Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
просто кюшайте хорошо, кюшайте фрукты, овощи, рыбу, мясо и тд

Ну то-то для нас, для диализных витаминчики стоят не как для простых смертных, за 6-25 евро ничего не купить.Lana S писал(а): 30 окт 2021, 21:35 Да, кстати, вот спросить хотела. В Lidl продавать начали витамины разные, в том числе D, С? Еще и подумала купить что ли.Вот прочитала и подумала ну и хорошо что не купила. ))) Или таки купить, зима на носу, может и надо, просто дозами какими-то аккуратными?
Ну рыба ещё куда ни шло.Но мне много нельзя, фосфор собака. А вот овощи-фрукты в Испании, как и везде, насчёт их полезности я бы поспорил.
Я там и покупаю. Пью железо, Магний. А витамин C мне из России в виде замороженной смородины ( черная и красная) по 5 кг. каждый месяц возят, с дач. Морсы и кисель почти каждый день варю. Иногда в "русском магазине" покупаю клюкву в замороженном виде. Комплексным витаминам не доверяю. А кто говорит, что витамин C нужно восполнять, съедая по 10 кг. цитрусовых, вспоминаю времена, когда люди обходились натуральными продуктами.Lana S писал(а): 30 окт 2021, 21:35Да, кстати, вот спросить хотела. В Lidl продавать начали витамины разные, в том числе D, С? Еще и подумала купить что ли. Вот прочитала и подумала ну и хорошо что не купила. ))) Или таки купить, зима на носу, может и надо, просто дозами какими-то аккуратными?
Врач пока не пришел.Jnker писал(а): 30 окт 2021, 09:05Сдается мне , что скоро в РУ все тесты станут "положительными"VladimirGT писал(а): 30 окт 2021, 00:11 Вот ведь какая фигня - дочь должна была прилететь из Москвы через Венгрию - а ПЦР показал положительный результат...
Она не поверила и на следующий день пошла снова сдала ПЦР тест... но теперь не все так просто... Ей сообщили, что не могут пока решить, что считать правильным первый тест или второй и не могут дать ей отрицательный ПЦР тест....
Сказали будут разбирать - хотя второй тест срочный.
Пришлось сдавать билет и будет ждать новостей.
Так врач по телефону предложил ей вакцинироваться !!! охренеть !!!![]()
Она говорит, если у кого-то голова болит - только не у нее! Уговорите моего отца - она вам мозг взорвет....
Предложила сдать третий раз тест ПЦР - врач сказал, что ей выходит никуда нельзя и обидевшись - положил трубку.
Сказали - что лично придет врач, посмотреть ... Посмотрим.
Пусть в другом месте сдаст !
Каша да, пища наша.Arco iris писал(а): 30 окт 2021, 21:55 Каша утром, днем перекус колбаса, ветчина. Вечером - семечки, зеленый чай.))) Так и живу.![]()
Вот сколько им платят за такие выступления, воочию же понятно - либо больной, либо за деньги третьего не дано !
Про Магний забыли - чем старше, тем обязательней он становиться и витамин Д получать надо ибо он первый уходит при болезнях....Arco iris писал(а): 30 окт 2021, 20:59Витамины - удар по печени. Поняла это еще в 20 лет, когда после дорогущих французских витаминов меня обсыпало пятнами. Минералы, железо, если нужно, кальций... Дозированно, после сдачи крови.VladValencia писал(а): 30 окт 2021, 20:41Как говорит мой зав.-Тема в с витаминами очень скользкая. Ничего мне не стал рекомендовать.
В Испании к сожалению доктора тоже далеко не все супер. Делают по протоколу даже там где уже это не стоит делать, либо пройденный этап. И чуть их поправь, сразу в обидку - я протоколу, а кто вам сказал, что можно и так...Glen писал(а): 30 окт 2021, 21:45 в Испании точно не надо пить витамины, разве что по назначению врача после анализов, исключение витамин Д зимой, у нас 320 солнечных дней в году, но практически все исследования ( даже детские ) показывают зимой дефицит
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
просто кюшайте хорошо, кюшайте фрукты, овощи, рыбу, мясо и тд![]()
это верно, 100% соглашусьА врач из РФ - разобралась и подняла практически умирающую женщину - всего лишь, лечением не по протоколу. Теми же средствами - но правильным подходом. Если лекарства не всасывались из ЖКТ и помощь таблетками была "0" - сделала иньекциями и вливанием нужных растворов и не побоялась высоких, но нужных доз!!! Человеки живые. А армянина одного со 160 кг - довела до 110 и при этом он в боевой форме стал и давление куда-то делось и т/д... Врач не важно где живет, важно как умеет пользоваться своими знаниями...
Редко хожу в ту ветку, но сходила глянуть о чем речь. Ндааа... Слов пока не подберу.
Да всяко бывает. Истерика случается даже у мужчин. Даже у таких мужественных, как Стармех. Моряк всё ж.Lana S писал(а): 31 окт 2021, 09:05 Редко хожу в ту ветку, но сходила глянуть о чем речь. Ндааа... Слов пока не подберу.
Я сдавала в РФ в среду ночью - отрицательный. О чём меня уведомили все - электронно (лаб, эмиас, госуслуги). Смешно было после этого слышать от участкового врача, ковыряющегося в эмиас "были ли вы в последние 14 дней за границей и сдавали ли тест" затем - ну, это к слову - здесь "не хотите ли сделать прививку от ковида и гриппа?"
Читаю полгода группу русских студентов в Германии - жалко ребят - вынужденно колят в себя и Спутник, и европ вакцину (с интервалом минимум 5 месяцев, некоторые хотят уже через 3 месяца) чтобы учиться, навещать родных...свободно перемещаться, в общем. Не всегда говорят врачам, что уже сделали, но не местную (однокурсника ребёнка тоже отправили подождать какое-то время, а если б не сказал про Спутник, то сделали бы).VladimirGT писал(а): 30 окт 2021, 00:11дочь должна была прилететь из Москвы через Венгрию - а ПЦР показал положительный результат
А ты знаешь...выверну. Потому что вот тоже захотелось обвинить кого-то. Только кого? Тех, которые кричат, в том числе и тут, на форуме: аля улю! ату их! ату!?????VladValencia писал(а): 31 окт 2021, 10:03
Я написал в ночи длинный пост...стёр основную массу текста. Посчитал не уместным развивать грустные для нас для многих вещи.
Меряться потерями и выворачивать душу. Стоит такие вещи держать внутри себя. Иногда лучше промолчать.
Помним.Lana S писал(а): 31 окт 2021, 11:45 Вы же все помните когда был введен так называемый режим чрезвычайного положения? А я помню. Для меня это фатальные даты. 14 марта 2020 года
Опять ты за свое!Халявщик - который "партнер"!Vizavi писал(а): 30 окт 2021, 21:36И правильно..нечего здесь делатьVladValencia писал(а): 30 окт 2021, 21:22я к РФ 8 лет ни какого отношения не имею от слова вообще. И не буду надеюсь иметь.
Самим мало![]()
Без названия (19).jpg
Я твои карточки если что возьму ?![]()
![]()
много таких, знаю даже сознательно идущих на этоколят в себя и Спутник, и европ вакцину
растерялись, чего уж тутЭто в марте 2021 медицина очухалась, а что было бы в марте 2020?
Или их растеряли? Протокольчиков "правильных" посоветовали? Коллективная, управляемая безответственность.Glen писал(а): 31 окт 2021, 14:40растерялись, чего уж тутЭто в марте 2021 медицина очухалась, а что было бы в марте 2020?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость