ну дак кто им даёт команду "молчать" ? Кто командует всеми этими чинушами ?
Помнится, в начале всей этой вакханалии батька Лукаш хвастался, что ему давали ярд, а он отказался. Но вот ровно через год таки до него дошло, что Полонский был таки прав.

ну дак кто им даёт команду "молчать" ? Кто командует всеми этими чинушами ?

Доктор Марк Макдональд, врач-психиатр со стажем, частный практикующий врач из Лос-Анджелеса и медицинский эксперт по правовым вопросам, заявил в декабре 2020 года, что «настоящий кризис общественного здравоохранения заключается в широко распространенном страхе, который трансформировался и превратился в форму массового бредового психоза....
.... по мнению Макдональда, создается разделенное общество, состоящее из тех, кто участвует в истерии и ее усугубляет, и тех, кто против нее борется. Людям, усугубляющим истерию, как считает Макдональд, свойственно ― и он говорит об этом как профессионал ― нарциссическое поведение и стремление командовать.
На противоположной стороне, говорит Макдональд, люди, желающие мыслить самостоятельно и требующие, чтобы их просто оставили в покое. Такова линия раскола.

есть такая притчаLana S писал(а): 10 ноя 2021, 20:38настоящий кризис общественного здравоохранения заключается в широко распространенном страхе

И уже есть и цифры по количеству возросших суицидов за время пандемии. Выглядит все жутко, конечно.Дамиан Сантомауро из Университета Квинсленда и его команда обнаружили, что уровень тревожности и депрессии во всем мире резко возрос.
По данным команды, пандемия COVID привела к дополнительным 76 миллионам случаев тревоги и 53 миллионам случаев серьезного депрессивного расстройства - сверх годовой нормы..
...эксперты предупреждают, что влияние пандемии коронавируса на психическое здоровье детей вызывает все большую тревогу

VladValencia писал(а): 11 ноя 2021, 07:57Санкций в отношении неработающих пенсионеров, находящихся на самоизоляции в Санкт-Петербурге, не предусмотрено.

...Штаб-лекарь Шрамков явился в слободу и сразу заявил, что Щеглова умерла от чумы. Этому известию, мягко говоря, рады не были. Во-первых, потому, что автоматически продлялся карантин. Во-вторых, что гораздо важнее, отвращение вызывала сама фигура штаб-лекаря. Уже потом, когда велось следствие, были взяты показания 900 (!) женщин, состояние здоровья которых проверял этот врач. Все они заканчивались стандартно: «Претерпела истязания от штаб-лекаря Шрамкова». Какого рода были эти истязания, станет ясно, если выслушать жену унтер-офицера Надежду Кириллову. Она заявила, что и Шрамков, и другой штаб-лекарь, Верболозов — «похотливые сластолюбивые старики».

Так собственно у меня самого вся ковидная риторика сводиться ровно к тому же - все, что делается - них.уя не помогает. Ну, точнее, кому-то точно помогает, например, поднять бабла и превратить мир в цифровой концлагерь, но точно не от ковида.

Это фейковая информация. Проверяйте источники!

а мне мой доктор предлагала, это уже после года лечения у нее, на мой вопрос а как же риск тромба который у меня итак повышен сказала что риск оправдан. Может быть она и вправду хотела как лучше, но у меня было чувство что она говорит как запрограммированный робот, это сильно подорвало мое доверие к ней как к врачу. Я была рада когда ее сменил другой врач, но спрашивать ее мнение о прививке я пожалуй не рискну ибо уверена меня вновь ждут заученные фразы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей