Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 76
Благодарил (а): 4297 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Lana S »

JelizaRose писал(а): 12 ноя 2021, 21:15 Еще раз убеждаюсь что ковид это религия.
Согласна. Но фиг с ним, когда эта религия не монетизирована, а вот когда свою религию навязывают за денежку, то кроме презрения и омерзения никаких других чувств не вызывает их вера. Мне не верится, конечно, что наши активисты запрививочники не устают агитировать потому что за это имеют свои 30 сребренников, а с другой стороны тогда не понимаю зачем им это.
Ну идиоту уже понятно что оставшихся непривитых ну никак не сагитируешь идти за своим уколом, тем более такими методами. Эта "агитация" работает уже в другую сторону. Радость аж со штанов выпрыгивают, что нам грозят ограничения наших прав. Ну-ну, радуйтесь.
Вижу тут на форуме иногда призывы типа что вам делить, почему не помиритесь. С ними невозможно примирение. У них шоры на глазах!
► Показать
Им показали врага - скептики этого вакцинирования и все. Фас!!! Один из примеров, куда могла бы с большим толком быть применима их энергия для стигматизации.
Аллин Уокер - биологическая женщина, которая идентифицирует себя как трансгендерный мужчина, и доцент кафедры социологии и уголовного правосудия в Университете Старого Доминиона в Норфолке, Вирджиния. Ее последняя книга, выпущенная в июне, направлена ​​на то, чтобы приступить к культурной миссии «дестигматизации» педофилии...
Rod Dreher: Аллин Уокер играет с огнем. Конечно, должен быть какой-то способ оказать этим страдающим людям необходимую им помощь, не переходя к рассмотрению педофилии как еще одной «сексуальной ориентации». Потому что, если он когда-либо станет таковым, мы на полпути к его легализации
lifesitenews.com

Вам не жутко от происходящего? Или самое страшное это то, что какая-то часть населения просит чтоб их оставили в покое в теме вакцинирования?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Eleonor H, JelizaRose, TMP
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

JelizaRose писал(а): 12 ноя 2021, 21:15 у меня было чувство что она говорит как запрограммированный робот, это сильно подорвало мое доверие к ней как к врачу.
У меня возникает такое-же по отношению к моим медикам. Они славные люди, но...ощущение не искренности, когда они говорят, а точнее говорили о прививках, складывалось. Вот только зав.отделения, как я уже писал, очень уклончиво говорит на тему вакцинации.
Сейчас, после болезни одной из сестёр и одного медика, привитых модерной, риторика вакцинирования поутихла на отделении.
Да вообще, чем дальше мы от марта 2020, тем меньше энтузиазма у людей прививаться.
В РФ я думаю с этим тоже связано не желание людей прививаться, многие уже убедились, что пропаганда это одно, а в реальной жизни всё по другому.
Достаточно почитать комментарии пользователей на крупных, российских ресурсах, где эти самые комментарии ещё возможны.
У людей вызывает стойкое отчуждение к давлению властей. Не знаю, как российские власти собираются посадить всю страну на QR-коды.
Затея представляется мне весьма сомнительной.

Вновь некоторые страны стали социалистическими. Хотя и варшавского договора уже нет более 30-лет.
Чего только не придумает информационное ковид-лобби. Да в ЕС и в Испании этого самого социализма сейчас в разы большей, чем в странах бывшего соц.лагеря.

Власти словно бы проверяют, насколько велико ещё терпение народных масс. Очень не хочется, чтобы это терпение лопнуло.
Вот уж мало не покажется всем.
Хотя опять-же, не могу поверить, что все шаги не просчитываются властями и организаторами.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Lana S, Eleonor H, JelizaRose, TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 12 ноя 2021, 22:05 Они славные люди, но...ощущение не искренности, когда они говорят, а точнее говорили о прививках, складывалось.
Влад, а ради интереса, спроси, когда начнут тему вакцинации, они уже получили свой третий укол? Потому что если нет, их вакцинирование не считается уже. Ну, во всяком случае к этому ведут. Пол года после вакцинирования прошло, не получил следующий укол, все, не вакцинирован.
Доктор Энтони Фаучи также поддержал кампанию ревакцинации, сообщив журналистам что вполне вероятно, что американцам потребуется получить третью дозу мРНК-вакцины, чтобы считаться полностью вакцинированными против COVID-19.
«Судя по моему собственному опыту иммунолога, я совсем не удивлюсь, что адекватная полная схема вакцинации, вероятно, будет состоять из трех доз», - сказал он.
А называться будут вот эти третьи, четвертые и т.д. уколы "сохранением прививочного статуса".
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Eleonor H, JelizaRose
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 12 ноя 2021, 22:12
VladValencia писал(а): 12 ноя 2021, 22:05 Они славные люди, но...ощущение не искренности, когда они говорят, а точнее говорили о прививках, складывалось.
Влад, а ради интереса, спроси, когда начнут тему вакцинации, они уже получили свой третий укол? Потому что если нет, их вакцинирование не считается уже. Ну, во всяком случае к этому ведут. Пол года после вакцинирования прошло, не получил следующий укол, все, не вакцинирован.
Я где-то выше писал, что мои старики 75+ уже получают приглашения и мой попутчик сделал, а одна бабуля, ярая прививочница, не хочет бустер.
Сами медики пока только шепчутся. Былого энтузиазма не вижу на их лицах. Но люди они подневольные, прикажут, сделают конечно.
Тема с вакцинацией и дальше будет выдыхаться, поэтому торопливо переходят к следующей фазе, контроля(QR-коды).
Вскоре все уже позабудут, какое вообще отношение эти коды имели к вирусу. Ведь никто уже не верит, что тема в вирусом нас когда-либо покинет.
Да и обличённые деньгамии властью прямо говорят-это навсегда.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
Lana S, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 12 ноя 2021, 22:28
Я где-то выше писал, что мои старики 75+ уже получают приглашения и мой попутчик сделал, а одна бабуля, ярая прививочница, не хочет бустер.
Сами медики пока только шепчутся.
Я читала про твоих стариков. Интересно вот медики, которые агитируют пациента вакцинироваться, что ответят.

А вообще я не могу понять смысл этого всеобщего загона в стойло. :wo_ol: Ну ладно, поначалу типа невакцинированные являлись переносчиками вируса и представляли опасность для защищенных вакциной. Развалилась эта версия у них.
Неужели есть кто-то кто думает что это связано с заботой о конкретном человеке????? Ну вот (тьфу тьфу тьфу) выявили бы у меня заболевание какое-то и нужна была бы мне какая-то медицинская процедура. Имея опыт моего мужа с биопсией, я уже не уверена что согласилась бы. И вот я говорю врачам "нет, не надо...буду жить уже сколько мне отмеряно и все". Меня бы кто-то заставлял? Нет. Баба с возу, кобыле легче, так сказали бы подумали бы.
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 12 ноя 2021, 22:42 А вообще я не могу понять смысл этого всеобщего загона в стойло. :wo_ol: Ну ладно, поначалу типа невакцинированные являлись переносчиками вируса и представляли опасность для защищенных вакциной. Развалилась эта версия у них.
Неужели есть кто-то кто думает что это связано с заботой о конкретном человеке?????
Ну народ же судачит на кухнях и в очередях, телек-телеком, но люди видят вокруг себя другую историю.
Червь сомнения многих грызёт. Локдаун, маски, прививки. Всё сделали, все требования выполнили. А ничего не кончилось.
Хоть 30% привито, хоть 90%, хоть по третьему разу уже пошли.
Мировая история говорит нам, что властям(всем и всегда) было глубоко наплевать на народ, а тем более она его здоровье.
А некоторым сторонникам уже просто не сдать назад, не позволяет сущность.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Lana S, JelizaRose, TMP
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

VladValencia писал(а): 12 ноя 2021, 22:28Тема с вакцинацией и дальше будет выдыхаться
как это выдыхаться ? :sh_ok:
Главный идеолог Билли недавно заявил:
Билл Гейтс: "У нас нет вакцин, которые могли бы остановить распространение ковида - нам нужен новый способ делать вакцины"

Щас изобретут быстренько что-нибудь новое и подвезут новые укольчики. И опять будет - кто не привился, тот вне закона.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 6):
VladValencia, Espera, Lana S, Eleonor H, JelizaRose, VladimirGT
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 12 ноя 2021, 22:57
А некоторым сторонникам уже просто не сдать назад, не позволяет сущность.
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут». Марк Твен
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Prof.Pleischner писал(а): 12 ноя 2021, 22:58
VladValencia писал(а): 12 ноя 2021, 22:28Тема с вакцинацией и дальше будет выдыхаться
как это выдыхаться ? :sh_ok:
Главный идеолог Билли недавно заявил:
Билл Гейтс: "У нас нет вакцин, которые могли бы остановить распространение ковида - нам нужен новый способ делать вакцины"

Щас изобретут быстренько что-нибудь новое и подвезут новые укольчики. И опять будет - кто не привился, тот вне закона.
Дай бог снова увидим Гейца в фас и в профиль.
Не просто будет дальше гнать людям пургу.
Вложения
Портретная фотография юноши с короткой стрижкой и очками в салоне Mimi в Дении, Испания
Портретная фотография юноши с короткой стрижкой и очками в салоне Mimi в Дении, Испания
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
JelizaRose
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 207
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9846 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Я сегодня столько нового узнала про прививки :windows_must_die:
Оказывается в Москве сделать спутник настоящий для особо желающих - 5000 руб… :otpad:
30000 точек бесплатного вакцинирования по всей Москве - это для отчета, что-бы Собянин оставался мэром… а колят там или разбодяженную прививку, или физраствор… не хватает отравы на всех, однако…
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 4):
Lana S, VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

Espera писал(а): 12 ноя 2021, 23:06 а колят там или разбодяженную прививку, или физраствор…
Разбодяженную прививку не хочу, а вот физрастворчик и получить паспорт - вариант можно и рассмотреть. :-)
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Espera, Eleonor H, JelizaRose, TMP
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

Ещё узнала, что эпи-вак вакцина - специально создана для нас ( уколят витаминчики, получишь QR код.)
В Москве заканчивается ковидная демократия…
Вся жизнь по QR кодам . Причём, до 1 февраля 2022 года ПЦР можно включить в этот Чертов код, то после этой даты - только вакцинация ( срок действия 1 год ) либо переболел коронавирусом, обратился в Роспотребнадзор и зафиксировал эту ситуацию на 6 месяцев…
Ну вот и началось…

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Вам там в Испании хорошо - 80 процентов уже дважды укололись… Жалкие 20 процентов никому не интересны ( вот вам подфартило - вы же в эти скромные 20 процентов вписываетесь … )
А в Москве самая жесть начинается … Скоро начнётся такой геноцид непривитых, мы не сможем почти ничего… доступно будет только он-Лайн доставка продуктов, лекарств, продовольственных и хозяйственных товаров… Может даже мы смиримся и научимся жить в новой реальности…
Но… без QR кода невозможно будет купит билет на самолёт , чтобы улететь из этого кошмара в нормальную жизнь…
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 4):
Lana S, VladValencia, JelizaRose, VladimirGT
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Я вот думаю, может быть в ЕС удовлетворены тем, что под 90% привилась? Народ тих и послушен.
В РФ не достаточно посадить Haвaльнoгo, разгромить не системную оппозицию, обнулить Пу, выбрать очередную ГосДуру...
Чуют, что народ держит фигу в кармане, а тут такой повод-ковид. Коды эти, прижать всех к ногтю не опасаясь санкций Запада и внутренного протеста?
Удобный повод. Впереди долгая зима, поди там разбери, чем действительно болеет застрессованый народ?
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
JelizaRose, VladimirGT, Espera, TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек

Espera писал(а): 12 ноя 2021, 23:45 только вакцинация ( срок действия 1 год )
То есть то, о чем я выше написала?
Lana S писал(а): 12 ноя 2021, 22:12 А называться будут вот эти третьи, четвертые и т.д. уколы "сохранением прививочного статуса".
Через год паспорт с двумя уколами будет недействительным? Да, похоже что это планируется пожизненным мероприятием.
Espera писал(а): 12 ноя 2021, 23:45 Чертов код
Может есть смысл уколоться "святой водичкой"? Пусть и не сильно защитит, самое главное чтоб не навредило.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
Eleonor H, Espera, JelizaRose, VladValencia
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

Мы с мужем серьезно рассматриваем такой вариант ( к сожалению на сегодняшний день просто невозможно заполучить QR -код ни за какие деньги, всех плющат не по детски )
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Lana S
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14646 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Espera писал(а): 12 ноя 2021, 23:45
А в Москве самая жесть начинается … Скоро начнётся такой геноцид непривитых, мы не сможем почти ничего… доступно будет только он-Лайн доставка продуктов, лекарств, продовольственных и хозяйственных товаров… Может даже мы смиримся и научимся жить в новой реальности…
Но… без QR кода невозможно будет купит билет на самолёт , чтобы улететь из этого кошмара в нормальную жизнь…
Вот это пугает больше всего... Так будет нужно слетать и задумаешься - на надо ли ... и как вернуться - то ?!?!
Может машиной можно хоть границу пересечь или тоже будут заслоны ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Espera, Lana S
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Награды: 27
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение VestaSS »

Да, уж! Репрессии начались, и причем как-то подозрительно одновременно. Вчера звонил сын из Праги, там ввели локдаун для непривитых, в Австрии вроде тоже, у нас, не локдаун, но похожее, только в профиль: ку-ку коды общепит, с последующим поэтапным увеличением ограниченных услуг.
Очень большая надежда на то, что народ, который ой, как не любит, когда ему «кованным сапогом, да по яйц….», как в том любимом анекдоте Никулина. И он, наконец, начнет просыпаться и объединяться против этого беспредела.
Первые звоночки уже пошли из кафе и ресторанов: постоянные клиенты стали получать смс-рассылки, что у клиентов не будут проверять паспорта и сверять с данными в QR-кодах.
Но народ поступил мудрее, просто взяли и не пошли.
Люди, даже имеющие коды, в большинстве своем своем совсем не приветствуют такие меры и тоже против них, вообще стало складываться ощущения, что из-за всех этих карательных мер, которые ввели, и тем-более, которые хотят ввести, у двух противоборствующих сторон градус накала стал спадать, и дай Бог, люди, неважно, привитый или нет, начнут вместе противостоять этому дурдому.

https://ngs.ru/text/business/2021/11/12/70249454/

«Вы тут все с ума посходили?»: как опустели кафе и рестораны из-за QR-кодов (репортаж)
Закрытые фуд-корты, опустевшие заведения, растерянные рестораторы и голодные новосибирцы.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Espera, Lana S, Ayomice, JelizaRose
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай

[emoji91][emoji91][emoji91]Изображение

....

Отправлено спустя 41 секунду:
Изображение

....
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай

Отправлено спустя 25 секунд:

....
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай

Убрала лишнее.
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарил:
VladValencia
Ответить