могут быть с иммунодефицитом, или вообще с ВИЧ ( в РФ очень много таких), то повторное заражение вообще мизерное. И учитывая, что согласно статистике , смертность этих повторнозаболевших будет совсем ничтожна в пересчете на 100 000 населения, можно ли сказать, что естественный иммунитет прекрасно формируется и это не гипотеза, а просто факт ? Я понимаю, что это просто разговор. Никаких исследований по иммунитету переболевших никто не ведет, так как стоят другие задачи. Спасибо за ответ.
И конечно я могу ошибаться, в этом нет для меня проблемы. Новое, что то узнаю.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
VladValencia писал(а): 22 ноя 2021, 23:17Ну у нас как-бЭ договор, не писать в темах оппонентов.
Странно, недавно какой то тип из той ветки, упрекал меня , что со мной дискуссия не возможна. Лицемерие ? Мог бы просто сказать, что здесь только соло.И только у тех кому разрешено. Мне кажется прямое подтверждение воздействия вакцин на личность. У меня так же один знакомый кидается на всех, после этого, самого.
За это сообщение Gadea поблагодарили (всего 4):
VladValencia, TMP, VladimirGT, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Gadea писал(а): 22 ноя 2021, 23:33 Спасибо. Если не сложно, объясните . Я конечно не медик, тем более не иммунолог.
И я не медик и тем более не иммунолог. Я всего лишь пациент гемодиализа и переболевший штаммом дельта в середине июля.
Я могу вам сказать, что мои анализы месяц от месяца всё лучше. Я даже поправился после ковида(а ковида ли?) на 7 кг.)
Говорят, антитела у меня зашкаливают, с учётом моей патологии.
Сложно сказать, заболею ли я повторно или нет, да это и не имеет значения. В Спб я исправно болел два раза в году.Я привык.
И мой "ковид" меня не тронул совершенно с точки зрения моего отношения ко всему происходящему, как и любого здравомыслящего человека.

Болел и видимо буду болеть. Но уже чем-нибудь другим.

По существу вопроса...Я несколько раз контактировал с больными ковид уже после своей болезни.
Достаточно близко и без маски. Это никак не отразилось на моём состоянии здоровья. Из чего я сделал вывод, я, человек лишённый иммунитетами в следствии ОПН и поликистоза обеих почек, приобрёл таки иммунитет от некоего штамма дельта.

Я уверен, что в нашей теме, кто-нибудь из участников даст вам более развёрнутый ответ по существу.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Gadea писал(а): 22 ноя 2021, 23:37 Странно, недавно какой то тип из той ветки, упрекал меня , что со мной дискуссия не возможна. Лицемерие ? Мог бы просто сказать, что здесь только соло.И только у тех кому разрешено. Мне кажется прямое подтверждение воздействия вакцин на личность. У меня так же один знакомый кидается на всех, после этого, самого.
Возможно. Я сегодня разговаривал с бывшей арендаторшей, милая, тихая женщина. Два Пфайзера в июле-августе.
Отметил про себя непривычный напор в разговоре с её стороны, нотки агрессии.
Может быть осенняя депрессия? Ну там обострения всякие.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
TMP, JelizaRose, Amazona
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

VladimirGT писал(а): 22 ноя 2021, 23:37Потребовали обязательную вакцинацию - сделала и через 4 месяца рак груди
ну так то можно любую болезнь возникшую после прививки списать на побочные эффекты от нее. Где связь между тем и другим кроме эмоций? Я понимаю родителей девушки: когда происходит что-то настолько страшное начинаешь искать виноватых, некоторым это помогает пережить горе, но все же это только эмоции.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Teresa, Helen7, Arco iris
VladValencia
Крёстный
Крёстный

JelizaRose писал(а): 22 ноя 2021, 23:56
VladimirGT писал(а): 22 ноя 2021, 23:37Потребовали обязательную вакцинацию - сделала и через 4 месяца рак груди
ну так то можно любую болезнь возникшую после прививки списать на побочные эффекты от нее. Где связь между тем и другим кроме эмоций? Я понимаю родителей девушки: когда происходит что-то настолько страшное начинаешь искать виноватых, некоторым это помогает пережить горе, но все же это только эмоции. Оставим подобное "верующим".
Да, доказательств вроде бы нет. Но сомнения закрадываются.
Мне вот сегодня из вологодской, с Родины, печальное известие принесли...брат троюродный, "на фоне коронавирусной инфекции".
В череповецкой больнице. Вроде был привит спутником. Человек не самого крепкого здоровья(алкоголизм).
Так что вот...Вполне допускаю, что на слабых иммунитетом, вакцина, каким-то образом и может повлиять, вызвать что-либо.Не знаю...
Либо не защищает ни от чего.Нечего защищать?
JelizaRose, TMP, Amazona
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 6
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Gadea »

VladValencia писал(а): 22 ноя 2021, 23:55И я не медик и тем более не иммунолог. Я всего лишь пациент гемодиализа и переболевший штаммом дельта в середине июля.
Я читала вас. Доверие, как разумный человек, Вы вызываете, это точно. Я вам вкратце скажу о чем речь в той ветке. Человек пишет, иммунитета нет, его не существует, это была гипотеза, она не подтвердилась. Я сама переболела в мае, в Москве, мне это интересно! Спрашиваю, научные данные есть или сами так решили. В ответ он пишет, сам решил с товарищами. Я говорю, это глупость. Ну тут и понеслось. Наука, факты, товарищи подтянулись, в общем я говно, а они все в белом. Как то так, если коротко.
Желаю вам здоровья, искренне. Давно хотела вам это написать, вот, товарищи помогли.
За это сообщение Gadea поблагодарили (всего 4):
VladValencia, TMP, Prof.Pleischner, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Я говорю, это глупость. Ну тут и понеслось. Наука, факты, товарищи подтянулись, в общем я говно, а они все в белом. Как то так, если коротко.
Ну...Ай...
Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Желаю вам здоровья, искренне. Давно хотела вам это написать, вот, товарищи помогли.
Спасибо. Поживу ещё.

Мне кажется, сейчас мы не услышим информации о приобретённом иммунитете.
Это не на руку создателям пандемии и последовавшей за ней вакцинацией.
Но приобретенные нами ранее знания, подсказывают нам, что переболев, мы наверняка приобретаем иммунитет.
Для меня тема иммунитета тоже весь и весьма актуальна сейчас.
Я когда вижу в дождливую погоду, когда на улице +9 градусов, испанцев пьющих в кафе колу со льдом. с посиневшими губами, думаю:
каковы шансы не заболеть у этого человека?
JelizaRose, Gadea, Amazona
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12613 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Я вам вкратце скажу о чем речь в той ветке.
Мы-то как раз очень в курсе, кто есть кто у соседей и о чем речь в курсе не менее. Наверное, вы не застали все то, что у нас происходило последние уже почти 2 года. :smu:sche_nie:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Amazona
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:29когда такие утырки , высокомерно называют себя ученым сообществом
утырки? Это вы сейчас так назвали половину форума на котором присутствуете всего второй день? Смело. Я сейчас начну удалять сообщения написанные в таком стиле. Предупредила.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 8):
Eugene70, serg, nick3, Helen7, Teresa, Vizavi, Lana S, Polli
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:29
TMP писал(а): 23 ноя 2021, 00:20Мы-то как раз очень в курсе, кто есть кто у соседей и о чем речь в курсе не менее. Наверное, вы не застали все т
Нет, не застала. Но одного дня было достаточно. Как будто в дерьмо вляпалась, в новых туфлях. Думаю забанят меня скоро, сложно удержаться , когда такие утырки , высокомерно называют себя ученым сообществом. Я конечно извиняюсь, но надо называть вещи своими именами. В мире сейчас большая проблема с правдой. Дефицит наблюдается.
Вы очень горячо реагируете на агрессивную демагогию. Мы то уже это прошли.
Мы в общем тоже недоумеваем, в чём смысл их рвения? Ну вот люди выбрали сторону, имеют право.
Если ты оказался в большинстве, значит пришло время меняться. Марк Твен вроде сказал.
Но всё вечно сводится к проклятому плюрализму. Я уверен, что в перспективе, постарев, многие поймут, как ловко их одурачили в 2021 году.

Я бы пожела вам уйти от резких формулировок, оставайтесь с нами.
TMP, JelizaRose, Lana S
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12613 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:29Я конечно извиняюсь, но надо называть вещи своими именами.
Там вас все равно не поймут. Топтаться по дерьму хоть в туфлях, хоть босиком - сомнительное удовольствие. Оставайтесь лучше здесь.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
JelizaRose писал(а): 23 ноя 2021, 00:36так назвали половину форума на котором присутствуете всего второй день?
Полноте. 2 человека - сильно не половина. В общем эта, увидишь Джавдета - не трогай... :-)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
VladValencia, JelizaRose, Lana S, Amazona
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Награды: 27
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение VestaSS »

VladValencia писал(а):
Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Я говорю, это глупость. Ну тут и понеслось. Наука, факты, товарищи подтянулись, в общем я говно, а они все в белом. Как то так, если коротко.
Ну...Ай...
Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Желаю вам здоровья, искренне. Давно хотела вам это написать, вот, товарищи помогли.
Спасибо. Поживу ещё.

Мне кажется, сейчас мы не услышим информации о приобретённом иммунитете.
Это не на руку создателям пандемии и последовавшей за ней вакцинацией.
Но приобретенные нами ранее знания, подсказывают нам, что переболев, мы наверняка приобретаем иммунитет.
Для меня тема иммунитета тоже весь и весьма актуальна сейчас.
Я когда вижу в дождливую погоду, когда на улице +9 градусов, испанцев пьющих в кафе колу со льдом. с посиневшими губами, думаю:
каковы шансы не заболеть у этого человека?
В расчет берется только иммунный ответ от прививки, с переболевших вообще никто не считает и статистики по ним 0.
Коллективный иммунитет преподносится властями всех стран, только из расчета уколовшихся. Если бы учитывали переболевших, то на сегодня коллективный иммунитет уже бы давно зашкаливал за 100%.
Хотя, если сравнивать антитела при иммунном ответе переболевшего и уколотого, то через полгода у наших привитых знакомых их уже нет и в помине, и они собираются на ревакцинацию. Они даже привитые боялись заразиться, вся жизнь свелась: дом-работа-дом.
У нас с мужем, переболевших почти год назад, их еще, в среднем, больше тысячи. Весь год мотаемся и по работе, и на отдых, одними перелетами переподтвердили Silver статус в S7. Но через полгода, цифры наших антител перестали кого-либо интересовать, и прав на нормальную жизнь нам, их обладателям, не дают ни каких.
А теперь еще и право передвигаться свободно хотят отобрать. Рестораны нас не особо интересовали и до введения кодов, любим погурманить дома, нравится готовить самим, и без кинотеатров можем прожить, и без прочих массовых мероприятий, готовы. Если пцр -тесты не оставят в действии в феврале, то будем кататься на машине, два дня, через Грузию, на пароме и ты в Турции. А в городе и на межгороде мы и так на машинах передвигаемся. И разве такой подход государства, лишить людей нормальной жизни, это про здоровье, нет, конечно! Это про огромное «грязное бабло», деньгами, это назвать язык не поворачивается. И кто это проворачивает, прекрасно знает, какой грязной дорогой идет. Надеюсь, там[emoji1318], это уже зачли…….[emoji3591][emoji91]

....

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
TMP писал(а):
Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:07Я вам вкратце скажу о чем речь в той ветке.
Мы-то как раз очень в курсе, кто есть кто у соседей и о чем речь в курсе не менее. Наверное, вы не застали все то, что у нас происходило последние уже почти 2 года. :smu:sche_nie:
Изображение
Согласна полностью, кроме улыбки и сожаления такой бред, который там иногда несут, вызывать ничего не может. Видимо, это от отчаяния и страха, а может и от вакцины, люди теряют связь с реальностью и живут в своем придуманном мире, где правит бал вакцин. [emoji2957]

....
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 5):
Espera, VladValencia, VladimirGT, Amazona, TMP
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Транспортный коллапс в Казани:

Первый день введения QR-кодов для привитых граждан на общественном транспорте в Татарстане обернулся коллапсом, как и было предсказано. С одной стороны, люди пытались пробиться в транспорт, несмотря на отсутствие QR-кодов, в результате произошли конфликты с кондукторами, вынужденными выполнять несвойственные им обязанности. С другой - появилась самоорганизация людей, в соцсетях возникло несколько групп по бесплатному подвозу.

Введение QR-кодов и разного рода локдаунов и ограничений в российских регионах - это, разумеется, тест.
...Это тест реакции людей на эти ограничения, тест чиновников, насколько они могут справляться с ситуацией, тест бюрократической системы. Иными словами, речь не о людях и их здоровье, а о том, насколько можно крутануть гаечки в этом направлении. Поэтому они такие разные: где-то QR-коды только в театры, где-то - в транспорт, а где-то - и на выход из дома. Ничего общего с борьбой с коронавирусом подобные меры в нашей стране, как правило, не имеют".

На всех моих семинарах всегда задаётся вопрос: а что делать? И я всегда отвечаю одинаково - использовать любые поводы для объединения вокруг проблем и задач группового выживания. Причем даже выдумывать ничего не нужно: власть в России - это стихийное бедствие, зачастую угрожающее жизни людей. Закрыли пенсионеров по домам? Нужно создавать группы по спасению стариков. Хотя бы тех, кто живет по соседству. Закрыли общественный транспорт? Значит, создавать группы, помогающие друг другу добраться из одной точки в другую, подвозить попутчиков.
Если врага (а власть уже сама позиционирует себя в качестве смертельного врага для народа) нельзя пока победить, потому что он сильнее и организованнее, значит, можно разрушить вражеские планы - что в конечном итоге приводит к тому же результату - поражению врага.
Транспортная блокада для людей в Татарстане - это новый повод для объединения и разрушения вражеских планов. И этим поводом нужно пользоваться. Никто не придет нас спасать - только мы сами".
Эль Мюрид

Эксперимент с введением в Татарстане QR-кодов в общественном транспорте не только посеял хаос, но может и закончится бурей.
Конфликты, ругань, драки, коллапс, массовые опоздания на работу - всё это ярко высветило глупость властей всех уровней, от федеральной до региональной, пытающихся ломать людей через колено, ради того, чтобы понравиться западным партнёрам.

Вот у меня есть прививка, я ношу маску. Что вы от меня ещё хотите? Откуда такое напористое желание оградить меня от непривитых, если я их совершенно не опасаюсь, у меня нет НИКАКОГО ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ по отношению к людям, которые не хотят вакцинироваться! Меня же бережёт вакцина!
Зачем мне QR код и сертификат? У меня уже есть сертификат о прививках, куда мне ежегодно вносят данные об иммунизации от гриппа. Зачем создавать отдельный документ по ковиду? Вам некуда потратить деньги?"

Я уже давно и заранее присматриваю варианты взаимной помощи привитых и не привитых, из числа вменяемых.
Не знаю пока, как будет развиваться ситуация у меня в госпитале, когда у меня истечёт полугодовой срок после болезни.
Если зав.отделения не будет настаивать, не буду прививаться, пока будет возможность избежать прививки.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
VladimirGT, Espera, Amazona, Prof.Pleischner, TMP, JelizaRose
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14655 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Gadea писал(а): 23 ноя 2021, 00:29 Думаю забанят меня скоро, сложно удержаться , когда такие утырки , высокомерно называют себя ученым сообществом. Я конечно извиняюсь, но надо называть вещи своими именами. В мире сейчас большая проблема с правдой. Дефицит наблюдается.
Думаю Gadea выразилась так по поводу НЕ ФОРУМЧАН, а по поводу утырков - от науки - которые за деньги фигачат на всех информполях о полезности и важности вакцинации и нападают на тех у кого хватает сил удерживаться от насилия и давления властей и окружающих... в этом случае я ее поддерживаю - "утырки" - она пишет про ситуацию в мире, а разве это не так ?

Если это относится к форумчанам - то считаю это не верным и не правильным.

Мне вот вообще не важно привит человек или нет !!! :a_g_a:
Мне важно адекватность человека по жизни и по сути внутри себя, ибо это важней, чем исполнение чьей-то прихоти по вакцинации или отрицания вакцинации изображая из себя крутого... И то, и то для меня - воздействие зомбоящика на психику человека ...

Вот я желаю здоровья и привитым и не привитым и желающим привиться и не желающим прививаться - форумчанам.

.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
Espera, VladValencia, nick3, Amazona, Prof.Pleischner, JelizaRose
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

JelizaRose писал(а): 22 ноя 2021, 23:56
ну так то можно любую болезнь возникшую после прививки списать на побочные эффекты от нее. Где связь между тем и другим кроме эмоций? Я понимаю родителей девушки: когда происходит что-то настолько страшное начинаешь искать виноватых, некоторым это помогает пережить горе, но все же это только эмоции.
Если бы она не прошла полного обследования перед вакцинацией, то ни вопросов ни эмоций бы моих не вызвало и было бы так как вы написали, можно привязать все, что можно.

Но вот, мнение мое совпадает с израильским профессором онкологом... он даже конкретно спросил есть ли у нее маммография и когда ему выслали и эти данные...

ответ был простым: - ДА, все очень чисто до вакцинации и за такой короткий период так прогрессировать опухоль (с названием) возможно - только под стимулирующим это фактором и думаю процентов на 98 это было от вакцины, ибо других изменений в жизни у нее не происходило. К сожалению мой ответ вам не даст оснований для предьявления моего заключения в суде т/к ею как совершеннолетней подписано согласие на добровольную вакцинацию и что она ознакомлена с возможными побочными эффектами.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
VladValencia, nick3, Amazona, Prof.Pleischner, TMP, JelizaRose
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

В исследовании сделан вывод, что вакцина мРНК резко усиливает воспаление эндотелия и инфильтрацию Т-лимфоцитов сердечной мышцы и может быть причиной увеличения тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых осложнений после вакцинации.

Группа ученых использовала PLUS Cardiac Test (GD Biosciences, Inc, Ирвин, Калифорния), клинически подтвержденное измерение множественных белковых биомаркеров, которое генерирует оценку, прогнозирующую 5-летний риск (процентную вероятность) нового острого коронарного синдрома (ACS). Оценка основана на отклонениях от нормы нескольких белковых биомаркеров, включая IL-16, провоспалительный цитокин, растворимый Fas, индуктор апоптоза, и фактор роста гепатоцитов (HGF), который служит маркером хемотаксиса Т-клеток к эпителию и сердечной ткань. Повышение уровня выше нормы увеличивает оценку PULS, а снижение ниже нормы снижает оценку PULS.
Оценка проводилась каждые 3-6 месяцев в популяции пациентов в течение 8 лет. Недавно, с появлением вакцин против мРНК COVID 19 от Moderna и Pfizer, у большинства пациентов стали очевидны резкие изменения в баллах PULS.
В общей сложности 566 пациентов в возрасте от 28 до 97 лет с соотношением M:F 1:1, наблюдаемых в практике профилактической кардиологии, прошли новый тест PULS, проведенный через 2-10 недель после 2-й прививки от COVID, и сравнили с предыдущей оценкой PULS 3 до 5 месяцев до прививки. Исходный уровень IL-16 увеличился с 35 +/-20 выше нормы до 82 +/-75 выше нормы после вакцинации; sFas увеличился с 22 +/- 15 выше нормы до 46 +/-24 выше нормы после вакцинации; HGF увеличился с 42 +/- 12 выше нормы до 86 +/- 31 выше нормы после вакцинации.
Эти изменения привели к увеличению показателя PULS с 11% 5-летнего риска ACS до 25% 5-летнего риска ACS. На момент подготовки настоящего отчета эти изменения сохраняются в течение как минимум 2,5 месяцев после второй дозы вакцины.

https://www.ahajournals.org/doi/10.1161 ... GOtNaoRToM
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Amazona, Prof.Pleischner, TMP, JelizaRose
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

График с процентами людей, заболевших коронавирусом
График с процентами людей, заболевших коронавирусом
Вот это понимаю статистика.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
Prof.Pleischner, Eugene70, nick3, VladValencia, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

М.В. Супотницкий – микробиолог, канд. биол. наук, старший научный сотрудник, полковник мед. службы в отставке, на протяжении 30 лет работавший в НИУ биологического профиля Минобороны СССР и РФ и занимавшегося в т.ч. производством вакцин.
Значительная часть работы посвящена доказанным и возможным побочным эффектам от вакцинации против COVID-19, которые описаны в официальных научных статьях ученых со всего мира:
► Показать
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Ayomice, JelizaRose, VladimirGT, ssvd
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4297 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladValencia писал(а): 22 ноя 2021, 23:17 постарайтесь сдерживаться
Присоединяюсь. :a_g_a: И опыта набирайтесь у наученных. :-)

JelizaRose писал(а): 23 ноя 2021, 00:36 Предупредила.
Человек забанен? Надеюсь, не навсегда? Может хватило бы предупреждения на первый раз?
JelizaRose писал(а): 23 ноя 2021, 00:36 на котором присутствуете всего второй день? Смело.
У меня что ли глюк на форуме? В теме про "Образ будущего" странная какая-то кнопка "репутация" и не могу ею пользоваться. Но там в той теме я модератор, может поэтому? А тут вот вижу у человека что на форуме он 5 лет 5 месяцев и частый гость при этом.

P.S.
Данные по инфицированию в странах-чемпионах по вакцинированию. eldiestro.es
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, JelizaRose, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 23 ноя 2021, 15:34 Данные по инфицированию в странах-чемпионах по вакцинированию. eldiestro.es
Видимо в небольших государствах гораздо наглядней проявляется вся это липа с вакцинацией. Наглядно, так сказать.
Всё противостояние держится на нас, не вакцинированных. Что будут придумывать, когда 100% вакцинируются?
Вернётся грипп? Штамм Омега?

Индия:
Население 1 398 865 тыс.
Количество вакцини­рованных 769 596 553 55,02 %
Полностью вакцини­ровано 406 246 823 29,04 %
Всего вакцинаций 1 175 843 376
Что-то не слышно о гонениях на 700 миллионов не привитых индусов.
Lana S, JelizaRose, Amazona
Ответить