Ну если что, то ты там же, где и был, когда был нужен?

Ну если что, то ты там же, где и был, когда был нужен?
Ну что же вы икорки пожалели - нашей ЭЛИТЕ - то .... Вот детишки будут уже уважать такие решения ибо прочитают - и усвоят - смотри по ссылке... Коротко - но все ясно уже...Vizavi писал(а): 09 ноя 2021, 18:00Продолжила начатое в вонючем совке..СПЕЦ..магазы,аптеки,больницы,отдых,проезды ,парковки и тдVestaSS писал(а): 09 ноя 2021, 17:08Власть, видимо, решила сделать фейком, нулём, дыркой от бублика жизнь и здоровье простых смертных
не успели засекретить
Без названия (1).jpg
Не думаю, что тубиков - так много, НО то, что политикам и ученым есть чем заниматься - это да!Ayomice писал(а): 09 ноя 2021, 20:37
Поэтому моя позиция предельно проста: кто что хочет, то пусть - ест, пьет, колет, нюхает… Но! Не принуждает меня делать то же самое!
Хоть объешьтесь своими витаминами, микроэлементами, лекарствами. Хоть купайтесь в любых химсоставах.
В твоих цитатах сказано, что 23% населения земли больны туберкулезом. Вот, идите сначала и вылечите их. От реального и заразного заболевания, существующего давным-давно. С помощью Вашей «пренаучной медицины» о «встраивании цепочек», «с использованием вектора» и, конечно же, ограничениями и кодами (кого-то интересовал когда-нибудь мой туберкулез при посадке в самолет????)
А потом поговорим и про простуду.
А вот сюда бы лучше не лез.
2 OxanaOxana писал(а): 09 ноя 2021, 23:30 To Ayomice.
Тебе нравится из себя жертву строить здесь? Твои сообщения кто то удалял на форуме, кроме, как из этой темы по понятным и обговорённым всеми модераторами правил?
Зачем говорить о том, что ветки специально разделили, чтобы их ухать одним махом? Это же твоя версия, не моя, не модераторов, ни владельца форума…..
для чего вброс г-на на вентилятор делать, если не стоит цель привлечь к себе внимание и развести очередной срач? Привлёк? Доволен?
Ну и ладно. Спокойной ночи. На сегодня ЧСВ твоё удовлетворено.
Мне это стоило 5 минут моего внимания. ;) всегда с удовольствием найду на тебя время.
Вывод для тех, кто не «антиваксер»:Oxana писал(а): 10 ноя 2021, 00:06Вывод для антиваксеров: Отстранение от работы, запрет на общ.транспорт, мероприятия, ТЦ. Скоро...»
К сожалению, когда люди перестают видеть реальную сторону жизни, придумав себе свой мир, и забаррикадировавшись в нем, начинают всем находящимся за его пределами, внушать идею, что он и есть самый правильный, при этом агрессивно реагируя на любое иное мнение, не совпадающее с их мнением, это определенно попахивает ЭГОЦЕНТРИЗМОМ. (Эгоцентрик способен анализировать и делать выводы из ситуации, но только в отношении самого себя. Мотивы других людей ему непонятны. Больше того, его раздражает, если друг или знакомый поступил в определенной ситуации не так, как он бы поступил на его месте.Ayomice писал(а): 09 ноя 2021, 20:37 Я правильно интерпретировал, что мои сообщения отнесены в категорию «разводящих срач»?
И мне недвусмысленно указано на выход?
Oxana писал(а): ↑
To Ayomice
Сугубо твои личные домыслы. Видимо, как продолжение конспиративных антиваксерских теорий.
И без разделения тем ничего не помешало удалению общей темы/ общих тем в один клик.
Чем больше агрессии - тем легче и проще это сделать, и даже - необходимо.
У тебя же есть, вроде, свой форум? Что мешает там срач разводить?
Уже и сейчас! Маховик уже раскачен, жернова запущены, так что скоро стоит ждать «муку», в которую людей перемелет система. Спим дальше……[emoji2959]Ayomice писал(а): 10 ноя 2021, 03:55В определенный момент запущенная на полном ходу репрессивная машина начнет перемалывать всех без разбора, не различая у кого какой код или справка.
А что там было, кроме злорадства и в некоторых особенно клинических случаях, ЧСВ, способного раздвигать облака?
сдаётся мне, что все эти сотни миллиардов, выделяемых МВФ и ВОЗ на спасение экономики и медицины, выделяютсяVladValencia писал(а): 10 ноя 2021, 17:01Зачем им(властям и крупному бизнесу) "спасать" от вируса наши никчемные(в их понимании) жизни?
Так-же, во всём происходящем, меня поражает молчание разведсообществ разных стран. Будто бы их и нет вовсе.Prof.Pleischner писал(а): 10 ноя 2021, 18:10сдаётся мне, что все эти сотни миллиардов, выделяемых МВФ и ВОЗ на спасение экономики и медицины, выделяютсяVladValencia писал(а): 10 ноя 2021, 17:01Зачем им(властям и крупному бизнесу) "спасать" от вируса наши никчемные(в их понимании) жизни?
странам не просто так, а под соблюдение определенных условий. Судя по тому, как все страны дружно дуют в одну дуду,
условия эти прописаны очень даже конкретно. Эх, полистать бы эту методичку.
Понятно, с какой целью стали приплетать детей, это желанная целевая аудитория для вакцинирования. У нас сейчас племянник и его жена болеют ковидом, им по 30 с небольшим лет, двое детей, 12 и 3 лет, оба ребенка даже ни чихнули. Да и у всех вокруг переболевших, дети вообще не болели.VladValencia писал(а):Я не слышал, чтобы были забиты педиатрические отделения больниц и госпиталей.Prof.Pleischner писал(а): 10 ноя 2021, 18:10сдаётся мне, что все эти сотни миллиардов, выделяемых МВФ и ВОЗ на спасение экономики и медицины, выделяютсяVladValencia писал(а): 10 ноя 2021, 17:01Зачем им(властям и крупному бизнесу) "спасать" от вируса наши никчемные(в их понимании) жизни?
странам не просто так, а под соблюдение определенных условий. Судя по тому, как все страны дружно дуют в одну дуду,
условия эти прописаны очень даже конкретно. Эх, полистать бы эту методичку.
Аналогичная ситуация и у моих болевших знакомых. Дети болеют чем угодно, но не ковидом.VestaSS писал(а): 10 ноя 2021, 18:35 У нас сейчас племянник и его жена болеют ковидом, им по 30 с небольшим лет, двое детей, 12 и 3 лет, оба ребенка даже ни чихнули. Да и у всех вокруг переболевших, дети вообще не болели.
В этой таблице интерес представляет только одно число, а именно - расположенное в столбце «Всего умерших» в Китае.Oxana писал(а): 10 ноя 2021, 19:20 Поскольку некоторые высказывают сомнения в достоверности приведённых данных, то их несложно проверить.
Данные по заражениям и смертям отсюда:
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей