«Защищенным требуется защита от незащищенных с помощью принуждения незащищенных использовать защиту, которая не защитила защищенных»

[emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1666]Ayomice писал(а):Мне понравилось
«Защищенным требуется защита от незащищенных с помощью принуждения незащищенных использовать защиту, которая не защитила защищенных»
Переведу для моих энфермер и медиков.Ayomice писал(а): 03 ноя 2021, 15:36 Мне понравилось
«Защищенным требуется защита от незащищенных с помощью принуждения незащищенных использовать защиту, которая не защитила защищенных»![]()
Ayomice писал(а): 03 ноя 2021, 15:36 Мне понравилось
«Защищенным требуется защита от незащищенных с помощью принуждения незащищенных использовать защиту, которая не защитила защищенных»![]()
Не верю что из нашей темы мог кто-то такое попросить. Поэтому напрашивается вывод что попросили Вас Ваши же соратники?Eugene70 писал(а): 02 ноя 2021, 15:50
Не писать в соответствующей теме меня попросили участники темы, нарушать их просьбу будет неуважением.
100% подорожание, но не думаю, что сумашедшее
двое русскоговорящих ?
Основной круг русскоговорящего общения у меня интернетовский.
тоже очевидно жизнью битые товарищи
просто в мейнстрим тема инфляции пришла, но мы то знаем
Да, не удивлюсь. Хорошо что у меня квартирка не огромная, места запасам муки/соли/спичкам нет, поэтому и мыслей о запасах нет.JelizaRose писал(а): 03 ноя 2021, 18:10Слухов достаточно чтобы на днях мы увидели пустые полки магазинов. Кто и зачем подогревает эту панику? Страшилки про ковид видимо уже не работают?
а я уже вторую неделю живу без горячей воды и отопления, так что вполне представляю себе каково это. У меня тоже квартира маленькая, но первое что я бы сделала это свалила из города куда глаза глядят ибо город превратится в зону напоминающую так популярный сейчас сериал " игра в кальмара". Видимо те кто любит пофантазировать на тему новостей не совсем понимают чем реально могло бы обернуться отключение электричества и планируют запасаться дровами и спичками...ну ну
Хорошо помню отключение трети Москвы из-за пожара какого-то трансформатора в Капотне. Предполагаю, году в 2005-ем.Ayomice писал(а): 03 ноя 2021, 18:53те кто любит пофантазировать на тему новостей не совсем понимают чем реально могло бы обернуться отключение электричества и планируют запасаться дровами и спичками...ну ну
Эти ничего умного придумать не могут, кроме, как карать. Бесятся, что народ, не смотря на всю принудиловку, прививаться не особо-то бежит.Ayomice писал(а):Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6 ... rom_main_3
Эх, да прокатимся мы на родину, да забесплатно?
Да в вагоне РЖД, да во столыпинском?
Оно бы Пфайзер ..Модерну,думаю что "сознание" изменилось бы.VestaSS писал(а): 03 ноя 2021, 19:05Бесятся, что народ, не смотря на всю принудиловку, прививаться не особо-то бежит.
Из-за роста числа заболевших коронавирусом Хабаровский край и Камчатка вводят обязательное требование по предъявлению QR-кода о вакцинации при посадке на самолет.
С 23 ноября будут требоваться QR-коды при посадке на авиатранспорт по всем направлениям Камчатского края, а также на часть междугородных маршрутов автобусов.
https://www.rbc.ru/business/03/11/2021/ ... rom_main_7
Вроде хрень, а по сути если никто дальше работать не будет - что есть-кушать будем господа ?Prof.Pleischner писал(а): 03 ноя 2021, 17:43двое русскоговорящих ?![]()
Закупаемся по стандартной схеме мука-сахар-соль-спички ?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя